ID работы: 5935884

Я тебя помню

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov/Крис Прилетев в Осло первым делом Вил начал звонить Эве,но та не брала трубку,потом подключился и я,но толку никакого. -Крис,да она по-любому с Нурой свои сериальчики смотрит,поехали по мне-сказал Вильям -Да не,я лучше к себе,зачем я вам на "семейном празднике"-сказал я усмехнувшись -Крис,мне нужна твоя поддержка,чтоб втимяшить в голову моей любимой сестричке,что Якудзы не те с кем стоит общаться-сказал Вильям -Ну вообще ты прав,ну так и быть,побуду рядом с тобой,раз ты этого так хочешь,родной-сказал я Поймав такси мы поехали к дому Магнуссонов Вильям буквально вырвался из нашей "кареты",а я должен оплачивать.Ну зашибись,эта мартышка носастая обарзела в край.Заплатив таксисту и достав наши сумки из багажника я направился в дом.Прям на пороге стоял Вильям. -Слышь,ну ты решись уже и войди-сказал я -Ты видешь тоже самое,что и я?-спросил Вильям -Знаешь,за твоей могучей спиной я вообще нехера не вижу-сказал я и поставив сумки на землю я оттолкнул этого дебила и застал такую интересную картину.На диване в гостиной сидели Эва и Нура потягивая по бокалу вина,а на полу сидел Том и по всей видимости Исак,которые пили пиво,занятно однако. -Кхм...кхм...мы вам не помешали?-спросил Вильям отталкивая меня и проходя в гостиную.Ну вообще зашибись. -Вильям,привет-сказала Нура буквально вскачив с дивана -Привет,дорогая,ну как ты?-саркастично спросил Вильям -Хорошо...а..а ты как?-ответила Нура -Ну знаешь,всё было хорошо до тех пор,пока я не узнал что моя девушка и сестра общаются с главарём Якудз-сказал Вильям -Вил,да хватит вам уже,Том нормальный,и вовсе не такой мудак,как ты рассказывал-сказала Эва вставая с дивана -Эва,не лезь.Ты мне позже всё объяснишь,в подробностях-сказал я подходя ближе к другу -С хера ли я должна перед тобой отчитываться?-спросила Эва -Вот именно,с хера ли?-подключился Вильям к своей сестре -Ауч,детка,это было обидно.А ты Вил,на чьей ты стороне вообще?-сказал я -Ну я пожалуй пойду-сказал Том встав рядом с Эвой -Ну неет,останься-протянула Магнуссон-младшая -Эва,правда,не думаю,что мне тут рады-сказал Том.Ну хоть с головой дружит -Правильно думаешь,таких ублюдков как вы мало кто будет рад видеть-сказал Вильям на что я покачал головой в знак согласия -Это вы ублюдки.Это один из нас изнасиловал девушку Итана-сказал Том -Ты с дуба рухнул?Это ваш Итан изнасиловал девушку Зака-чуть ли не прокричал я -Стоп.Что за девушка?-спросила Эва -Сара-ответил я -Сара?Это та самая,которая лучшая подружка шлюшки Ибен?Серьёзно?Ну вы и дебилы-сказала Эва заливаясь смехом -Что смешного?-спросил Том приобнимая Эву.Вот падла. -Эээ,руки от моей сестры убрал,кретин -сказал Вильям -Да может хватит друг друга обзывать?-подал свой голос с пола этот Исак -О,какие люди,я так понимаю,ты Исак,да?-спросил я -Правильно понимаешь,сказал бы,что мне приятно с тобой познакомиться,но врать не привык-ответил этот плоскогубый -Да вообще срать-прошипел я -Так,вернёмся к теме-сказала успокоившись Эва-Насколько я поняла,Сара встречалась и с Итаном и с Заком,а потом сказала Якудзам и пенетраторам,что её изнасиловали,после чего вы подрались,поскольку защищали честь девушки своего друга.Хочу вам сообщить,что вас облапошили,дебилы-закончила свою речь Эва. -Хочу заметить,что в этих словах есть логикака.Ибен и Сара не те девушки, которым стоит верить-сказала Нура -Мы идиоты-сказал Вильям -Согласен-сказал Том -Ну в принципе да,вы идиоты-сказал я и заржал -Ээ,ты на себя посмотри,не называй так моего брата и Тома-сказала Эва нахмурившись -А Том тебе кто?-спросил Вильям -А вот и не скажу,лучше я вас познакомлю с Исаком-сказала Эва показав язык -Кстати да,ты обещала-сказал Вильям подходя ближе к сестре,а я следом за ним -Короче,Исак-сказала мой самый лучший друг,который очень много раз меня выручал,я безумно его люблю,надеюсь,что вы с ним подружитесь,и нормально отнесётесь к тому,что он гей-сказала Эва.Что простите?Кто он?Гей?Это же хорошо. -Крис,эй,Крис,харе лыбиться как идиот-сказал Вильям тряся меня за плечо -Исак,ну а ты всё знаешь про этих двоих,так что рассказывать нет смысла-сказала Эва -Это конечно всё прекрасно,но что теперь будет между вами?-спросила Нура поглядывая то на Вильяма,то на Тома -Ну я думаю,что мир,так ведь?-спросила Эва посмотрев на Вильяма -Ну если Том не против,то почему бы и нет?-ответил сестре Вильям -Я не против,тогда закатим тусу в честь примирения-сказал Том -Вечеринка?Круто-крикнула Эва буквально вешаясь на шею Тому. -Э,мелкая,не надо вешаться на парней,пойдём,я тебя уложу спать,тебе уже хватит на сегодня-завтра Исак и подхватив Эву повёл на второй этаж -Ты ему доверяешь?-шепнул я Вильяму на ухо посматривая на эту парочку -Ну он же гей,чего волноваться,он же не меня туда повёл-в тон мне сказал Вильям -Ладно мальчики,я пожалуй пойду,помогу Исаку,с приездом-сказала Нура поцеловав Вильяма в щёку и обняв меня поднялась наверх,буквально через несколько минут спустился Исак и мы чисто мужской компанией сидели на кухне попивая пиво. -Том,а как ты с Эвой познакомился?-спросил я -Она просила не рассказывать вам- сказал Том опустив глаза -Да колись,не ссы-сказал Исак -Помните парней с востока Осло?Из автобуса 14К?Отбитые отморозки просто.Ну так вот,это было где-то недели 3-3,5 назад,когда мы с парнями решили оторваться в клубе,мы как раз шли туда.Клуб "Bloods",который находится в нескольких метрах от парка.Мы проходили как раз через него туда,и там увидели Эву в компании парня,они о чём-то спорили,ну мы подумали,что просто парочка ругалась,но когда она начала кричать о помощи мы вмешались.Но там этот пидорас был не один,с ним было ещё 4 дружка,но мы с ними разобрались.Потом проводили Эву до дома,тогда и узнали,что она твоя сестра,правда она так и не поняла,что мы воюем.Потом мы встретились через пару дней в кафе,потом пообщались в соцсетях,она между прочим подружилась с моими парнями,да и они к ней как к сестре относятся,правда я их к ней не подпускаю.В прошлый раз они так её затискали,что она просила,чтобы я их держал в "уздечке"-договорил Том -Спасибо.Правда,спасибо за помощь.-сказал Вильям пожав руку Тому -Присоеденяюсь-сказал я повторив "процедуру" -А она тебе нравится?-спросил Исак -Ну это громко сказано.Глупо отрицать,что присутствует симпатия,но для громких заявлений рановато-крайне спокойно сказал Том.Мне это не нравится,моя территория,моя собственность,куда он лезет? -А тебе?-резко спросил Исак смотря прямо на меня.Неловко.Сейчас всё уставились на меня,чёрт.Вильям меня убьёт. -Возможно-непренуждённо ответил я -Что?-прикрикнул Вильям -Да не кипишуй,если я пойму,что он мне действительно нравится,то только тогда и с твоего разрешения я буду проявлять знаки внимания Эве-сказал я поднимая руку вверх -Я запомнил,и у меня есть свидетели-сказал Вильям,на что парни закивал головами. Посидев ещё немного мы разбрелись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.