ID работы: 5936246

Не Упади Падающая Звёздочка

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
— Что ты здесь делаешь?! — немного с испугом кричала темноволосая — И почему ты человек?! — Звёздочка это не в твоём духе, не отвечать на вопросы и задавать другое, не ответив — С насмешкой сказал Сайфер. — Ладно, ладно. Нет, не страшно. — Вот видишь это было не так уж и трудно, правда? — Отвечай, почему ты человек? И зачем ты здесь? Если хочешь заключить сделку или что-то в этом духе, ты прекрасно знаешь что я откажусь. — Какие у тебя обо мне мысли — С ноткой грусти пробубнил одноглазый — Мне не нужна сделка с тобой. — Ты не ответил на мои вопросы. — Хорошо, что я здесь делаю? Да так тебя решил проведать. Я человек потому что до жути хотелось узнать, как это вам живётся, и почему вы так защищали свои жалкие душонки — С фирменной ухмвлеой сказал он. — Как ты выбрался из камня? Мы ведь тебя победили. — А это уже третий вопрос как-то нечестно, я задал тебе один, а ты мне сразу три. Что ты здесь сидишь одна, без своих родственников или подруг? — Вышла погулять. — Видишь, разговор уже получается, и так, как я выбрался из камня? Ну это довольно просто, для меня. — «Кто бы сомневался» — Подумала Мейбл и продолжила слушать. — Да, вы меня «победили», но не до конца. — Как это? — Чтобы убить демона, нужно сделать гараздо больше чем просто засадить меня в памяти и стереть, нет. Все намного сложнее — со смешком сказал Сайфер, и собираясь уходить, последовал ещё один вопрос от шатенки. — Тогда, что тебе нужно? — говоря в спину демона, она встала с опрокину того демона. — Ты удивишься, но ничего. Все что я хотел сделать вы разрушили, и думаю даже затевая Страннагедон в вашем городке ещё раз, то вы снова посадите меня в камень. Если на этом все вопросы закончились то я пожалуй пойду. Что ж ещё увидимя Звёздочка. После его ухода Мейбл побрела домой раздумывая все что сказал ей Билл, каждое его слово она пыталась понять и узнать, в чем же подвох? Говоря что ему ничего не нужно от них, он что даже не думал о мести? Прийдя в хижину все было как обычно, Стэн сидел перед телевизором, Диппер сидел на кухне и перечитывал дневник один, а Форд как всегда в своей лаборатории. — Как прогулялась — послышался голос из кухни — Чего такая грустная? — Хорошо, просто устала, я наверно пойду спать. А когда вы собираетесь ложиться спать? — Я дочитаю ещё две две страницы пойду — зевая сказал парень. Переодевшись Мейбл легла и пыталась заснуть, но из этого ничего не вышло, она боялась. Нет, не Сайфера. Она боялась того, чего не могла описать словами. Своих снов. После гибели родителей в автокатастрофе, Мейбл каждый день снился один и тот же сон, как идёт дождь и небольшая красная машина едет по дороге, впереди заканчивается дорога и сквозь дождь с ветром можно разгледеть предупреждающие знаки, о том что впереди резкий обрыв, а снизу были небольшие штыки которые доходили до колена, минута и эта машина уже летит вниз, Мейбл не была в машине, она лишь наблюдала как все происходит, мучалась, и каждый раз просыпаясь в слезах, утверждала себе что сегодня она будет весёлой и оптимистичной, но каждый раз все было одинаково.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.