ID работы: 5936852

Чёртова физра.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

Вдох. Пальцы ослабевают, из-за чего волейбольный мяч отскакивает в сторону, оставляя после себя лишь громкие хлопки, от соприкосновения резины с полом.

Наглая ухмылка проявляется на лице брюнета, в то время как одноклассник стоит на месте наблюдая за удаляющимся в центр зала мячом. -Волков, снова проигрываешь девчонкам? Зелёные глаза с серыми вкрапинками переключает внимание на высокого юношу в конце зала, который перекатывает короткую штангу в языке. -Артём, отстань от него, - Недовольно пожала губы девушка, вышедшая из раздевалки,- Он не виноват, что в его команде есть криворукие. -Крис, заткнись, он сам является этим криворуким, - возвращаясь к компании парней, цокнул брюнет. -Чего затихли, марш в шеренгу?! - Громкий голос физрука резанул слух, заставляя всех послушно выстраиваться в ряд. -Разбивается на две команды, кто проиграет, бежит пять кругов,-бросая лишний мяч на скамью, усмехнулся учитель. - Капитаны Волков и Никитин. Начали. Разбившись на две команды, одиннадцатиклассники заняли свои места на поле, ожидая свистка учителя. -Играете до двадцати, меняетесь, и так до пяти очков. ~°~°~ -Да ты задрал, отдай мяч, придурок! - Догоняя брюнета, кричал парень. -Поймай меня, если сможешь, - хмыкнул Артём, оборачиваясь на секунду. Тяжело дыша, Кирилл остановился недалеко от учителя, пытаясь восстановить дыхание. Лёгкие словно горели, а в глазах уже начало щипать. -Артём, в упор лёжа,- гаркнул мужчина в спортивной форме, недовольно искривив губы. -Вот видишь, сам себе проблем нашёл, - хмыкнул русоволосый, выпрямляясь. Закатив глаза, темноволосый опустился на пол, начиная отжиматься. -Вот так, ребятки, вы будете проводить своё свободное время, если не научитесь уважать друг-друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.