ID работы: 5935978

Больше чем дружба

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Ура, каникулы!

Настройки текста
Сайко ждала Юки около класса. Она была очень радостна, но в то же время и встревожена. Через несколько минут подруги уйдут домой и будут готовится к поездке за город. Впервые в жизни родители отправляют их одних в деревню. Им предстоит много подумать на планами. Юки вышла из класса и тут же попала в объятия Сайко. Сайко тут же отпустила её и радостно провозгласила: -Не могу поверить, Юки! Мы уезжаем завтра утром! -Сайко! Это будет самая офигительная поездка! -вскрикнула Юки, взяла за руку Сайко и потащила её к выходу. Друзья беседовали до конца дороги и на время исчезли. Каждая собирала рюкзак и считала минуты. Родители немного боялись отпускать девушек одних и тем более в глухую деревушку. Но Сайко и Юки настаивали на своем выборе. Упрямство помогло девушкам и вскоре родители договорились. Сайко заканчивала рисовать. Она любила рисовать. К ней приходили хорошие идеи и мысли. Её мысли прервала мать: -Сайко, ты голодна. Иди ешь! -Конечно, мама.-она поднялась со стула и побежала на кухню. В это время, Юки лежала на кровате, пересматривала лучшие моменты с подругой и ждала утра. Ей совсем не хотелось спать. Но рано вставать придется. Со словами « Утро вечера мудренее» девушка легла на мягкий матрас. Ей не спалось. Она читала книгу, просматривала сериалы, слушала музыку и висла в соц.сетях. На часах 04:12, но Юки только засыпала. Через 10 минут она наконец-то погрузилась в сон. Теплый весенний ветер гладил кожу. За окном пели птицы. Кажется, холодная погода навсегда покинула город. Сайко сидела на скамье во дворе. Поглядывая на часы, она глухо вздыхала. Терпение девушки закончилось и ей пришлось подняться в дом. Открыв дверь, она тихо вошла и направилась в комнату к Юки. Юки крепко спала и пробудить её было почти не возможно. Она вошла в комнату и в глаза упал взор спящей Юки. Худенькое нежное тельце, едва прикрытое одеялом содрогалось от холодка. Рубашка прикрывала грудь, но отдавала всё вызывающее внимание. Сайко немного покраснела и не решалась подойти к подруге. Тогда она взяла плюшевого медведя с полки и кинула в неё. -Юки, хватит дрыхнуть! Мы опоздаем на поезд! -предупредила Сайко и следом кинула в спящею еще одного плюшевого зверька.- Юки!!! Юки лениво пошевельнулась и открыла глаза. Она осмотрелась и увидела подругу. -О, Сайко? Давно здесь? -она сонно привстала. -Я час назад пришла! Одевайся нам нужно на поезд! Юки неслась по комнате с одеждой и вещами. Сайко просто ждала внизу. Через 10 минут обе были готовы. Родители Юки проводили их. -Вы точно сможете уехать? -переспросила их мама Юки. -Мам, мы всё решили… И к тому же мы уже самостоятельные. Поезд тронулся. Девушки всю дорогу беседовали на разные темы. Солнце освещало вагон и купе. Еще совсем немного и они приедут в свой дружеский домик. Выйдя из поезда и вытащив тяжелые сумки, они направились в чащу. Чаща была короткой и вскоре они увидели мелкий двор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.