ID работы: 5936852

Чёртова физра.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блеклость бытия.

Настройки текста

Жадные глотки воздуха с трудом даются парню, который буквально погребён под толщей воды.

Шагая по коридору, Кирилл недовольно простонал. Сколько уже он удалил смс-ок от "неизвестного"? Кажется, больше тысячи. Одно утро чего стоило, десять смс с пожеланиями на предстоящий день и советами, как лучше одеться. Серьёзно, это достаёт, выводит из себя. Зайдя в кабинет, Волков опустился на мягкий диванчик, шоколадного цвета, ероша русые волосы. Сегодня после уроков кто-то подкинул ему в рюкзак клочок исписанной бумаги с этим адресом. Хоть что-то, что поможет выяснить ему, что здесь происходит. Безусловно, когда-то он уже здесь был, но это было слишком давно. -Кирилл? - Удивлённо вскинул бровь мужчина, стоя в дверях. -Привет, пап. Выдохнув, русоволосый поднялся с места, потирая вспотевшие ладони. -Привет, сынок, - хмыкнул тот, осматривая довольно повзрослевшего сына,-Что-то случилось? - Изогнул бровь тот, закрывая за собой дверь. -Да, мне кажется, кто-то за мной следит, - Качнул головой парень, перетягивая лямки рюкзака выше. Скрипнув зубами, Волков снял очки, потирая переносицу. -Ты уверен? -Да. ~°~°~ Пьяного смеясь, Артём приподнял голову, наблюдая за светловолосой девушкой, которая пьяной походкой направлялась к ним. -Мальчики? - Пьяно хихикая, девушка села на противоположную сторону, закидывая длинные ноги на столик, из-за чего короткая юбка поднялась ещё выше. -Что такая прекрасная особа забыла у нас? - Рыжий парень притянул её к себе, мурлыкнув,отчего вся компания засмеялась. -Гриш, ты хоть на минуту можешь засунуть своё либидо куда подальше? - Выдохнул Никитин, откидываясь на спинку стула. -Зачем? Ведь сейчас самое время развлекаться, Тёмыч, мы же ещё так молоды, - хлопнул в ладоши рыжеволосый, смеясь. Недовольно надув ярко-красные губы, блондинка накручивая прядь волос на палец, внимательно смотрела на двух парней. ~°~°~ -Итак, что мне делать? - Фыркнул в трубку Влад, слыша неторопливый голос лучшего друга. -Ну, ты уверен, что вы сделали правильные выводы? Что именно ты сказал ему? -Ну.. Что-то типа..Человеку свойственно ощущать себя незначительным и подтертым по самым ярким линиям перед тем, кто за легкий минимум может ухватить за загривок и в промежуток между взмахом ресниц зашвырнуть к бурлящим рекам, особенное впечатление получаешь, если давно смирился, осенив себя растительно-книжным задротом на всю голову, и вдруг узнаешь, что места такие есть, а ты о них прежде почему-то даже и не слышал. Никогда. Да и думаю, это было раньше, и уже прошло,со школьными друзьями нужно уметь прощаться вместе со школой. Институтских товарищей пора забывать через год после окончания. Приятели из интернета должны оставаться в интернете, и не приведи Господь их оттуда выковыривать. Всему своё время, своё место и свой срок годности. Первая любовь — она как первые штаны: поносил, порадовался, вырос и выбросил. Хранить их потом годами на антресолях, тешась надеждой когда-нибудь ещё втиснуть в них свой зад, — наивно и глупо. Жадные до отношений люди всю жизнь копят этот багаж из греющих душу воспоминаний и протухших дружб, реализованных и нереализованных чувств, окружая себя горами эмоционального мусора. Хотя, ведь всё проще простого, тут как с гардеробом — если ты не надевал какую-то шмотку в течении года, вероятность, что наденешь через два-три - мизерна. Выбрасывай смело, — освобождай место новому. Если возникла необходимость сделать перерыв в общении, отдохнуть друг от друга значит всё — кто-то из кого-то вырос, самое время сказать всё было круто, чувак, спасибо. Удачи тебе, попрощаться и разбежаться. Потерять кого-то невозможно, а вот потребность в нём — запросто. Это естественный путь взросления. -Ты уверен, что он тебя понял? - Выдохнул Волков, открывая ключом дверь. -Да, думаю да. Как с отцом поговорил? -Да нормально, он решил что я навыдумывал себе, и зря его потревожил. -Как обычно, почему твой отец такая сука? -Потому что это мой отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.