ID работы: 5935884

Я тебя помню

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Pov/Эва Было уже поздно,а парней всё ещё не было, собственно как и ответа от Шистада.Нура же при каждом упоминание Кристофера улыбалась как сумашедшая.Чтобы не заострять внимание на мне и Крисе,я предложила посмотреть что-нибудь.Сейчас мы с Нурой смотрим сериал "Друзья",а Гресси спит в ногах. -Эва?Я начинаю волноваться,где они?-спросила Нура -Ну может они приедут завтра-предположила я -Нет,Вильям мне сказал,что они скоро будут,но это было часа два назад-сказала Нура -Эва!Эваа!-послышалось внизу,после чего я резко перевела взгляд с монитора на Нуру и встретилась с её испуганным взглядом -Мне не послышалось?-шепнула я -Не думаю,я тоже это слышала -ответил мне Нура. Встав с кровати я только собралась открыть дверь,как это сделал Крис и налетел на меня с объятиями.Я стояла и не могла пошевелиться,поскольку это было неожиданно.Взглянув на дверной проём я наткнулась на Вильяма и Нуру,которые умилялись нами.Вот черти. -Крис?Ты чего?-спросила я похлопав парня по спине.Шистад выпустил меня из своих объятий и встал на колени.Что происходит?Я насторожено взглянула на брата,который вот-вот и лопнет от счастья,после чего перевела взгляд на Криса. -Эвс...-начал парень подняв голову и заглянув в мои глаза- Прошу,измени меня -Ч..что?Что сделать?-переспросила я -Измени.Я хочу быть с тобой.Эва,я готов отказаться от других баб и быть только с тобой.Смотреть только на тебя и ни на кого другого.Я люблю тебя.Прошу,будь со мной,измени меня...-сказал Крис. И вот я стою и чуть не плачу.Чтож он творит? -Крис?Встань с колен-сказала я -Я не встану пока ты не согласишься-ответил мне Крис -Да боже,кто сказал,что я не согласилась-то?Просто мне не очень удобно тебя в такой позе обнимать-прошипела я -Стоп.Ты согласна?-сказал Крис вскакивая с колен -Да,я согласна-прошептала я ему в губы -Ты не пожалеешь-сказал Крис и вовлёк меня в поцелуй.Такой нежный,невинный... -Ооо,ну наконец до них дошло-протянула Нура, после этих слов мы оторвались друг от друга-А,нет-нет,продолжайте,ну же -Так,ребят,шоу закончилось,на выход-сказал Крис и захлопнул дверь перед Вильямом и Нурой -Я скучала-шёпотом произнесла я обнимая Криса со спины. Парень ловко вырвался из моих объятий и пошёл к кровати,после чего убрал оттуда мою кошку и мой ноутбук -Ты что делаешь?-спросила я подходя ближе -Хочу полежать со своей девушкой-сказал Крис и лёг на кровать-Долго будешь смотреть?Иди ко мне -Крис,я хочу погулять-протянула я -Малыш,завтра я выполню любую твою просьбу,а сейчас я просто хочу полежать рядом с тобой,зарываясь носом в твои волосы,чтобы вдохнуть их аромат-сказал Крис и похлопал по кровати -Убедил-сказала я и легла рядом,после чего оказалась в объятиях моего парня.Идеально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.