ID работы: 5935884

Я тебя помню

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov/Вильям Мы с Эвой уже подъезжаем к школе,и мне кажется,что я волнуюсь гораздо больше,чем она.Я переживаю о том,как её воспримут в школе,особенно если она выйдет из моей машины.Я не хочу говорить,что она моя сестра.Нет,я не стесняюсь, просто не хочу,чтобы с ней пытались подружиться из-за меня.Но если я скажу,что она моя девушка,то начнётся травля. -Эвс,послушай,я не знаю как правильно поступить-сказал я -Что случилось?Ты что-то натворил?Вил,ты же уже взрослый мальчик,должен понимать,что у любых твоих действий могут быть не самые хорошие последствия-сказала Эва не отрываясь от своего телефона,и это меня подбешивает. -Эва,имей уважение,я же старше,можешь оторвать взгляд от своего смартфона и нормально пообщаться со мной?-спросил я,пытаясь не повышать тон. -Вил,я правда не могу,у меня важнейшая переписка с Исаком-сказала Эва.Это ввело меня в ступор,то есть какой-то Исак гораздо важнее меня?Ну спасибо. -Сестрёнка,то есть тебе важнее этот левый тип,нежели я,и моё волнение на счёт твоего первого дня в этой школе?-спросил я отбирая у неё телефон.Посмотрев на меня со злобой в глазах Эва надула губы,как в детстве. -И что тебя так волнует?-фыркнула Эва -Сама подумай.Ты выходишь из машины одного из главных Пенетраторов,и как мне тебя представить?Как сестру?Девушку?Подругу?-спросил я -Как сестру,в чём проблема?-спросила Эва -Я не хочу,чтобы тобой пользовались,чтобы подобраться когда мне-сказал я припарковав машину около входа,где тут же собралось много зевак -Тогда как девушку,поскольку никто не поверит в то,что у тебя есть подруга,с которой ты не спал,а лучше никак меня не представляй,я в этом не нуждаюсь-сказала Эва положив руку мне на плечо и мягко улыбнувшись,а в глазах читался азарт,она так похожа на нашу маму.-Устроим шоу?-спросила Эва коварно улыбнувшись -А то-сказал я подмигнув сестре -И это нравятся девушкам?Слабовато.Ты меня огорчаешь-сказала Эва засмеявшись.Я вышел из машины и начал искать глазами парней,что не составило труда.Махнув им рукой я пошёл открывать дверь Эве.Чувствую как ноги подкашиваются,я так боюсь за свою малышку.Открыв дверь я протянул руку Эве,которую она приняла,и выйдя из машины обхватив мою руку,чмокнула меня в щёку.А её действительно не стоит представлять,и без этого она способна произвести впечатление. Pov/Эва Как только я вышла из машины,то поймала на себе кучу взглядов,к чему мне не привыкать. -Наше шоу имеет большой спрос-шепнула я Вильяму на ухо -Ещё бы,какие актеры, профи же-ответил мне Вил и улыбнулся.-Пойдём,я познакомлю тебя с парнями-сказал Вил кивая в сторону кучки парней,вокруг которых вилась толпа девушек. -А та блондиночка тоже парень?Да видать он встрескался в тебя-сказала я,от чего Вильям покраснел -Эта моя подруга,и да,она мне нравится,а вот я ей...нет-сказал Вильям немного грустно -Ну да,именно поэтому она стоит с мокрыми глазами,сколько вы знакомы?-спросила я, начиная наш путь в сторону этих ребят -Третий год,и прикинь,за всё это время мы ни разу не переспали-сказал Вильям,и это меня повергло в шок.Как только мы подошли к этой толпе Вильяма тут же ударил кареглазый парень. -Ты что творишь?-крикнула я держа Вильяма,чтобы тот не упал -А ты не лезь-со злобой посмотрел на меня этот ублюдок -Крис,ты чё,сдурел?-крикнул Вильям держась за нос из которого сочилась кровь. -Это я сдурел?Ты мне уже год твердишь,что тебе нравится Нура,что ты хочешь быть с ней,а сейчас приезжаешь с какой-то шалавой в школу,и доводишь Нуру до слёз-кричал этот Крис,тыкая рукой на блондиночку,которая пыталась сдержать слёзы,хоть ей это и не очень удовалось.Тем временем по середине этой "драмы" вокруг собралось больше количество людей.Взглянув на Вильяма,я поняла,что он зол не на шутку. -Быстро все убрались отсюда,если хоть кто-то останется я лично вырву ему всё,что попадётся первым на глаза-рявкнул Вильям,и как ни странно это подействовало,через секунду во дворе школы стояли только мы. -Повтори,что ты сказал?Как ты её назвал?-спрашивал на тонах Вильям указывая на меня -Шлюха,давалка,легкодоступная баба,проститутка,выбирай,что нравится больше-кричал Крис. -Ах,ты сука-крикнул Вильям уже замахиваясь для удара,чёрт.Я быстро встаю перед ним и беру его за руку. -Вилли,остановись,хорошо?Просто остановись.Он же не знает,ведь так?Он просто защищает эту девушку.Прошу,ты же сам говорил,что она тебе нравится,естественно,что он будет защищать её,он же ваш друг,прошу,Вилли,одумайся.-сказала я кладя одну руку Вильяму на щёку,а второй поглаживая руку.Это помогло,Вильям успокоился,но тут меня резко пихают в сторону -Да у тебя есть совесть?Ты знаешь,что ему нравится другая,и видишь её реакцию на ваше "появление", и продолжаешь себя так вести?У тебя гордость есть вообще?Как можно быть такой доступной,а?Ты хуже тех баб на трассе,тошнит от тебя-кричал на меня Крис.Я чувствую,что вот-вот и не сдержусь-заплачу,а нет,я уже плачу. -Урод-крикнул Вильям и ударил этого придурка. -Да хватит,чё ты защищаешь эту шмаль?-Кричал Крис -Придурок,это сестра моя.Младшая сестра,я тебе вчера говорил,что она прилетает, идиот.-кричал Вильям -Сестра?-спросил Крис смотря на меня с сожалением.Но я просто подошла к Вильяму и забрав свой телефон ушла из этой школы.Я просто хочу отвлечься. Pov/Крис После того как ушла сестра Вильяма,я действительно понял,что мозгов у меня нет. -Вил,я не хотел,правда,просто...-начал я,но Вил меня прервал. -Крис,ты идиот,извинись перед Эвой-сказал Вильям. -Да,хорошо.Прости-единственное,что я смог сказал другу. -Проехали,но ещё хоть раз заставишь сестру плакать я лично пересчитаю все твои кости-сказал Вильям и взяв Сатре за руку свалил. -Крис,ну ты конечно дал жару-сказал Зак -Да знаю я,знаю.Как думаете,она меня простит?-спросил я у парней -Да,Крис,ведь каждая девушка вешается на шею парню,который извинится после того,как тот обозвал её последними словами-сказал Трой -Да блять.Чё я за идиот?Чуть не поссорился с другом,довёл до слёз девушку, которая к тому же сестра моего лучшего друга,блять.-сказал я хватаясь за волосы, чёрт.Лохонулся я по полной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.