ID работы: 5937003

То что должно было быть...

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 167 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хикару&Акеми

Настройки текста
POV Акеми Я проснулась раньше обычного, потому что сегодня тот день которого я ждала больше всего… я так волнуюсь… Я щаслива сегодня практика… Я буду ассистентом хирурга в операционном зале и причем с тем человеком который мне нравится. Меня переполняют чувства. Боже как я рада! Я быстренько собралась и побежала в институт по дороге я встретила его… — Привет Акеми! — крикнул он. — И тебе Хикару! — сказала я и улыбнулась. — Ты рада? — Чему?! — удивленно спросила я. — Что я и ты… — Ааа ты о операции говоришь? — Да! — Ну конечно рада! — Я тоже… — Пошли! — Вообще-то… — Что?! — Ладно пошли! Мы зашли в аудиторию и с нетерпением ждали учителя. — Доброе утро студенты! — поздоровался учитель. — Доброе утро! — Ну что вы готовы к практике? — Конечно! — крикнули мы в один голос и засмеялись. — Ну тогда пойдемте! — сказал учитель и мы направились в госпиталь. Через час началась операция. Мужчина которого мы оперировали выглядел где-то на 34 года и у него был порок сердца. Мне так его жаль. Операция длилась 5 часов. Я с Хикару были такими уставшими, что хотелось свалиться с ног прям в операционной. Мы вышли с операционной и направился переодеться, когда мы переоделись нас ждал учитель и хирург, мы подошли к ним и врач сообщил учителю что мы справились с заданием. Счастью не было границ. Нас отпустили и мы направились к выходу из госпиталя. — Ну что может ометим нашу маленькую победу? — спросил он. — А почему бы и нет! — Тогда… -…К тебе! — продолжила я. — Ко мне?! — Да! — Ну пошли! Мы пошли к нему. По дороге мы купили вина и сладостей. Зайдя в его квартиру я расположилась на диване, а он тем временем пошёл за бокалами. Дальше мы выпили вина и бурно обсуждали сегодняшний день, потом в моей голове немного помутнело. Он подсел ко мне ближе и взял меня за руку. — Я давно не решался… а теперь… блин…- он заметно нервничал, — будь моей девушкой! От такого я аж отрезвела. -.....- молчание, — Я буду твоей! — сказала я и поцеловала его. Я услышала его касания рук на своей талии, они ловко проник под блузку кремового цвета и ростегнул бюстгальтер, тут же он вытянул руки и снял с себя рубашку в клеточку синего цвета, а потом стянул с меня блузку и бюстгальтер спал с моих рук. Он повалил меня на диван и начал целовать шею и грудь, мелкие мурашки осыпали мое тело. Он медленно опустился вниз и стянул с меня лосины и трусики. Я почувствовала смущение, а он лишь пошло усмехнулся. Он быстро накинулся на мои губы и начал жадно целовать, тем временем он одной рукой спустил с себя джинсы и той же рукой вставил в меня член. Крик раздался на всю квартиру и он заткнул мне рот поцелуем. Он двигался быстро заставляя стонать. Через 20 минут он кончил, встал и ушёл в кухню, а я схватив простынь которая небрежно лежала на диване, укрылась нею и не заметила как заснула, а проснулась я в его объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.