ID работы: 5936832

to be young in new york city

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      В жизни каждого человека наступает момент, когда он самостоятельно может планировать свою жизнь. Одни с нетерпением ждут этого, а другие боятся потеряться, так и не отыскав свой путь. Перед нами открыты все двери, за исключением одной - с надписью "Прошлое". У нас есть выбор: двигаться вперед и добиваться успеха или стоять на месте, медленно убивая свою жизнь. Все зависит только от нас самих.       Девушка с шоколадными волосами, которые слегка свисают возле ее светлого лица, достает из серой сумки небольшой блокнот, являющийся ежедневником. Она не представляет жизнь без четкого плана. Каждый пункт в графике - маленький шаг к цели. Девушка берет в тонкие руки с музыкальными пальцами черную ручку и начинает заполнять планнер.От занятия юную леди отвлек засветившийся дисплей телефона: Спенсер: Хей, Тини. Не хочешь сделать перерыв? Мартина даже не успела взять гаджет в руки, как двери кофейни распахнулись, и внутрь вошла высокая девушка в пальто цвета кэмел и коричневом берете, из-под которого виднелись темные кудрявые волосы, - ее лучшая подруга Спенсер. Их дружба зародилась еще в то время, когда девушкам было всего пять лет. Да, они были еще малышками, когда познакомились, но уже тогда поняли, что обрели. Сейчас им восемнадцать, но звезды не развели их, как это обычно бывает, а наоборот лишь сделали ближе.       На лице Тини появилась лучезарная улыбка, а ее темно-карие, почти черные, глаза наполнились прозрачной жидкостью. Девушки не виделись целый месяц, потому что Спенс улетала навестить свою старшую сестру в Англии. Ти ринулась в объятия своей подруги: - Ты все так же пахнешь лавандой. - прошептала девушка, вдыхая нежный аромат. - А ты по-прежнему сияешь. - Спенсер улыбнулась и предложила Тини сесть за стол, чтобы обсудить уходящие каникулы и надвигающийся последний год старшей школы. - В Брайтоне очень мило, но слишком тихо. Я не думала, что буду скучать по шуму полицейских машин Нью-Йорка. - зал наполнился звонким смехом девушек. Действительно, они привыкли к ритму большого города настолько сильно, что сами не могут сидеть на одном месте. Движение необходимо им как кислород. - Как там Мелисса? Если честно, то я скучаю по ее замечаниям, когда мы мешали ей заниматься йогой, включая песни на полную громкость. - Тини саркастично сделала грустное выражение лица, которое быстро заменилось широкой улыбкой. - Боже, Мелисса человек-спокойствие. Брайтон - идеальный город для нее, серьезно. Она рада жить там, а я рада тому, что теперь комната в моем полном распоряжении. - с ухмылкой произнесла кудрявая, - Я правда счастлива за нее, она молодец. - Да, до сих пор не понимаю, как она осмелилась на переезд в другую страну. Я бы так не смогла, чересчур влюблена в Нью-Йорк, простите. - Это точно. - подтвердила Спенсер. - Не хочешь выпить кофе? Меня клонит в сон после десятичасового перелета, мне нужна энергия. Срочно! - Я с удовольствием, ты же знаешь! - восторженно сказала Мартина. Обе девушки были буквально одержимы этим напитком.       Подруги сделали заказ, и уже через несколько минут официант принес две чашки горячего кофе. Приятный аромат заполнил пространство. Спенсер и Мартина продолжили наслаждаться компанией друг друга, спокойной музыкой и вкусным напитком, пока за окнами солнце озаряло последними золотистыми лучами небоскребы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.