Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

боль (ниган, дуайт)

Настройки текста
Примечания:
– Постой-постой, Дуайт, – Ниган подходит к парню не спеша, улыбаясь коронно. Один взмах любимой битой и Ниган уже рядом. Дуайт стоит молча, ожидая чего-то. Руками, держась за холодный поручень, который как раз вовремя, ибо ноги парня совсем уже не держат его. Слишком устал, измотан. Ему бы сейчас хорошенько выспаться. – Ты трогал Дэрила, Дуайт? – обычный вопрос, но холодный голос Нигана делает вопрос куда более-опаснее, и если ответить на него не правильно или лживо то, пощады не жди. Так думает Дуайт, хотя этот факт можно предугадать, ведь Ниган всегда может сделать плохо или хорошо, как ему захочется. Слишком не предсказуемо. – Нет...нет, я к нему не прикасался, я помню что... – Ты мне врешь. Этот противный запах пороха на тебе. Ах, Дуати, ты, что успел полюбить боль? – Ниган берет подбородок Дуайта в руку, сжимает сильно скулы, рассматривая его глаза, которые четко испытывают интригу. – Как думаешь, второй шрам на твоей мордашке будет смотреться так же страшно? Я думаю да. Дуайт сжимает перила, а рука Нигана спускает к плечу своей правой руки. – Что молчишь, малыш Дуайти? Язык проглотил? – Накажи меня, – простой ответ Нигана вгоняет в ступор на мгновение, а потом довольная улыбка и почти наигранный смех раздается по зданию и люди, проходящие позади, тут же возвращаются к делам, обходя стороной этих двоих. — Я ударил его пару раз, — признается парень, уверенно отвечая. На самом деле он хотел, чтобы ему причинили боль. Может, Ниган сорвется и убьет его, не рассчитая силу, как это любит частенько. Он готов умереть прямо сейчас. — Ты что задумал, малыш, — рука сжимает плечо сильнее, а чистая бита уже у лица парнишки, который не боится и ни за что не моргает. — Накажи меня, ведь я соврал тебе и побил пленника. Черт, люди видя, что сейчас происходит с атмосферой, сами запаниковали, держа оружие в руках, готовы уже что-то сделать. Им казалось, что Дуайт наоборот готов убить самого Нигана таким же взглядом, как и лидер Спасителей. Но Ниган лишь рассмеялся и что-то прошептал Дуайту на ухо, а затем повел его куда-то, опустив устрашающий взгляд на тех, кто все видел. Ложь может получить желаемое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.