ID работы: 5936320

Короткие истории

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
svnprc бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Джонлок

Настройки текста
Примечания:
— Иди в угол, — Джон пытался сказать это строгим голосом, а не проорать. Вторую неделю у них не было дела, вторые сутки Шерлок сходил с ума. Ничто не могло отвлечь его от скуки. Недавно он куда-то уходил и вернулся в ужасном настроении, и вот уже целый час детектив методично уничтожал их гостиную, даже не сбросив пальто. Сейчас же он остановился как вкопанный и непонимающе уставился на Ватсона. — Что? — Ты слышал. Иди. В. Угол. Шерлок бросил слегка заинтересованный взгляд на единственный свободный в комнате угол, как будто ожидал найти там что-то стоящее и, нахмурившись, опять перевел взгляд на Джона. До великого и гениального Шерлока Холмса не доходил смысл трёх простых слов. — Ты бегаешь по комнате туда-сюда, сбиваешь всё на своем пути. Светильник разбился, книги теперь валяются по всей гостиной, ты какого-то черта вместо стены продырявил диван, а теперь я из-за тебя вылил на себя горячий! чай!!! — Джон вдохнул воздуха и стальным голосом выдохнул: — МАРШ в угол, несносный ты мальчишка! Шерлок пару раз удивленно моргнул, насупился и, опустив голову, отправился в угол. Выглядело так, как будто его незаслуженно обидели. Пока Джон заваривал себе вторую чашку, он всё стоял в углу и бубнил: — Скука-скука-скука-скука-скука-скука-скука-скука… — Подумай над делом Кеннеди и помолчи хоть минуту, дай мне спокойно почитать и насладиться чаем, — не выдержал Джон. Шерлок погрузился в Чертоги и затих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.