ID работы: 5936852

Чёртова физра.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раздевалка.

Настройки текста
Уже порядком уставший темноволосый, кинул недовольный взгляд на виновника наказания. -Игорь Иванович, отпустите его, кажется, он уже почувствовал наказание,- выдохнул Кирилл, делая несколько шагов в сторону одноклассника. -Думаешь? - Ухмыльнувшись, учитель лишь качнул головой, - ну ладно уж, Тёмыч, вставай, спасла тебя твоя принцесса. Засмеявшись, брюнет поднялся с пола, отряхивая пыль с рук. Саднящие ладони горели огнём. В попытках хоть как-то унять жар,темноволосый прошёлся ладонью по шее, направиляясь к Волкову. -Ну что, принцесса? -Мяч тебе принесла, - кидая в парня злополучный мяч, показав язык. Клацнув зубами, Артём растянул губы в нахальной усмешке . -Значит ты согласен со своим новым статусом? -Почему бы и нет, - беззаботно улыбнулся юноша, пожав плечами.-Найду себе короля и будем жить в сласть. Закатив глаза, Артём повернулся на пятках в сторону выхода, перекидывая мяч в руках. -Мне жаль твоего короля. Не придав значения последним словам парня, Кирилл вернулся к игре, предварительно улыбнувшись учителю. - Итак, детки, у вас пять минут, а затем разбегайтесь по домам. Закончив тренерировку, ребята начали по-быстрому собираться домой. Тяжело вздохнув, Кирилл пошёл в раздевалку. Зайдя в раздевалку, Кира увидел Артёма, который что-то искал в шкафчике Волкова. -Что ты ищешь  в моём шкафчике? -Ничего особенного. -Это моя, считай, собственность! Какого чёрта ты суёшь свои корявки в  чужое личное пространство?! - кричал как психопат Волков. -Хей, я ничего не нашёл. -Ты совсем дебил?! -Только по понедельникам и средам. -Оно   видно, придурок. -А вот оскорблять не надо. -А как мне называть того, кто роётся в моих вещах?! -Какой ты истеричка, - выдохнул Артём, фыркнув. - Успокойся, а. Показав средний палец, Волков лишь цокнул. Переодевшись, парень закинул рюкзак на плечо, выходя из помещения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.