ID работы: 5935978

Больше чем дружба

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Новый сосед.

Настройки текста
Девушки зашли в дом. Им вспомнилось детство. Когда они впервые подружились и с тех пор всегда вместе. Было немного не убрано. Сайко вышла из дома посмотреть на дворик. Сзади имелись грядки. Около них недостроенный забор. Ну, по крайней мере есть чем заняться. Сайко ушла обратно и вместе с Юки начала доставать вещи. Теперь дом наполнился смехом и радостью дружбы. Друзья принялись за уборку, а вскоре закончили её. -Сайко, как ты думаешь? -спросила Юки.-Что мы будем есть? -Ну…-Сайко задумалась.-У нас есть еда в сумке. Что-то поедим. А я во двор. -Зачем? -Забор чинить.-Сайко взяла инструменты. -Смотри не доломай! -крикнула ей в след Юки. -Постараюсь!..-раздался ответ. Юки готовила ужин. Сайко ремонтировала забор. Ей понравилась работа. Она отлично работала с инструментами, ловко и быстро. Вдруг к Сайко подошёл парнишка. Она не обращала на него внимания. Парень начал говорить: -Привет, ты новая соседка? -спросил он. -На время.-не поднимая взгляд, ответила Сайко. Её никогда не интересовали мальчишки. Возможно не было времени говорить с ними. -Я Сент., а ты? -Сайко… Юцу.-также ответила девушка. -Впервые вижу девочку которая может что-то строить.! -А она у нас девочка только по гендерным признакам.-усмехнулась Юки. Сайко улыбнулась на её ответ. -Понятно, а ты кто? -обратился Сент. -Юки Хатами.-застенчиво ответила девушка.-Будешь ужинать? --Нет, благодарю! -вежливо ответил Сент и начал уходить.-Мне нужно вернуться домой. Я, кстати, через тот берег живу! --Приятно познакомиться! -крикнула в след Юки. Сайко не обращала внимания на разговор. Она была занята работой. — Сайко, как тебе сосед? -спросила девушка. -Да обычный пацан…-холодно сказала Юцу.-Как все… -А мне кажется он…особенный! -вздохнула Юки. -А что ты в нем нашла? -подозрительно присмотрелась Сайко, убирая опилки.- Я с самого начала поняла, что он с тобой флиртует. -Правда? -усмехнулась Хатами.-Скучно не будет! -Возможно, -улыбнулась подруга.-только вот есть хочется! Они зашли в дом. В нем было необычно тепло. Мягкий воздух наполнял дом и помогал избавиться от пустоты. Темнело быстро, алый закат бросался в глаза. Сайко сидела на подоконнике и рисовала наброски. Юки читала книгу. Она отвела взгляд на Сайко. Юцу усердно работала и сфокусировала всё внимание на бумаге. -Сайко…-прервала тишину Юки. -М? -промычала Юцу в знак внимания. -Хотелось спросить, -Юки положила книгу на стол.-я знаю тебя с детства. Да и ты… У меня был парень, помнишь? Я иногда задумываюсь, а почему у тебя нет любви? В прямом смысле… Сайко смотрела в окно. В голове сидели тайные мысли. Вопрос был таков: а что скрывать от неё? Минута молчания прошла. Собеседница ждала ответ. -Знаешь Юкки.-вздохнула девушка.- Я не могу сосредоточиться на них. Мне кажется что они совершенно или на время не нужны. -Хм… Философия? -с юмором спросила Хатами.-Сайко, от ответа не убежать! Я тебя с горшка знаю! — Ну был один, оказался дебилом! -театрально ответила Сайко. -Да ну тебя, Юцу! -со смехом сказала Юки.- Кстати, кровать всего одна… -Нам об этом не сказали. Надо было матрас брать! -Ничего, поспим вдвоём. Наступил вечер. Девушки собирались спать. Сайко вот-вот выйдет с ванной. Хатами продолжила чтение. Она была любительницей приключений и книг. По натуре женственна и спокойна. Сайко немного склонна к её противоположности. Она, мужественно бойкая и сильная девушка. Отлично рисует и фантазии у неё было хоть куда! Девушки легли спать. 01:56…В это время родители вряд ли разрешили сидеть допоздна. Но здесь они совершенно одни. Юки быстро погрузилась в сон. Сайко не могла заснуть. Она не мучалась с бессонницей, но в эту ночь ей почему-то​ не спалось. Она разглядывала тело молодой, совсем юной девушки. Она не понимала почему ей захотелось обнять ее, хотя бы дотронуться до её кожи. Сайко отгоняла эти мысли. Юцу встала и прошлась по дому. Сон брал своё, но как спать с Юки? -Да что это? -думала Сайко.- С каких пор мне она нравится? Она села на стул и стала размышлять. Время тянулось. Становилось тяжело и Сайко уснула за столом. Утро наступило. Лето становилось самым теплым. Через весь лес пролетают птицы. Ещё тихо. Только одна из подруг проснулась- Юки. Она медленно потянулась и встала с кровати. -А где же Сайко? — подумала она. Это первое что она заметила. Девушка прошлась по деревянному паркету, вышла в коридор и зашла в зал. Там Юцу не оказалось. Оставалась только кухня и ванна. Ванна- это маловероятное место обитания Сайко и девушка пошла в кухню. Сайко спала опираясь на стол. Юки не могла понять что она тут делает, но не помешала отдыху. Хатами​ ушла в ванну и через 15 минут готовила завтрак. Запах омлета разбудил Сайко. Ресницы пошевелились и девушка проснулась. Она устало выгнулась и не понимающие смотрела на стол. -Сайко Юцу, объясните пожалуйста, какого черта вы спите на кухне? -с юмором спросила Юки. -Это твоё «доброе утро»? — спросила с таким же юмором Сайко.- Да так, захотелось! -Завтрак скоро будет готов! -Хатами не стала выяснять разговоры. В полдень девушки пошли на речку. За кустами незабудок, они нашли берег. -Эээ…-замешкалась Юки.-нам придется полностью раздеться? -Ну хочешь купайся в шубе! — сарказмично ответила подруга, за что получила легкий подзатыльник. -Отвернись, я стесняюсь! -Кого? -переглянулась Сайко.- Меня? Пха! Да что я там не видела? -Юцу? Ну, мне как бы… -Юки, я могу это и в зеркале увидеть! -отвернулась девушка.- Так что мне без разницы. Юки зашла в воду и Сайко все-таки оглянулась на неё. У нее было прекрасное тело. Худенькое и нежное тельце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.