ID работы: 5936246

Не Упади Падающая Звёздочка

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная Встреча

Настройки текста
На пороге в так знакомом им старом диване сидел и немного посапывал Дядя Стэн. Когда близнецы подходи к порогу он проснулся. — Долго же вы — взяв чемодан у Мейбл он спросил у Диппера — Она также в депрессии? — Да — Немного грустно сказал он — Но она пытается выглядеть счастливой для окружающих. — Хей, о чем вы там шепчетесь? — Да так не о чем, кстати когда вы уезжали в прошлый раз то мы с Фордом решили отдать комнату отдыха, которую обнаружил Зус, отдать одному из вас, так как вы уже большие, но кто какую комнату займёт будете решать сами. — Я останусь на чердаке — моментально сказала Мейбл. Когда Стэн принёс чемодан на чердак, то Мейбл сразу заметила что кровати которая стояла сразу после двери не было. Она понимала что уже выросла из того возраста, чтобы спать с Диппером в одной комнате, но без него здесь была некая пустота, и блуждающий холод, словно на данный момент он здесь хозяин. Положив чемодан на кровать Мейбл подошла к окну в виде треугольника и плотно закрыла его, на несколько секунд ей показалось что кто-то наблюдает за ней, но это чувство также быстро ушло как пришло. Вытащив все вещи из чемодана и повесив их в старом шкафу, она решила немного изменить комнату, взяв несколько ко побрякушек, которые она взяла с собой, и украсила комнату, конечно немного чтобы не уходили воспоминания о том как они жили здесь с Диппером летом. — Мейбл, спустись пожалуйста сюда! — Крикнул Дядя Стэн Смотря на комнату она мысленно похвалила себя за работу. — Мейбл ты идёшь! Если собралась выбрасываться из окна я не буду оплачивать твоё лечение! — Иду я иду! Спустившись и пройдя на кухню она увидела Дядю Форда, и тут же набросилась на него с объятиями, и недолго подумав также обняла Стэна, ведь при встрече она этого не сделала. Когда они поужинали то Мейбл вышла погулять по городу и сама не заметив вышла в лес на поляну, где как раз по её мнению должна быть статуя Билла, с устрашающей вытянутой рукой. Присев на обвалившееся дерево подул лёгкий ветерок. — Не страшно? — сказал голос который был так знаком Мейбл, но от растерянности она не поняла сразу кто это был. — Быть здесь одной в лесу. — также прозвучал голос. Он эхом разносился по небольшой поляне, что казалось он звучал у неё в голове. Она быстро встала и осмотрелась по сторонам и не кого не обнаружила. — Я здесь — И повернувшись она увидела человека, который был одет в белую рубашку по верх которой так хорошо лёг жёлтый пиджак, серные классические брюки с чёрными туфлями, на его жёлтых как солнецные лучи волосах красовался чёрный небольшой цилиндр, и в руках конечно же чёрная трость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.