ID работы: 5936238

Маленькая любовная история

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
RuNasta соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.Девичник

Настройки текста
POV Автор Регина переоделась в голубенький комбинезон с белыми кружевами и села на мягкий и удобный белоснежный диван и стала ждать своих подружек.А пока никого не было она залезла в соц.сети и проверяла новости.Регина зашла на профиль Влада и там оказалась фото сделанное ими в машине после дела.Она хотела написать Владу по этому поводу,но ей помешал звонок в дверь.Регине пришлось встать с любимого места и идти встречать подруг.Там оказалась Кристина Саркисян с винишком в руках (не удивительно она живёт в доме напротив).Она зашла и пошла сразу в ванну чтобы переодеться в свой комплект одежды состоящий из серых шорт и серого топа.Пока Си была в ванной в дверь опять позвонили это оказалась Роза ((подруга девочек и концертный директор Время и Стекло она жила то же не далеко на два этажа ниже Регины)стала директором она очень просто:два года назад Розе нужна была работа для операции брату и Надя с Лёшей приняли её на работу,так она до сих пор и работает)и одетой в лилово-белую полосочку со звёздочками шорты,лиловую майку с надписью "KEEP CALM & PARTY ON''(сохраняйте спокойствие и веселитесь). -Девочки посидите и подождите остальных.Я быстро в магазин сбегаю пока алкашку ещё продают,-сказала Регина накинув на голые плечи кожанку и открыла дверь. -Окей,-сказали Кристина и Роза одновременно и засмеялись. POV Роза Меня зовут Роза Деберь,24 года,закончила вуз Юридических наук.Милая девушка с каштановыми волосами ниже плеч,голубо-серыми глазами большими глазами,пухлыми нежно-розовыми губками и детским румянцем.Стройное телосложение 2 размер груди.Со всеми девочками она знакома хорошо. POV Регина Я вышла из квартиры и направилась к лифту,но он был занят,а времени почти не было и Регина пошла пешком (идти было не мало 12 этажей,но для девушке это не проблема). POV Роза Только Регина ушла,а я и Кристина пошли в зал и легли на диван раздался звонок в дверь. -Крис,открой,-сказала Роза и толкнула подругу. -Иди сама,-сказала Си и толкнула девушку в ответ. POV Вера -Да,сколько можно?-спросила Брежнева в слух и позвонила ещё раз. -Что ты тут стоишь,-спросила подошедшая Надя. -Не пускают,-сказала Вера и пожала плечами. -Сейчас пустят,-ответила Надя и позвонила в звонок. И мы услышали шаги за дверью и вот она открылась и там оказалась Кристина. -Я же сказала,-произнесла Надя. Они зашли в квартиру и сняли верхнюю одежду. POV Автор Вера была в тёпло-розовой туничке ниже колен с маленьким декольте и вставкам кружев перед плечами. Надя пристала перед подругами в синей футболке с вставкой белой на груди и животе с рисунком (разноцветная зебра,снежинки,кружка с кофе и над ней летает птичка) и надписью "ESPRESSO YOURSELF'' и яркими шортами. POV Автор Я купила фруктов,коньяк,минералки(на утро) и другое и зашла обратно в подъезд. -Хотябы сейчас свободен,-сказала Регина заходя в лифт. Я позвонила в дверь.Руки уже болели от двух наполненных пакетов так ещё и ждать пока тебе откроют.И вот за дверью послышались приближающие шаги,дверь отворилась и на пороге стояла Роза. -О,мать!Я не думала что ты так разойдёшься,-сказала Роза и забрала один пакет. -Я не виновата!Они виноваты,-сказала Регина и показала на пакет,-не надо скидки устраивать,-сказала девушка и надула щёки,а все девочки засмеялись,-вы помогать будете или только ржать? -Давай,-сказала Вера и забрала пакет у Регины,-ничего себе тяжелый.Ты чего там накупила? -Да,так по мелочи,-сказала хозяйка квартиры и засмущалась. -Нуда по мелочи на четыре с половиной,- сказала Надя доставая продукты. Разложив всё девочки сели за стол и Кристина разлила всем в бокалы красное вино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.