ID работы: 5937040

У тебя барабан вместо головы!!!

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Лил сильный дождь. Машины на бешеной скорости проезжали мимо парня, который явно куда-то спешил. Он прошел мимо Старбакса, но тут, пройдя где-то пару метров, решил вернуться к кафе и купить свой любимый кофе. Парень резко раскрыл дверь и влетел в девушку, которая собиралась выйти. Кофе, который она держала в руке расплескался на бардовый свитер девушки и любимую чёрную куртку парня.       Они оба стояли и смотрели друг на друга, в зглядах девушки и парня можно было прочесть злость. Но что-то ещё мелькнуло в их взглядах… --Розали! Подож…--Розали, облитая кофе резко выдохнула и повернула голову в сторону друзей. --О, Эштон, а я думал, что ты на репетиции--это был Калум, которого явно забавляла данная ситуация. --Да я туда и шел, пока эта особа не решила облить меня кофе! — Ирвин провел рукой по своей белобрысой шевелюре и показал в сторону ошарашенного Розали, которая принимала салфетку от Изабель. --Так значит это я виновата? Да ты сам летел и не кого не видел перед собой--Розали со своим характером уже хотела получить наглеца, но Изабель со своими салфетками остановила ее. --Ну хоть вы и знаете друг друга отдаленно, дайте я вас представлю по нормальному--еще веселее начал Худ, которому это ситуация с каждой секундой казалась все веселее и веселее--Розали, это Эштон Ирвин, наш новый барабанщик, Эш, это Розали Эванс, моя племянница и по совместительству автор большинства наших песен.       Как только парень закончил говорить, Эванс и Ирвин посмотрели друг на друга с недоверием. Розали вообще ничего не знала об Эштона, но была полностью уверена, что он был совершенно другим, по тем небольшим несвязанными рассказам Калума, она даже видела парня своей мечты, но в данный момент она видела парня, который отчаянно пытался оттереть кофеот куртки и футболки, хотя она и признавала, что парень очень даже симпатичный. Ирвин тоже не верил словам Калума, так как он много знал о Розали по рассказам Люка. Ему рассказывали о веселой, жизнерадостной девушке с модельной внешностью, а перед собой он видит конечно девушкус отменной внешностью, но совсем не такую, какую он себе представлял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.