ID работы: 5935884

Я тебя помню

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Pov/Крис Из-за того,что мы приехали я не смогу посмотреть сообщение Эвы,поэтому я похож на какого-то додика,который дёргается по поводу и без.Договорившись с владельцем я сразу же рванул в машину за телефоном.Добравшись до места назначения я взял в руки свой гаджет,но так и не решился разблокировать экран и просто смотрел на него,как пришибленный. -Ты ради этого так спешил?Мог бы и на мой телефон попялиться-сказал Вильям садясь в машину -Ой,не остри.Мне пришло сообщение от Эвы,пусть и прошло около тридцати минут,я волнуюсь-сказал я,ощущая сухость в горле -Так дай я посмотрю,а потом скажу тебе что к чему?-предложил Вильям,после чего я подозрительно на него взглянул,но всё же медленно протянул телефон. Минута тишины,которая царила в машине уже давила мне на уши.Вильям просто пялился на то самое сообщение,от которого меня бросает в жар,пусть я его и не видел. -Блять,Вильям,у меня сейчас сердце остановиться-прошептал я.Друг поднял на меня свой взгляд и с грустным видом произнёс: -Кристофер,Эва написала,что любит тебя,поздравляю -Что?Повтори?А,нет,лучше дай мне телефон-протараторил я выхватывая из рук друга свой мобильный,я просто не мог поверить в то,что только что сказал Вильям.Надо самому это увидеть Моя малышка❤ -К чёрту вечер.Я люблю тебя❤ Потерев глаза я снова взглянул на это сообщение.Не глюки.Чёрт,да.Да!Она любит меня.Любит.Меня.

Моя малышка любит меня.

-Вильям?!Вильям!Она любит меня.Ха-Ха.Блядь,любит меня.Меня!-кричал я как дурак,влюблённый дурак. -Да брат,я знаю.Поздравляю-сказал Вильям улыбаясь во все тридцать два -Поехали,быстрей.Мне надо к ней.Мне надо к Эве.К моей Эве-сказал я улыбаясь. Похуй,что подумают другие.Похуй, как это выглядит со стороны.Похуй на чужое мнение.Есть только мы.Она мой наркотик и у меня ломка. -Ладно-ладно.Да ты реально влюбился,не ожидал я такого - сказал Вильям заводя машину -Ну тебе вон Нура нравится,и что?-парировал я -Ээ,не нравится она мне.Я её люблю.Это другое.-шикнул на меня Вильям -Ну чтож,принимай в свои ряды-сказал я и мы засмеялись -Мда, кто бы мог подумать,что два самых заядлых бабника и холостяка втрескаются по уши-сказал Вильям прикрывая глаза -Знаешь,может оно и к лучшему.Надоело вечно менять баб,хочется уже просыпаться с одной,не убегая в торопях от неё утром,или выгонять её.Хочется в выходные сидеть с той самой дома и смотреть эти сранные мелодрамы,потому что она их обожает.Хочется любить.Хочется,чтобы любили -сказал я,после чего Вильям резко дал по тормозам-Ты кретин?А если бы я об стекло приложился? -Крис,ты заболел?-спросил Вильям игнорируя моё недовольство его поступком. -Чего это заболел?Я здоров,как бык-процедил я и отвернулся к окну -Ну да,гони дальше-сказал Вильям и нажал на газ-Знаешь,пришло время.Только не перебивай. Помнишь мама говорила про то,что вы в детстве с Эвой безумно хорошо ладили?Ну так вот,это правда.Прости,что раньше не говорил,но...зная то,что ты был в пенетраторах,я не хотел,чтобы ты знал про Эву.Я даже удивился,что вы друг друга не вспомнили,хотя,может в вас говорила обида,поэтому и забыли.Эва до сих пор обожает зимой пить какао с имбирём,которые ты так часто готовишь.Она до сих пор открывает подарки самая последняя,потому что это ваша традиция.Ты хотел первым подарить ей подарок,но вы поздно приходили,а она ждала.Она до безумия любит,когда её перед сном гладят по спине,потому что ты так делал,когда мы ночевали у вас и она не могла заснуть.Эва обожает яблоки с арахисовой пастой,которые ты ей приносил,когда она болела.Она любит смотреть "русалочку",когда гроза,потому что ты так научил.Каждый раз перед сном она должна зажечь свечу с ароматом корицы,потому что ты так делал,когда она была расстроена.Чёрт,Крис,да она до сих пор носит твой амулет,который ты ей подарил перед отъездом Я просто в шоке.Я не знаю как реагировать.Просто шок. -Спасибо-прошептал я.Это всё,на что я способен сейчас. Pov/Вильям После моего рассказа Крис долго молчал,а потом и вовсе уснул.Я его понимаю.Но я обеспокоен тем,что моя сестра влюблена в Криса.Я не очень верю тому,что это может дойти до свадьбы,но Крис впервые так открыто говорил о своих чувствах к девушке.Впервые он сказал не о фигуре или внешности.Насколько же это сложно.Мне нужен совет,хороший совет.Остановившись на обочине я вышел из машины и набрал Нуру -Алло?Вильям,вы скоро? -Нура,привет,есть разговор,Эва рядом? -Нет,она купает Гресси -Отлично,ты же знаешь,что Эва написала Крису,что любит его? -Да,знаю,но он не ответил,а поскольку ты это знаешь,то Крис это прочитал -Да,прочитал,после чего вопил как девчонка из-за того,что ему сказали,что любят -Правда?Боже,как это мило -Нура,Шистад впервые сказал,что хочет любить и хочет,чтобы его любили -Оу,неужели он созрел!? -Нура,что мне делать? -Радоваться за друга и сестру -Я рад.Но пойми,я не доверяю их отношениям на 100%.Ты же знаешь кто такой Кристофер Шистад -Знаю,а ещё я знаю, кто такой Вильям Магнуссон -Ну и кто же? -Первый лидер пенетраторов,парней,которые спят со всеми без разбора.Вильям один из самых популярных мальчиков в старшей школе "Ниссен".Главный бабник Осло,но это в прошлом,конечно же всё,кроме "лидера пенетраторов" и "популярного мальчика".Сейчас ты очень хороший и преданный друг.Верный и любящий парень .Заботливый и занудный старший брат.Ты изменился,так почему и Крис не может? -Ты права, собственно как и всегда -Вильгельм,я люблю тебя,а ты любишь меня.Ты изменился. -Потому что ты была рядом -Так позволь и Крису измениться,позволь Эве быть рядом.Людям нужны люди,не забыл? -Никогда не забуду -Вильям Магнуссон,ты позволишь им встречаться?Позволишь Эве изменить твоего лучшего друга? -Если честно,то она его уже изменила -Я люблю тебя,ты же знаешь? -Знаю,Нура,знаю.И я тебя люблю.Скоро буду дома -Жду тебя,пока -Пока,родная Сбросив вызов я со спокойной душой сел за руль и направился к той,что изменила меня и к той, которая изменит моего лучшего друга-Кристофера Шистада. Ведь людям нужны люди. Не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.