ID работы: 5936993

Chocolate-covered strawberries

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Мы так боимся быть непонятными.

Мэл обернулась в поисках поддержки назад, но никого не обнаружила.Значит, Иви решила скрыться от лишних глаз и ушла, наверняка, домой.Оно и понятно.Немногие бы выдержали такую обиду, получившую от любимого человека.Девушка стояла и хлопала глазами, пока кто-то не подтолкнул ее к центу комнаты.Все вновь захлопали.Даже те, кто был в замешательстве.Как такое могло произойти, если прошло всего ничего? Возможно, Бен еще тот чудак. Вместо того, чтобы подойди к парню и попросить все объяснить, она побежала к Карлосу, который стоял и совершенно не понимал происходящего. — Эй, пожалуйста, не верь ему.Я сама не знаю о чем он, это какой-то бред… Прости. — с грустными глазами просила она парня, но тот лишь усмехнулся и взял ее за руку: — Все нормально, ты недолжна оправдываться, тем более передо мной.Пойдем, Джей, время позднее, — с этими словами они ушли, оставив Мэл в отчаянии.Сейчас ей нужно было разобраться с Беном, чертовым Беном, который только что испортил буквально все.И настроение, и похоже, дружбу. Парень опередил Мэл и решил подойти первым: — Ну и как тебе вечеринка? — он держал в руке коктейль, который предложил розово-волосой, на что она согласилась и взяв его, любезно улыбнулась.В эту секунду напиток был пролит на Бена. — Придурок, — со злостью прошипела девушка, проходя мимо удивленного блондина.Но тот схватил крепко ее за запястье. — Ты что творишь?! — А ты что творишь? Сказал, что я твоя девушка! Мы с тобой вообще незнакомы. — Бен ослабил хватку и как-то по странно улыбнулся. — Так вот оно что… — парень совсем отошел от нее, опустил голову и опять заговорил: — Послушай меня, я виноват.Извини.Но у меня не было выбора. — сейчас он звучал так искренне, казалось, что он и правда не хотел этого.Может на это была причина? — Что? О чем ты? — Мэл покосилась на него, с просьбой продолжить. Он поднял на нее взгляд. — Ты не поймешь, но такие правила.В общем, ты, наверное, знаешь какой у меня статус в школе.Я не должен быть один, ясно? Они посчитают меня неудачником, а я абсолютно не хочу этого.Поэтому…ты можешь побыть моей девушкой на время? — Мэл не знала, что ответишь.Все было так странно, она боялась.Но чего? Помочь человеку — это нормально.Хотя, ей придется врать и Иви и Карлосу.Возможно, что они вообще перестанут с ней общаться. Но — Хорошо, я согласна.Только ответь мне на один вопрос, — тот кивнул, — Почему вы расстались? Она сосредоточилась на нём и первые пять секунд просто изучала его лицо.Они стояли так близко в первый раз.Ведь, раньше они были незнакомцы, а теперь такая трудная ситуация помогла им найти друг друга.Что ж, это судьба. — Мэл, я скажу позже тебе это, а сейчас я хочу, чтобы люди поверили, что мы пара.Ты готова? Она уже сто раз успела пожалеть о своем решении, но глубоко вздохнув, качнула головой.Готова. Тот уверенно обернул свою руку вокруг талии Мэл и с улыбкой победителя отправился знакомить её с остальными.Вечер будет длинный. Если честно, хоть и ей и нравилось всеобщее внимание большого количества девушек и парней, она не могла выкинуть опечаленное лицо своего друга.Но через мгновение вспоминала, что теперь они не те дети из острова, теперь у них полноценная подростковая жизнь и они ничего не должны друг другу.Наоборот, он должен радоваться, что они наконец приобрели друзей.Уже не будет как прежде. — Хочешь потанцевать? — из размышления вывел голос Бена. — Что? — Всего один танец, Мэл.Мы все-таки пара, — он улыбнулся и повел девушку в центр комнаты.Все взгляды были устремлены на них.Ведь он популярный парень школы, а она всего лишь новенькая, которая по «счастливой» случайности оказалась рядом. Она неуверенно обняла его и они медленно качались в такт плавной музыки.Это стало похоже на сюжет типичного фильма о отношения.Просто все стало складываться, как нельзя странно.Она даже и подумать не могла, что такое возможно случиться в её жизни.В этот момент она даже почувствовала, что, может быть это и к лучшему. Время приближалось к ночи, но Карлос не как не мог заснуть.А все потому что одной привлекательной дамы не было на месте.Эти ожидания так нервировали его. — Она будет в порядке, не беспокойся. — послышался сонный голос Джея. — Да, но просто ты знаешь… — Я знаю, ложись спать. И на этом их короткий разговор закончился.Окей. Тем временем Мэл совсем позабыла, что ей нужно завтра встать.Ведь ей было весело, очень весело… Она находилась рядом с Беном и теперь однозначно поняла, что значит свобода.Никто из них не думал, что будет потом.Просто наслаждались моментом. На минуту она решила выйти из дома, чтобы подышать свежим воздухом.Небо казалось красивым, как никогда.И просто реально хотелось жить.И отойдя еще на пару метров, она увидела небольшой пруд и как зачарованная стала приближаться к нему, пока не упала в воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.