ID работы: 5937003

То что должно было быть...

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 167 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никита&Лина

Настройки текста
Конец июля. Жара. Духота. На море бы махнуть. ***Раздался звонок телефона*** — Привет…- грустно прошептала зеленоглазая. — Привет! Ты чего такая грустная?! — спросил брюнет. — Такое жаркое лето в этом году… — И ты хочешь на море? -…Угу. — Так собирайся, завтра едим. На пять дней! — Ты…ты серьезно?! — Да! Собирайся! — Ура! Я так счастлива! Лето, море, песок я еду к вам! — кричала пепельноволосая девушка. — Моя маленькая девочка я рад что ты счастлива! ***На море*** — Какой замечательный вид! — счастливо произнесла она. — Не то слово, как красиво! — сказал кареглазый и обнял её сзади. Они любовались прекрасным видом с балкона их домика, как он начал целовать её шею и водить языком, от сладости она прикрыла глаза и начала глубоко дышать, он схватил её за талию, розвернул и посадил на край балкона и начал жадно целовать, она длинными пальцами перебирала его волосы и ласкала его шею, он одной рукой держал её за талию, а второй залез под юбку и начал гладить нежно прижимая, девушка моментально возбудилась и сквозь поцелуй начала издавать стоны, вдруг он резко схватил её за бедра и она обхватила его торс и почувствовала его твердое возбуждение. — Ууу, Никита! — простонала она. Он занёс её в нутрь и положил её на кровать, он стянул с неё юбку, белая обтягивающая майка тоже полетела на пол вслед за юбкой, белый бюстгальтер тоже полетел вслед и ему открылся вид на её шикарную грудь, он начал жадно их облизывать и отсасывать, одной рукой он был в трусах девушки, она стонала и хотела побыстрее того. — Никиита не медлиии! — простонала Лина. Он сразу же снял с неё белые трусики, росстебнул ширинку и вошел в неё, крик боли и наслаждения раздался на весь домик. Кончив в неё он упал рядом, отдышка не давала сказать что всё было прекрасно, через несколько минут он уснул, она заботливо укрила его и уснула положив голову на его грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.