ID работы: 5936832

to be young in new york city

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Tini       Пасмурно. Внутри и снаружи. Свет почти не проникает в комнату. Иногда ты думаешь, почему это происходит с тобой, почему ты, почему. И тебе становится больно. Ты чувствуешь обиду, но не понимаешь, на кого злишься. Ведь в этом нет виновных, нет ответственных за это. Это просто лотерея, в которую ты не выиграл миллион долларов.       Жизнь - это лотерея. Ведь никогда не знаешь, чего ожидать от нее. Так может, и вовсе не стоит этого делать? Просто начать действовать. А что, если ты не знаешь с чего начать? Мириться с этим тоже не желаешь, но начать действовать не можешь, потому что ты потерян. Потерян в своем же сознании. Станет ли тебе лучше в итоге? Ты представлял совсем другое будущее, а теперь все поменялось. Так тяжело, ведь хочется наказать обидчика, но его нет. Горячие слезы капают из глаз, все находящиеся перед тобой предметы расплываются, мысли затуманены. Кажется, что нужно только смириться с этим. И все. Но выход есть всегда, из любой ситуации. Да, возможно, он не оправдает твоих надежд, но он есть. И это лучше, чем бездействовать, наблюдая за тем, как рушится твой мир. Сдаться - не путь спасения. И никогда им не был. Всегда помни об этом. Тебе всего лишь 18, ты должен выбрать свое место в жизни, но ты не можешь этого сделать по каким-либо причинам. Хочется, но ты не в силах на данный момент. Это чертовски неприятно осознавать.       Я люблю жизнь, люблю каждый новый рассвет, люблю запах свежего ветра, люблю те моменты, когда ты ни о чем не беспокоишься, на душе так тепло и легко; люблю свою семью, люблю своих друзей, люблю. Я люблю этот мир, несмотря на испытания, которые мне еще предстоит преодолеть, я люблю мир. Я люблю. Что такое любовь? Любовь - это чувство не романтическое, это нечто большее. Оно заполняет сердца миллиардов людей, живущих на нашей планете, и дарит им надежду, которая способна вновь зажечь пламя их души. Я боюсь. Боюсь потерять надежду, разочароваться в себе. Страх и желание жить заполняют мой разум. Жить, значит, чувствовать. Неважно, чувствуете вы радость или нестерпимую боль. Эти чувства живые. Это и есть жизнь, наполненная взлетами и падениями, преподающая важные уроки, она повсюду.       Слезы высохли. Вытираю их рукавом толстовки. Смотрю в окно. Тучи рассеялись. Небо стало вновь ясным. Закат. Завтра начнется новый день. Продолжится жизнь. И сейчас я невольно улыбаюсь, потому что понимаю, что мне крупно повезло оказаться здесь. Я буду сильной. Мне всего 18. Однажды я вспомню этот день и буду гордиться собой. Я уже горжусь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.