ID работы: 5936993

Chocolate-covered strawberries

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Valió la pena todo hasta aquí porque al menos te conocí.

Погода была ветреная и совсем не для прогулок дождливая.Ну что ж поделать, сказал, что придет — значит придет.Карлос подошел к школе и огляделся.Вокруг никого.Но в ту же секунду он увидел выходящего из ближайшего магазина Джея, который нес что-то в руке.Блондин скромно помахал ему, привлекая внимание, на что тот мило улыбнулся и пошел к нему на встречу. — А где мяч, ты что, его продал? — пошутил парень, заметя два мороженого в руке парня.Как бы он сказал, что хочет потренироваться перед игрой в баскетбол, но видимо у Джея другие планы на этот вечер.Де Виль естественно не против просто прогуляться и поближе познакомиться, но это было слегка неожиданно. — Ах да, — растерянно ответил длинноволосый, проводя ладонью быстро по своей макушке, — так получилось, что я решил перенести тренировку, я тебе не сказал? — Пустяки, — отмахнулся парень, мол, ничего страшного, — покажешь мне остров? я здесь почти ничего не знаю. — Без проблем, малой, я, вообще так и собирался поступить. — усмехнулся Джей, и, поделившись сладким с товарищем, направился в сторону парка. *** Мэл стало немного душно и она, найдя ближайший туалет, поскорее вошла в него.Здесь было довольно просторно, большие зеркала, и как ни странно, приятный запах одеколона.Девушка подошла к умывальнику и ополоснула лицо холодной водой, чтобы как-то себя взбодрить.Хотелось спать, может из-за малого количества кислорода, а может, не стоило спать посреди дня.Кто-то вышел и вялой походкой «устроился» около Мэл.Черные густые длинные волосы, яркий синий маникюр…и едкий противный запах сигарет.Иви сначала вовсе не заметила или сделала вид, что не увидела присутствующего человека, но через две секунды подняла глаза на Мэл.Сейчас она смотрела на нее иначе, не так, как в классе, на улице, ее карие глаза выражали грусть и усталость. — Присаживайся, не кусаюсь, — от долгого молчания голос приобрел хрипоту, девушка неловко приземлилась около нее.Крепко для опоры обняв колени, стала вслушиваться в тишину.Было четко слышно дыхание Иви, оно было тяжелое, словно в легкие набили углей и заставили дышать. Взгляд у обеих был направлен в одну точку.Никто из них не желал нарушать воцарившуюся идиллию в комнате. Но — Тебе нравится здесь? — вопрос пришел из не откуда, но им было все равно. — Я не знаю, еще не определилась. — честно ответила та, нахмурившись.Если быть честным, то Мэл думала об этом часто, появлялось даже желание бросить все и уехать.Но она понимала, что нужно привыкнуть и все пройдет.И все пройдет.В любом случае, у нее есть те, кто будет рядом, несмотря на место проживания. — Я вообще тоже не отсюда. — Да? — Где-то пять лет назад моя мама решила отправить меня на остров вместе с моим другом.Точнее, бывшим другом.Эм, как-то странно получилось, почти всю жизнь общались, а теперь словно не знаем друг друга.И так всегда… — Ты расстроена? — спросила розово-волосая, посмотрев Иви прямо в глаза.Вид у нее был, конечно, так себе.Размазанная красная помада, потекшая тушь хорошо выделялась на бледных щеках.Просто один вопрос «Что произошло?» — Да, мне тоскливо от мысли, что мы теперь чужие люди.Но уже не больно, я смирилась. — Почему ты не с Беном? — это то, о чем Мэл хотела спросить, но не решалась.А сейчас, когда перешли на личные проблемы, хотелось узнать многое.Практически все. Иви закрыла руками лицо и заплакала.Похоже, что-то реально не так. — Мы расстались. — сквозь рыдания пробормотала та, и от отчаяния прижалась к плечу Мэл.Единственное, что могла сделать девушка: это обнять ее и шептать, что все будет хорошо.Но, к сожалению, она так совершенно не думала.На самом деле она здесь всего ничего и не знает людей, которые проживают теперь с ней.Не знает, что пережил каждый из них.Ей страшно обидеть Иви, ведь она и понятия не имеет какие отношения у них с Беном.Вдруг такое случается чуть ли не постоянно? Возможно, уже завтра все станет как прежде, а может и нет. *** В это время вечеринка была, так сказать, в самом разгаре.Несмотря на то, что взрослые и учителя не находились здесь, алкоголем и не пахло.Многим нужно завтра топать в школу, поэтому приняли общее решение, что выпивки сегодня никакой не будет.Да и вообще, и без спиртного люди сходили с ума.Кстати, Джей предложил Карлосу отправится праздновать Хеллоуин, а, точнее, прямиком в дом Лонни. Они подошли к окну и открыли его на настежь.Было так жарко внутри, что хоть бассейн ставь и прыгай в плавках. — Эй, ты чего грустишь? Голова болит? Может домой отвести? Я могу такси заказать. — заволновался длинноволосый, когда увидел печальное лицо блондина.Он смотрел на небо и восхищался, как можно быть таким прекрасным.Звезд было не много, но, черт, такая атмосфера была приятная.Хотелось остановить время и просто насладиться моментом. — Все в порядке, я просто…пойду налью еще лимонада. — парень не стал впутывать кого-то в свои причудливые мысли, это его тараканы и только его.Все не важно, все определенно не важно. Музыка резко утихла и похоже Бен забрался на один из больших столов, где разложена была еда и напитки.Вокруг потемнело, но потом резко весь свет был направлен на него. — Добрый вечер, друзья! Надеюсь, вам всем весело? — толпа одобрительно закричала, некоторые даже засвистели.Бен ухмыльнулся и продолжил: — Хорошо, я украду у вас минутку времени, даже меньше.Я хочу представить вам мою новую девушку, — шепот и удивления прошлись по залу, а тот гордо улыбнулся и в эту секунду по лестнице стали спускаться (как не вовремя) Мэл и Иви.Похоже, розово-волосая вот-вот успокоила девушку. — Ты чего делаешь, Бен? — мужской голос выкрикнул где-то из угла, но чем больше внимания со стороны толпы, тем лучше.Ну, так думал Бен. — А вот и моя любовь, прошу поприветствовать Мэл, — прожектор вмиг направили на девушку, многие запаниковали, а особенно причина возникновения шумихи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.