ID работы: 5935978

Больше чем дружба

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Не взаимно

Настройки текста
Сайко уставилась на Юки. В глазах всё исчезло кроме девушки. Она тихо и робко заходила в воду. Юки думала что еще немного и она утонет. Нет, река не глубокая. Хатами посмотрела назад. Сайко еще не разделась, и кажется она не собирается окунутся. Затаив дыхание она смотрела на обнаженную Юки. Юки это встревожило. -Ээй! -крикнула она.- Юцу спускайся в воду! Что стоишь?! Сайко вышла из-под гипноза девичьего тела и прислушалась к зову. Она робко села на траву и начала разглядывать красоту. Желание купаться пропало. Теперь ей лучше на суше, где нет волнения. Как это могло случится? Почему именно сейчас? Нет, никто не знает себя очень хорошо. Сайко не понимала что с ней происходит. Около 20 минут она сидела на траве. Комбинезон так и остался на половину расстегнутым. Обувь лежала около велосипеда. Юки выходила из воды и оборвала подсознание Сайко. Она быстро пролетела около неё, ибо была стеснительной. Юцу так и осталась в раздумьях. -Сайко, почему ты не зашла в речку? -спросила Юки. -Сама в шоке…-тихо произнесла девушка. -Я мигом оденусь и поехали домой, окей? -с улыбкой сказала Юки. Сайко убедительно кивнула. Девушки уехали домой. Как назло полил дождь. Он заливал ямы и овраги. Листья беспокойно шелестели и тряслись от удара капель. Заметно, всего одна из двух девушек искупалась в реке. Её волосы ещё больше промокли, а одежда становилась тяжелой. Ездить на велосипеде уже трудно. Слякоть поглощала колёса. Юки стало холодно, её знобило. Девушкам хотелось быстрее вернутся домой. Они въехали в чащу и дождик постегал их меньше. Через парк минут был виден домик. Хатами и Юцу бросили велосипеды за двор и проскочили в дом. -Неожиданно! -воскликнула Юки, вытераясь полотенцем.-второй день в деревне, а тут уже неприятности. -Да…-ответила Сайко и налила горячее молоко в кружки.- Ну это погода. Здесь часто такая погода! Возможно и хороший урожай. -Возможно, -Юки взяла стакан молока.-но у нас есть время, так что еще повесилимся! -Телек стал барахлить! -постучала по крышке телевизора, Сайко.-Опять полосы. -Не важно! У нас есть целый шкаф книг! -У нас? -почесала затылок Сайко.- Может у тебя? Ты одна их читаешь! -Может! -хихикнула Юки. 20:03–уже темнело. Девушки сидели на диване и занимались своими делами. Дома было очень тихо. Гроза гремела, ветер дул, ливень-всё настораживающее. Сайко не отводила взгляд от читающей Юки. Юки замечала взгляд, но не мешала смотреть на себя дальше. Ей казалось что её подруга не дышит, так как она даже не моргнула глазом за всё время. -Я заметила твой взгляд ещё на реке.-прервала тишину Хатами, отчего Сайко вздрогнула.-Что-то случилось? -Да нет…-пожала плечами Юцу. Юки хорошо знала Сайко, так же хорошо знала что собеседница что-то скрывает. Она ударила её по плечу. -Эй, художник, давай по чесноку! — усмехнулась Юки. -Ну…-Сайко посмотрела в окно и на миг задумалась.- Как ты, относишься к… Гомосексуалистам? -Что за вопрос? -сконфузилась Юки.- К каким гомосексуалистам? -Эээ…-почесала затылок Сайко.- К обычным! -Ей Богу, Юцу! -воскликнула Юки, вставая с дивана.-Никогда тебя не понимала! Сайко вздохнула и отправилась в след за Юки, которая спешила на кухню. -Это же против природы! -продолжала Хатами.- Нет, конечно это не моё дело, но к такому я никак относится не хочу! -Слишком много частиц «не».-усмехнулась Сайко.-Ну они же тоже люди. -А с чего взялся вопрос? -открывая холодильник спросила девушка. -Ну вопрос как вопрос! -села за стол Сайко.-А что в нём необычного? -Проехали…-подозрительно ответила Юки. У Сайко пропало настроение. После разговора они захотели спать. Сайко волновали мысли. Как же ей спать с Юки? Сайко Юцу- настойчивая и смелая девушка, а так же усердная и решительная! Она лежала на крою кравати и медленно опустила ресницы. Ночь…сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.