ID работы: 5937040

У тебя барабан вместо головы!!!

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Визг тормозов, скрежет металла по мокрому асфальту… Прошло уже четыре месяца с той самой аварии, где Розали Эванс потеряла своих родителей, где она потеряла частицу себя… Именно с этого момента ей снится этот сон.       Резко открыв глаза, она посмотрела на часы. Они тикали скучно и монотонно. Шесть. Она знала, что сегодня уже не уснет и решила вставать. Выйдя из своей комнаты, она неспеша направилась в сторону кухни и ее очень удивило, что за кухонным столом сидел Калум.       Наверное мне стоит уточнить. Калум Худ является ее дядей по отцовской линии. Они были абсолютно не похожи друг на друга. Если Калум был смуглый, с темными волосами и темными глазами, то Розали была с белоснежной кожей (что не свойственно для севера Австралии), пепельно-русыми волосами и зелёными глазами, которые были похожи на изумруды. Когда они шли по улице, то никто не думает, что они родственники, их принимают за парня с девушкой. Они не так часто виделись до аварии, но всегда были близки как лучшие друзья. Когда случилась трагедия, Калум приехал в Россию и забрал племянницу.       Ну так вот, возвращаемся к кухонному столу, где гипнотизировал чашку кофе Калум. --Доброе, чего не спишь? --неожиданно спросила девушка, тем самым напугав своего дядю. Тот потпрыгнул на стуле и чуть не перевернул его. --Мама родная! Зачем так пугать-- заметив девушку, которая стояла в кухонном проёме в своих любимых пижамных штанах, Калум улыбнулся. --Ну прости-- Розали прошла, села на соседним стул и потянула руки к чашке своего родственника. --РУКИ!!! -он слегка ударил ее по наглым рученкам--У нас через два часа с Люком и Майклом репетиция, не хочешь присоединиться?       Услышал имя Хемингса она на секунду замерла. В школьные годы (что не так давно было, где-то год там у назад) они были лучшей парой в школе, но затем случилась авария, девушка закрылась в себе и они решили абаюдно разойтись. От этого всем стало легче. Розали больше не переживала, что из-за ее песимизма ему будет плохо и что случится если она расскажет ему, что она уже давно видит в нем только лучшего друга, к которому можно всегда обратиться, Люк думал точно также, Калум радовался, что теперь Люк не сможет обидеть его племянницу (что он часто делал со своими девушками) и ему не придется из-за этого потом гордо уходить из группы, а Майкла радовал тот факт, что теперь в группе он не единственный человек, у которого нет подружки.       Не смотря на то, что они были бывшими друг другу, они оставались прекрасными друзьями, но сами понимаете, иногда прошлое даёт о себе знать. --А к вам сегодня вроде как должен прийти новый барабанщик. Как его там… Эрик… Шон? --девушка очень надеялась, что дядя не заметил ее секундной заминки. --Эштон. Эштон Ирвин. Да, мы сегодня первый раз репетируем с ним… Изабель тоже будет, так что тебе не будет скучно--с этими словами Худ улыбнулся, так как разговоры о его девушке и единственной подруге Розали всегда заставляли его улыбаться. — Да мне и так не было бы скучно, но думаю с Изабель будет куда веселее--на самом деле мысли Розали были полностью заполненны загадочным Эштоном Ирвином, о котором она ничего не знала и могла только гадать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.