ID работы: 5937003

То что должно было быть...

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 167 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кэт&Субаро

Настройки текста
Осень. Конец октября. Льёт дождь, листья кружатся в диком танце, миллионы разноцветных зонтиков меняют свое направление. Блондинка сидела на школьном подоконнике и грустно смотрела на распускающиеся зонтики одноклассников. Домой не хотелось, тем более дождь начинался сильный и она решила еще не много погрустить в пустой школе. Вдруг раздался грохот двери который заставил её обернутся. — Субаро?! Ты еще не ушёл? Я думала что уже одна в школе. — Почему ты еще в школе? — спросил парень. — Решила немного переждать дождь. А ты? — Собственно я тоже. Что с настроением? — Да так из-за погоды. Дождь манипулирует моим настроением… — Моим тоже! В голове столько мыслей… — Какие если не секрет? — спросила девушка, спрыгнула с подоконника и направилась к сидящему на парте парню. — Да так… Кэт… — Что? Парень схватил её за талию и поцеловал. — Что, ты делаешь, Субару?! — То что должен…- сказал он схватил её за талию положил на парту и начал целовать, девушка приняла поцелуй взаимностью. Поцелуи парня начали спускаться по нежной кожи шеи к зоне декольте от мелких горячих поцелуев по её телу прошлась дрожь. Пуговка джинс была ростегнута и его рука проникла в неприкасновенное место чужими руками, девушка почувствовала горячие пальцы которые медленно возбуждали её, от етого из её уст раздался тихий стон. Все происходило как во сне, под воздействием возбуждения девушка сняла с себя футболку, а парень не теряя момента снял с неё бюстгальтер. Оголенные соски стали твердее камня, парень жадно начал мять её грудь, стоны один за другим вырывались из её рта. Джинсы слетели также быстро как и футболка под приступом эйфории, девушка уже была в одних трусах которые парень также молниеносно снял. Его губы и горячее дыхание приблизились к её месту и жадный язык начал свои жадные движения. Девушка сладостно стонала и хотела его каждой клеточкой. Вдруг звук молнии его джинс и грубое вторжение в организм девушки, в пустой школе издался болевой крик, а дальше начались болевые стоны… Все бы продолжалось также сладостно, но послышались голоса директора и завуча, сквозь эйфорию и сладость она услышала их голоса и препуганно оттолкнула парня, она стала одеваться, парень стоял обпершись об парту и наблюдал за движениями девушки и когда она взяла в руки сумку, он произнёс. — И кто мы теперь друг другу? — Не важно! — сказала она и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.