Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

поход в кино (айзек, питер, дерек)

Настройки текста
Примечания:
– эй, давайте сходим в кино? ну, давайте-давайте-давайте, – канючил Айзек, увидев, что лица Питера и Дерека скривились в гримасе, они точно не хотели куда-то выходить. – пацан, тут футбол начнется через пару минут, – пожал плечами Питер, закидывая ногу на ногу, облокотив их на журнальный столик. – к черту футбол! Дерек скажи, что футбол можно записать, а проклятье Аннабель нет! – Айзек хотел в кино и он этого добьётся. кучерявый подошёл ближе к Питеру, скинув его ноги со стола и сев на его колени, впился когтями в колено. – Дерек, забери этого волчонка от меня. у меня игра! – возмущался Хейл, посмотрел с надеждой на Дерека, который только улыбался, скрестив руки на груди, смотря на эту картину. когти все глубже впивались в колено и Питер уложил руку на талию Лейхи, сжав ее, зашипев. – Айзек, дорогой, иди с Дереком, а меня оставь тут, ладно? и захватите мне соленый попкорн, – Питер не хотел ни в какие ворота идти, ведь матч вот-вот начнется, но на самом деле он просто хотел выебнуться и увидеть, что Айзек сделает, чтобы Питер с ним пошёл. Айзек царапает колено Питера, а второй рукой впивается в плечо, выпуская когти. – Пите-ее-ер, пойде-ем, – все не унимался кудрявый. Дерек в это время не сдержал смех, подойдя сзади Питера к дивану положив руку ему на второе плечо, тоже впившись в него когтями. – да, Питер, пошли-ка. – ой, лааадно! только мы не сядем на последний ряд, как парочка гомосеков, – сжав сильнее талию Айзека, мило улыбнулся, и в это время Дерек с Айзеком зарычали над ухом Питера, царапая кожу, а ткань футболки и штанины окрасилась в темный красный цвет. – да, знаете, все же последний ряд хорош, да и футбол можно записать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.