ID работы: 5936320

Короткие истории

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
svnprc бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Две маленькие зарисовочки о жизни миссис Хадсон.

Настройки текста

***

Майкл слишком поздно понял, что ошибся. Ошибся в женщине. Он всегда слишком сильно поддавался чувствам: они туманили его разум, разъедали доверие, заставляли принимать в гневе неверные решения. Но сейчас… О, глава дома Дон Корлеоне как никогда четко осознал, что ему пришел конец. Он влюбился, как это часто с ним бывало, с первого взгляда. Марта была такой яркой, светлой и недоступной. Её смех снился ему по ночам. Он выкрал её и увез на родину, в Италию. Веселая свадьба, громкие поздравления, страстная ночь. Казалась, всё было великолепно. Да, черт возьми, ему до вчерашнего дня казалось, что все великолепно! Он мог поверить в то, что у них завелась крыса, но никак не в то, что это его собственная жена. И вот, пожалуйста, она холодно улыбается ему через стекло и шепчет в трубку, что такие, как он, не заслуживают жизни. А после скрывает лицо, якобы промакивая глаза платком, и выходит. Он потрясенно смотрит ей вслед, всё ещё не понимая, что именно произошло.

Брак так людей меняет. Вы и представить не можете. © Миссис Хадсон

***

На самом деле настоящую её никто не знал. Муж считал её нежной и покорной. Хотя до встречи с ним она танцевала танго и прослыла самой страстной танцовщицей. В то же время она подрабатывала в ночном клубе и на шесте играла роль стеснительной недотроги. Когда он умер (о, как удачно тогда ей помог этот кудрявый мальчишка), она некоторое время была безутешной вдовой. Ровно столько, сколько понадобилось. Она сменила фамилию, место жительства, круг общения. Теперь её знали как домохозяйку с широкими взглядами. И это было ей на руку. Во всяком случае, подельники её мужа так и не заявились. И только Жан, её первый партнёр по танго, которого она недавно встретила вновь, знал, что ночи на пролет она проводит на дороге. Стрит-рейсинг стал её новой любовью, такой же, как раньше были черные бриллианты, коты-сфинксы или занятия танцами. О, сколько драйва и адреналина она получала. А то, как на неё смотрели молодые мальчишки-водители? Она была хороша. Она обогнала всех, кто бросил ей вызов. Недавно она выиграла свою мечту. Aston Martin DB9. Красный красавец. Это и была её начальная цель. Но скорость затягивала. Хотя... всё же немного она притормозит. Но только, чтобы подобрать вот того француза-красавчика с посеребреной временем шевелюрой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.