ID работы: 5937009

I'am - a Black Cat

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Леди Блек

Настройки текста
Я была дома одна. Как уехала моя сестра дома стала нечего делать, родители постоянно уезжают в командировки и по несколько недель их нету, так, что дома я практически живу одна. Сделав уроки я с облегчением вздохнула. Уже было достаточно поздно, такое время я часто провожу на балконе, наблюдая за идущими домой прохожими, за влюбленными подростками идущими в обнимку. Лично я не когда не в кого не влюблялась, хотя нет было один раз в детстве, наверно именно, из-за этого я больше не хочу таких чувств… На улице совсем стемнело, фонари зажглись, а у меня до сих пор нет желания уходить, да и зачем? Завтра воскресенье, в школу идти не нужно. Тут мое внимание привлек силуэт мужчины стоящий на другой стороне под фонарным столбом, на нем были джинсы и черная толстовка с капюшоном, который закрывал его лицо. По телу сложения он больше походил на парня лет двадцати — двадцати пяти. Он стоял ко мне лицом не могу сказать, что он смотрел на меня, скорей всего на дверь кондитерской, может это вор? И, что мне теперь делать? Позвонить в милицию? Или моей подруги? Нет, надо действовать самой. — Молодой человек, вам, что-то надо? — Выкрикнула я ему, но он не обратил на меня не малейшего внимания, прям как в фильме ужасов, так и знала, что нельзя было смотреть их в таком количестве. Он засунул руку в сумку, на которую я не обратила внимания и достал от туда, что-то похожее на коробочку или нет. Размахнувшись (Я попятилась назад) он швырнул этот предмет мне на балкон, я хотела убежать, но запнулась о собственную ногу и от страха просто закрыла руками лицо. Взрыва, вспышки или того подобного не было, убрав руки я посмотрела на черно-красную коробочку в форме шестиугольника, которая лежала передо мной. На крышке были, какие-то слова на китайском, которым я увы не владею, по этому я открыла коробочку. В ней лежало серебряное кольцо, надев оно было моего размера, что удивительно...... Ту же секунду передо мной появился ярко голубой шар смотреть на который просто не было мочи. (Вспышка*) Открыв глаза на месте этого шара был маленький, черный котенок, который парил в воздухе. Существо резко открыло свои ярко голубые глаза от чего я издала некий визг. Оно не отрываясь смотрело на меня не моргая, в общем как и я на него. Это продолжалось на протяжении двух минут. — Ты, что не собираешься орать? — После его фразы мне даже дышать стало страшно не, то, что говорить все, что я смогла это по мотать головой в знак протеста. — Тогда начнем по порядку Я — Квами, с моей помощью ты сможешь превращаться в супер героиню и спасать город от зла. Теперь тебя зовут Леди Блек и ты не должна не кому открывать свою личность, это большой секрет! Так же у тебя есть два напарника, твои супер способности значительно возросло как ты надела кольцо, твое тело стало более пластичным и благодаря навыкам кошки твой слух стал лучше, глаза смогут видеть в темноте, но только когда ты в костюме..... — Подожди это все, какая-то шутка, почему я? — Я впала в недоумения от выше сказанного моим кавами. — Потому-что мастер решил, что ты отлично подходишь по всем параметрам..... — Я опять его перебила. — Это тот парень? — Я подбежала к тому месту от куда его увидела и стала кричать чтоб он вернулся. — Нет! Это его помощник и отменить все это уже нельзя, ты избранная Маринет — Спрашивать от куда он меня знает, кажется нету смысла, как и протестовать тому кого я не разу не видела. — Чтобы трансформироваться скажи «Джуди, давай» и все..... — Я повиновалась и произнесла указанную фразу, в ту же секунду Джуди засосала в кольцо, я попятились назад и упала в люк ведущий в мою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.