ID работы: 5935884

Я тебя помню

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov/Эва Проснувшись первым делом я пошла умываться.После чего я спустилась на кухню,где уже пила кофе Сатре -Доброе утро,милая-сказала я чмокнув подругу в щёку -Доброе,правда уже не утро,а день-сказала Нура зевая -Серьёзно?-спросила я посмотрев на настенные часы,которые показывали 14:10-Нифига я спала,не могла меня разбудить? -Ну вообще-то,когда я проснулась,то тебя уже не было в кровати-сказала Нура -Значит ты проснулась позже?А где парни?-спросила я -Да позже.Я звонила Вильяму,он сказал,что они сначала поговорят с Якудзами,а потом будут готовиться к вечеринке - ответила мне подруга -О,я так рада,что они наконец помирятся-пропищала я -Да,я тоже,кстати,Крис просил тебя позвонить ему,когда ты проснёшься-произнесла Сатре с такой идиотской улыбочкой -Ой,а вот давай без намёков-сказала я показав язык -Ну так?Позвонишь?-спросила Нура не прекращая улыбаться -Позвоню я,позвоню-сказала я доставая телефон и набирая номер -На громкую-шепнула Нура я показав знак "окей" выполнила просьбу моей любопытной подружки -Привет,Крис,мне Нура сказала,что ты просил позвонить тебе,не отвлекаю? -Не отвлекаешь -Так что ты хотел? -Пойдёшь со мной на вечеринку? -Эм...ну как бы я и так пошла бы туда -Тут другое дело,Вильям-придурок,сказал что у нас есть девушки,чтобы к нам не лезли девки Якудз,а то опять посрёмся -А,ну...если Вильям не против,тогда ладно -Это просто отговорки-шепнула Нура улыбнувшись ещё шире -Иди ты-цокнула я подруге -Что? -А,нет,это я Нуре -О,она встала?Тогда начинайте собирать,хорошо? -Хорошо,а сколько у нас времени? -Часа два точно есть -Что? Только два часа? -Ну прости, малыш,надо было раньше вставать -Какой к чёрту малыш?С дуба рухнул? -Я тоже соскучился,ну ладно,не буду отвлекать,собирайся -Рядом кто-то из Якудз? -Да -Ясно,а как примерно одеваться? -Ну у нас будет туса с ночёвкой в загородном доме,поэтому можешь джинсы,шорты ну или типо такого.Возьми ещё вещи с собой. -Хорошо,я поняла,а девочек можно позвать? -Не думаю,мы уже обговорили список гостей -Ну ладно -Расстроилась? -Немного -Не переживай,они поймут -Надеюсь -Ладно,родная,меня уже зовут,собирайся -Окей,давай -Пока,люблю тебя -Да иди ты,придурок Сбросив вызов я взглянула на свою ну уж очень счастливую подругу. -Нура,если ты продолжишь лыбиться как чеширский кот,то твои милые щёчки разойдутся по швам- сказала я улыбнувшись -Какая же ты вредная-сказала Нура показав язык -ладно,я сейчас приготовлю завтрак,что будешь? -Давай бутерброды какие-нибудь и кофе-сказала я -Хорошо-сказала Нура открыв дверцу холодильника -Я пойду выберу нам одежду,а потом в душ-сказала я -Отлично,только выбери мне что-нибудь более сдержанное и милое,хорошо?Просто я не очень хочу,чтобы на меня пялились другие парни,ты же знаешь своего брата-сказала Нура -Океюшки,ты будешь там ангелочком-сказала я подмигнув подруге.Поднявшись наверх я около 20 минут перебирала свою вещи,но мои усилия не прошли даром,я нашла идиальный наряд для Нуры.Чтож она будет очень миленько выглядит.Но я не знаю,что лучше одеть.Поскольку я иду с Крисом,то надо выглядить подобающе,но поскольку я туда иду как его девушка,то надо одется не так открыто.Потратив ещё 15 минут я нашла идеальный наряд. -Эва,я приготовила сендвичи и салат,тебя ждать?-крикнула Нура -Нет,покушай сама,я в душ-ответила я подруге -Хорошо-крикнула Нура Взяв всё необходимое я пошла в душ.Через 25 минут я уже сидела на кухне и поедала свой завтрак,пока Нура мылась.Мой брат умеет влезть не вовремя,поэтому и позвонил,пока я кушала -Эва,почему Нура не берёт трубку? -Пофтомушта она ф дуфе -Что? -Потому что она в душе -А сразу нельзя было так сказать? -Я кушала вообще-то -Ясно.Вы готовы? -У тебя явно с головой не всё в порядке.Я же сказала,Нура в душе,как думаешь,мы готовы? -Ясно.Долго ещё? -Ну минут 40-50 -Ну ладно,через 30 минут мы подъедем,постарайтесь собраться -Эва,я вышла,давай собираться-крикнула Нура -Это была Нура? -Нет,это кое-кто другой -Что?Ты привела парня? -Не знаю -Какой парень?Дай мне трубку.Чё за парень, Магнуссон? -Кристофер,привет -Эва,не переводи тему -Ревнуешь? -Кого?Тебя?Смешно. -Эва,у нас мало времени-сказала Нура спускаясь ко мне -Тшш,не пали-шепнула я Нуре -Кого?Эва,ты о чём,у нас мало времени-сказала Нура подойдя ближе -Ладно,малыш,не получилось провести,я слышу,что это голос Нуры -Да ну тебя -Не дуйся,лучше или собирайся -Ну и пойду. Сбросив вызов я взглянула на подругу -Упс..-сказала Нура -Ой,да не прикидывайся-сказала я махнув рукой. -Ладно,пошли-сказала Нура и потащила меня наверх. Пока моя подруга одевалась я сушила волосы.Потом немного подкрутила концы и обернулась к Нуре -Сойдёт причёска?-спросила я у Сатре -Да, идеально-ответила она и прошла к зеркалу,чтобы накраситься. Одев свою одежду я подошла к Нуре и взглянула на её макияж.Он был очень нежный.Она подкрасила веки нежно бежевым цветом и нарисовала небольшие стрелки.Губы тёмно розовой помадой, а вот волосы выпрямила. -Нура,как мне лучше накраситься?-спросила я у подруги -Садись-сказала Нура.Я послушно села и доверила свой макияж подруге.Через 15 минут она закончила.Подойдя к зеркалу я взглянула на себя,мне безумно понравилось.Веки мне накрасили тёмного коричневыми темями,и нарисовали стрелки,губы были накрашены тёмно красной помадой. -Нура Амалия Сатре,ты волшебница-сказала я обняв подругу -Ой,спасибо-засмущалась подруга. -Ээ,есть кто?-послышалось снизу -О,а вот и наши кавалеры-сказала Нура улыбнувшись -Поправочка,там только твой кавалер-сказала я и подхватив подругу пошла вниз.Спустившись на второй этаж мы увидели Криса и Исака -А где Вильям?-спросила Нура привлекая внимание к нам -Он ждёт в машине,пойдём-сказал Исак показав нам "класс" и направился к выходу,за ним последовала Нура,а Шистаду подошёл ко мне -Охеренно выглядишь-сказал Крис облизнув губы -Спасибо Крис,ты тоже ничего-ответила я и пошла за ребятами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.