ID работы: 5936238

Маленькая любовная история

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
RuNasta соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.Свидание с Раммом

Настройки текста
Разбудило её сообщение Рамма. "Привет,давай встретимся.'' "Захуй?''-написала Регина и встала так как поняла что Рамм уже не отвяжется. "Ты же девочка,нельзя ругаться матом''. "Неучи жизни старшего.'' "А кто сказал что ты старшая?'' "Акушер,22 года назад.Ладно,что ты там хотел?'' "Пригласить Вас на свидание.'' "Хорошо.В 16:00 возле моего дома адрес через пятнадцать минут скину.'' Регина кинула телефон на подушку и пошла переодеваться.Покушав Регина зашла в Инстаграм и просмотрела новости. "Ты обещала отправить адрес?''-написал Влад в директ. Регина написала ему адрес и выложила вчерашнюю фотку с Егором в машине где они целуются с подписью:"Наконец-то нашла верного друга!'' Уже было 2 часа дня и Регина начала собираться к встречи с Раммом.Сходила в душ сделала мэйкап и выбрала красивое платье. Выйдя из подъезда Регина уже увидела Влада стоящего спиной к ней с букетом роз.Регина подошла к нему и закрыла ему глаза. -Угадай кто?-спросила Регина стоя за спиной парня. -Регинка,-сказал парень и повернулся. -Фу,не называй меня так больше,-сказала Регина Владу. -Хорошо.Это тебе,-сказал парень и подал девушке цветы. -Он конечно красивые,но я люблю другие цветы.Ты даже у Егора не спросил?-сказала Регина и понюхала розы. -А какие тогда тебе нравятся?-спросил Влад. -Я люблю по проще.Ромашки там,-сказала Регина и улыбнулась. -Мне казалась,что все девушки любят розы,-сказал Влад и засмущался. -Но я не все,-сказала Регина,-Давай я цветы дома в вазу поставилю. -Только быстро. Регина быстро забежала домой налила воду в вазу и поставила туда цветы. Они поехали в дорогой ресторан "Эмили'' и Влад сказал,что заплатит за двоих. Влад подошёл к администратору и их отвели к заказанному Раммом столу. -Ты очень красивая.Давай выпьем за тебя и за то что мы встретились,-сказал Влад и поднёс бокал сперва к бокалу Регины,а потом ко рту,Регина повторила тоже самоё. -А зачем ты захотел встретится?Я думала раз было и было разойдёмся и забудем,а тут ты пишешь,-сказала Регина. -Просто ты мне понравилась и я хочу повторить то что было позавчера,-шепнул Влад на ухо Регины. -Я думаю что парням нравятся девушки помладше,а не такие старые как я,-сказала Регина. -Тебе всего 22 какая ты старая,-ободрил её Влад. -Ну да.Но постарше тебя,-сказала Регина. -Прекрати.Ты красивая,-сказал Рамм и поцеловал Регину. -Я хочу тебя,-сказала Регина в губы. -Что?-удивился Влад. -Поехали,-сказала Регина. -Куда?-удивился Влад. -Узнаешь,-сказала Регина и улыбнулась. Они вышли из ресторана и направились к машине.Регина сказала Владу куда надо ехать. Когда они подъехали к месту назначения Регина начала целовать Влада и снимать с него одежду,что забавляло Рамма.Она пересела с пассажирского сидения на колени Рамма и начала расстёгивать джинсы Влада,а он в свою очередь растягивал платье Регины.Когда они оба были без одежды всё произошло. После секса Влад отвёз Регину домой.Возле подъезда он взял Регину за талию и поцеловал.Они попрощались и Регина зашла в подъезд.Зайдя в квартиру Регина набрала номер подруги (было только 20:09) чтобы Надя приехала.Надя живёт не далеко в паре кварталов от Регины.Регина предложила Наде устроить девичник у неё дома (у Регины).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.