ID работы: 5936246

Не Упади Падающая Звёздочка

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие в Гравити Фолз

Настройки текста
На улице дул лёгкий ветерок, на улице не видно не кого, все хотят поскорее прийти домой и закутаться в тёплый плед. Да, погода была не из лучших, но осень уже давала о себе знать. Жёлтые опавшие листья, которые немного подгоняет холодный ветерок, небо, которое было таким завораживающим, теперь серое и иногда выглядывает, потускневшее от туч солнце. На пороге одного из домов сидит девушка, на ней был тёмно-зеленый свитер и юбка чуть выше колена серого цвета с гольфами которые были такие же мрачные и аккуратненькие балетки. Рядом с ней был чемодан, на котором остались наклейки радуг и сердец. Подъехала машина с надписью «Такси» на крыше. — Извините, это Бульвар Западный Олимпик 11306? — Да, это мы заказывали, подождите секунду. И дождавшись одобряющего кивка в её сторону, Мейбл забежала в дом и позвала брата к машине. Когда Диппер положил их вещи в багажник, то они сели в салон и отправились в Гравити Фолз. — Мейбл — спросил её брат попутно читая дневник √3 — Чем ты займешься когда мы приедем? — Зайду к Кенди с Грендой, может, они будут дома. После этого короткого разговора весь оставшиеся путь они поехали молча. Для Диппера дорога показалась быстрой несмотря на то что ехать надо как минимум три часа. Для Мейбл это не показалось таким быстрым она смотрела в окно, где иногда мелькали небольшие холмики или озера. Поддавшись небольшой качке она заснула на свитере который казался грубым неприятным, но на ощупь он был мягкий и лёгкий. Когда машина остановилась с небольшим еле слышным визгом остановилась, то Диппер чуть дотронувшись до сёстры разбудил её и взяв чемоданы они направились к «Хижине Чудес»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.