ID работы: 5936852

Чёртова физра.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Психология.

Настройки текста

-Хочешь ты того или нет, но когда-то ты будешь идти со мной,твоя рука будет в моей, твоя улыбка будет посвящена мне. -Это будет не скоро.

Проведя рукой по отросшим волосам, Кирилл обречённо вздохнул. Не стоило им вчера пить, ни к чему хорошему не привело. Вчерашний вечер запомнился всей их компании. Пьяные признания Кирилла Артёму, ответные реакции; не этого он хотел, ох, не этого. -Хэй, - Появившаяся на столе бутылка воды заставила забыть на несколько минут о насущных проблемах,- Как самочувствие? -Ты меня предал, - Открывая газировку, русоволосый сощурил глаза, бросая короткий взгляд на Влада. - Какого чёрта ты вчера не пил? -Может потому, что я сижу на всякой хрени, из-за аллергии?-Развёл руками блондин, играя бровями. -Вот говнюк, уйди с моих глаз долой, -Замахал руками Волков, строя обиженное лицо. -Ох, ну простите, сударь, - опустившись в шутливом поклоне, Влад ретировался на свою парту. Посмотрев на удаляющуюся фигуру друга, русый качнул головой, делая глоток воды. Телефон в кармане завибрировал, из-за чего парню пришлось недоумённо свести брови к переносице доставая гаджет. Неизвестный Я бы посоветовал тебе пойти к медсестре за пачкой анальгина. Фыркнув, Волков пропустил мимо ушей, начиная печатать ответ. Я Люди, которые знают меня прекрасно понимают, что я никогда не прислушиваюсь к хорошим советам. Откинувшись на спинку стула, Кира поймал недовольный взгляд учителя психологии. Виновато пожав плечами, русоволосый открыл тетрадь, списывая тему с доски. - Что-то не так? - Позади раздался шёпот одного из друзей Артёма, который что-то проверял в смартфоне. -Твоих рук дело? - Недовольно цокнул русый, кивая на телефон. Непонимающе вскинув бровь, Денис мотнул головой, обратно возвращая внимание смартфону. Неизвестный Очевидно я слишком плохо тебя знаю, нужно это исправить. Я Кто ты? Неизвестный Тот, кто знает твоё детство, Килл. Сглотнув, парень отложил телефон в сторону, продолжая записи. Чего-чего, а людей из прошлого он не ждал. Только не их. Всё что он так отчаянно хотел забыть, может подняться из самых потайных глубин. Я Не мог бы ты исчезнуть? Пожалуйста. Выключив телефон Кирилл посмотрел на недалеко сидящего Артёма. Он был одним из тех, кто знал Волкова на протяжении всей жизни, одним из тех, кто не отвернулся от него. Обернувшись на Кирилла, Никитин вскинул бровь, обеспокоенно смотря на русоволосого. Растянув губы в улыбке, Кирилл качнул головой, отворачиваясь. Это его проблемы, он сам должен разобраться с ними. Гром раздался из-за окон, отчего половина класса вздрогнула. Дождь крупными каплями барабанил по стеклу, оставляя после себя мокрые дорожки на окнах. -Это последний урок? - Голос учителя раздался тяжёлым хрипом в помещении. -Да, - кто-то из одноклассников посмотрел расписание в дневнике, отвечая тому. -Можете быть свободны, постарайтесь спускаться как можно тише, - записав домашнее задание на доске, мужчина сел за стол делая записи в журнале. Быстро закинув вещи в рюкзак, Волков первым вылетел из класса,быстро спускаясь по ступенькам вниз. Накинув в раздевалке ветровку, парень покинул здание школы, направляясь быстрым шагом домой. Холодные капли били в лицо, заставляя недовольно жмуриться. Забежав в подъезд, юноша открыл дверь квартиры проходя внутрь. Стянув обувь, Кира скинул рюкзак в коридоре, сразу же уходя в ванну. Всё что сейчас ему нужно, находится там. Горячая ванна, с какой-нибудь успокаивающей пенни, которую так любит его мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.