ID работы: 5936125

Любовные чары

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Покинув гостиную своих подопечных, профессор Фонтенн, изрядно вымотанная, решила пройтись по замку. Она устало побрела по длинным коридорам Хогвартса. Вид у девушки был слегка потрепанный — из прически, которую она так старательно укладывала с утра, выбились несколько прядей, мантию она несла в руках оставшись в своем облегающем черном платье. Совершенно не разбирая дороги перед собой, девушка забрела на астрономическую башню. С наступлением ночи заметно похолодало и Кассандре пришлось накинуть на плечи свою мантию. Облокотившись на ограждение и вдыхая свежий холодный воздух, молодая женщина наслаждалась ночным небом, усеянным луной и яркими звездами. Увлеченная открывающимся ей видом с башни, девушка не заметила, что она была здесь не одна. В лунном свете позади нее появилась темная фигура, которая медленно приблизилась к девушке. Кассандра, услышав тихие шаги, слегка повернула голову чтобы посмотреть на того, чьим объектом внимания она стала. Перед девушкой стоял декан Слизерина собственной персоной. Его волосы и мантию развевал легкий ветерок, от чего та еще больше походила на крылья летучей мыши. Взгляд мужчины, полный удивления и любопытства, был направлен на нее. — Что Вы здесь забыли, профессор Фонтенн, да еще в такой поздний час? — тихо озвучил он свой вопрос. На что Кассандра, слегка поежившись от очередного дуновения ветра, ответила: — А с какой целью Вы интересуетесь, профессор Снейп? Чтобы в очередной раз дать волю своим рукам залезть под мою юбку? — Ах, профессор Фонтенн, Вы, вероятно, слишком впечатлительны, вот и вообразили себе невесть что… — разведя руки притворно вздохнул зельевар приближаясь к ней. Девушка, интуитивно отступив назад, уперлась спиной в ограждение. Северус же, заметив это, еще на шаг приблизился к ней, явно наслаждаясь произведенным эффектом на профессора чар. Они молча и неотрывно следили друг за другом. Кассандра настороженно смотрела в его черные глаза-омуты, однако, в них никакого скрытого умысла она не смогла разглядеть. Снейп же просто поедал взглядом ее стройную фигурку. «О, Мерлин, как же хочется дотронуться до нее — снова прижать ее тело к своей груди, прикоснуться к ее нежной коже… Черт, этот ее аромат снова сводит с ума!» — подумал он, и обратился к девушке: — Профессор Фонтенн, Вы не могли бы больше не использовать этот парфюм, к сожалению, его слышно за несколько метров, и он до невозможности ужасен! — произнес он с сарказмом, не забыв при этом демонстративно скривиться. Кассандра просто оторопела от такой наглости. Лицо девушки мгновенно вспыхнуло и она разозлившись сказала все, что накипело: — Конечно, я знала, что Вы, профессор Снейп, иногда перегибаете палку в разговоре со своими коллегами, но даже не предполагала, что Вы такой хам и грубиян!!! — сорвалась она на крик, разозлившись, и уже было ретировалась к выходу из башни, как вдруг резко была схвачена за плечи — руки зельевара развернули девушку к нему лицом. Кассандра не на шутку перепугалась — Северус же забавлялся над быстро сменяющимися эмоциями на ее красивом личике. Он лишь криво усмехнулся ей в ответ, а затем решил слегка припугнуть — мужчина резко отпихнул девушку, а затем быстро подошел к ней и практически прижал к каменной стене всем своим телом нависая словно коршун над своей жертвой. Кассандра попыталась отбиться от него, однако, ее тонкие запястья мужчина быстро перехватил одной рукой и завел их над головой девушки при этом больно прижав их к выступающей каменной кладке, после чего коленом резко развел ее ноги, и свободной рукой начал поглаживать ее бедро тем самым задирая к верху ее короткое платье, которое открыло его взору черные кружевные чулки с подвязками и соблазнительные шелковые трусики с нежными оборками. От столь откровенного нижнего белья у мужчины просто пропал дар речи и он шумно выдохнул и ощутил как его мужская плоть мгновенно затвердела. — Профессор Снейп, если вы сейчас же не прекратите пялиться на мое белье и не отпустите меня, я буду вынуждена… — ее последующие слова были прерваны поцелуем. Снейп не просто ее целовал — он собственнически ворвался своим языком и начал терзать ее рот. Кассандра хотела его оттолкнуть, но мужчина укусил ее губу и продолжил начатое уже более настойчиво притягивая девушку к себе блуждая руками по ее телу. Какое-то время молодая женщина еще возобновляла свои попытки оттолкнуть декана Слизерина от себя, но все заканчивалось рычащим стоном мужчины в ее ротик и новыми захватами рук девушки. Мужчина уже совершенно позабыв о том, что просто хотел напугать молодую профессоршу, продолжил свои сладострастные действия над ней. Вдоволь наигравшись с ее губами, Северус резким движением развернул профессора чар спиной к себе. Ее белая мантия полетела на пол, после чего мужчина свободной рукой прошелся по ее бедрам и, слегка сжимая грудь девушки, начал покрывать легкими поцелуями лебединую шею прижавшись к ее бедрам своей возбужденной плотью. Он почувствовал как девушка прекратила свои тщетные попытки вывернуться из его захвата — Кассандра просто прикрыла свои глаза и еле слышно вздохнула, надеясь на то, что зельевару в скором времени все это надоест. Однако, не успела она подумать, как через несколько секунд недалеко от них со Снейпом, раздался голос Минервы Макгонагалл и тихое покашливание директора. — Профессор Снейп? Что здесь проис… Профессор Фонтенн??? Северус, что ты с ней делаешь?! Что за… — обомлела профессор трансфигурации от представленного ей вида зельевара зажавшего своим телом профессора чар. Северус так резко отстранился от измученной молодой женщины, что она, не устояв на ногах, опустилась на каменный пол башни, откинув свою голову назад и облегченно вздохнув, прикрыла глаза. Минерва тот час бросилась к девушке и помогла ей встать. Альбус все также не отрываясь смотрел на Снейпа, который, в свою очередь, молча сверкнув глазами, быстрым шагом поспешил удалиться. Затем Дамблдор повернулся к пришедшей в себя Кассандре, нервно поправляющей свой наряд: — Дорогая Кассандра, ответьте, прошу Вас, что произошло между вами с Северусом? — Профессор Дамблдор, все в порядке, просто возникло одно недопонимание… Однако, оно было исчерпано, так что все в полном порядке! Вам не о чем беспокоиться… — произнесла она спокойным тоном, и, поблагодарив профессора трансфигурации, поспешила удалиться. Минерва и Альбус долгое время стояли и переглядывались, после чего профессор трансфигурации не выдержала: — Альбус! Разве вот это все нормально?! Что это вообще было только что?! Почему ты вот так просто отпустил Северуса??? — Минерва, дорогая, меня также как и тебя взволновала эта ситуация… Завтра вечером после очередного собрания в учительской разберемся во всем… — ответил ей директор. Через некоторое время астрономическая башня снова опустела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.