ID работы: 5937009

I'am - a Black Cat

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кот Нуар

Настройки текста
Было шесть часов вечера. Я возвращался домой после очередной фотосессии, нельзя передать словами как я рад, что очередной скучный день подошел к концу. Машина остановилась и я освободил салон от своего присутствия, возле входа меня встретила Натали — помощница моего отца и моя теперь бывшая няня. — Он у себя? — Не останавливаясь, сухо бросил я. — Да у себя, но он просил не беспокоить..... — Не церемонясь я перебил ее. — Он всегда просит, теперь моя очередь — Мое терпение было на исходе. Каждый раз когда я пытаюсь с ним поговорить от всегда от некивается тем, что полно работы. Ему совсем плевать на меня и мои проблемы, а то, что я уже десять лет сижу дома под домашним обучением, не кого не волнует? Ворвавшись в его кабинет, отец лениво поднял на меня свой без различный взгляд, продолжая перебирать бумаги. — Разве я тебя не учил стучатся? — Сухо и монотонно произнес он. — А кто ты мне, чтобы учить меня? Отец? Отцом ты мне был когда была мама, а сейчас так, одно название — Бросив на меня гневный взгляд он встал и оперся руками о стол. Раньше меня можно было этим напугать, но только не сейчас. — Ты целый год уходишь от разговора я не намерен больше терпеть твою трусость, я ухожу и отныне я буду жить как я хочу — Я твердо выразил слово Я. — Твоих указаниях я больше не нуждаюсь! — Его дальнейшая реакция меня немного ввела в затруднение. — Ну, что ж я знал, что когда-нибудь этот день придет — С усмешкой начал он — Ты пошел в свою мать, она тоже была такое твердой и уверенной в себе, я разрешаю тебе покинуть мой особняк и перебраться в свой — Я не раз слышал или он и вправду сказал «свой»? — Я давно купил его для тебя, насчет фотосессии..... — Я завязываю с этим — Сказал как отрезал. Отец лишь улыбнулся и сел на свое место. — Тогда добро пожаловать в самостоятельную жизнь, Горилла отвезет тебя туда утром. — Поблагодарив своего отца я вышел из кабинета уже с более бодрым настроением. На часах 22:20 все чемоданы были собраны, открыв окно я вдохнул уже привычный запах дыма, наши соседи уже неделю жгут непонятно что, сколько с ними не ругайся они не унимаются, за это время я уже весь пропах дымом. Я уже собирался закрыть окно как вдруг в меня попала какая-то хрень от которой я свалился на пол. Взяв черно-красную коробочку в форме шестиугольника, которая попала мне прямо в лоб я стал крутить ее в руках в непонятках, что это такое и кто мог кинуть это в мое окно ведь это само собой не возможно моя комната на втором этаже, усадьба от дома, до железного, двух метрового забора примерно десять метров нормальный человек не смог бы бросить точно в окно. На коробочке была надпись на китайском открыв, внутри лежало серебряное кольцо, не медля я одел его, на мое удивление она было мне как раз, тут из не откуда появился ослепительный зеленый шар, от такого света я закрыл глаза. Посмотрев на, то место где только, что был ослепляющий шар, сейчас там было существо похожее на маленького котенка с темно-зелеными глазами, которые смотрели на меня. — Прежде чем начинать орать выслушай меня. Я — Квами, с моей помощью ты будешь превращаться в супер героя и спасать город, о том кто ты под маской не кто не должен знать это будет наша с тобой большая тайна — Его голос был спокойный и монотонный, глаза на половину закрыты. Он начал летать по моей бывшей комнате и все пробовать на вкус. — А за это, ты должен меня накормить. — У меня было куча вопросов ответов на которые это существо наврятли могло бы дать в таком состоянии, по этому я спустился на кухню и набрал всякой вкуснятины. — Я не буду есть эту гадость! Принеси мне что-нибудь изысканное, утонченное например камамбер — От его вкуса можно было повышаться, но куда деваться. Я принес целую коробочку вонючего сыра и он не томя оприходовал все за пару секунд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.