ID работы: 5937003

То что должно было быть...

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 167 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дэнни&Милена

Настройки текста
На часах 19:32, уставшая девушка спешила домой, она ужасно хотела принять ванну и лечь спать, даже кушать не хотелось, конечно после такого рабочего дня ничего не хочется, голова ужасно трещит. Девушка забежала в автобус и села в ближайшее пустое место, её внимание привлек блондин в черном свитшоте, больно он сильно был похож на Дэнни, того парня который любил приключения и её саму, он сидел на последнем месте, куда свет практически не попадал и лицо не очень слишком было видно. Всю дорогу её интересовал вопрос « Кто он? ». Автобус остановился, она вышла и пошла вдоль по ночной улице где был один фонарь. Чисто случайно она повернула голову и увидела черный силуэт который настойчиво шёл за ней, она начала ускорятся, он тоже не отставал, она начала бежать, он тоже побежал за ней, сердце девушки уходило в пятки, в голове крутились всякие грязные мысли. Подбежав к подъезду своего дома, она начала набирать код что бы войти, сердце колоталось в бешеном ритме, воздуха не хватало, пальцы путали цифры, вдруг её кто-то схватил за запястье руки и прижал к стене, она зажмурила глаза и подумала: « Ну все, все конечно! Я пропала!» Он поцеловал её теплые губы и нежно оторвался от них. Девушка дрожа произнесла. — Ччто, вввы от меннння хотттитте?! — Яяя?! — удивленно произнёс знакомый голос. — Дддэни?! Черт побери, как ты меня напугал! С ума сошел?! — Прости малышка, я не хотел тебя пугать! — сказал блондин и снова поцеловал Милену.- Я просто когда увидел тебя в автобусе, голову потерял и решил пойти за тобой! Прости, Прости я дурак! — Ладно дурак прощаю! В следующий раз получишь по голове! Умеешь все-таки ты искать приключения на свою сраку! — Конечно, родная, а как ты думала! — сказал он и начал целовать шею девушке отавля от себя мелкие подарки на белоснежной коже брюнетки. Она запрыгнула на него обвивши ногами его торс и начала целовать его теплые губы. Возбуждение парня вырвалось из его уст мелким, тихим стоном, он уже не выдержал и спросил. — Скажи код от двери, милая? Она улыбнулась и прошептала код ему на ухо. — 35715. Пока парень набрал код, она нежно игралась с его белыми как снег волосами, перебирая и наматывая их на палец. Когда дверь была открыта парень направился к лифту, нажав на 6 этаж, он продолжил любить её. Он начал расстегивать пуговки белой блузки, постепенно оголяя её бюст, когда рубашка полетела вниз она почувствовала горячие губы парня на своей груди и мелкие мурашки осыпали её тело, но неожиданно открылся лифт, он схватил девушку и понес к её квартире, оставив блузку на полу в лифте. Он ловко достал из кармана джинс девушки ключ и открыл дверь. Когда дверь захлопнулась он понес её в комнату, расстегнул бюстгальтер и нежно положил её на кровать. Он снял с себя свой свитшот под которым был голый накачанный пресс, от увиденного девушка закусила губу, а он начал целовать её живот и грудь заставляя её тихо стонать. Когда он оторвался от неё что бы снять с неё джинсы, она заглянула в его зеленые глаза в которых было написано « Хочу! », он снял с неё джинсы так быстро как и влажноватые белые трусики, он приспустил свои джинсы и медленно с нежностью вошел в девушку, она практически не почувствовала боли, он начал медленно двигаться, а она начала выгибаться ему на встречу с тихими стонами и криками, через пару минут она почувствовала его горячую и приятную жидкость в средине себя, парень с отдышкой откинулся на постель, а она укрыла его и себя белой простыню и положила голову на его груди и рукой обвила его пресс, через несколько минут они тихо уснули, в объятьях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.