ID работы: 5937040

У тебя барабан вместо головы!!!

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда ребята решили сделать перерыв и поболтать с дамами, которые в данный момент сидели на своих местах в другом конце гаража. Они закончили как раз в тот момент, когда Изабель закончила рекламировать Розали Эштона. К слову, подруга засмущала девушку и она сидела вся красная. --Обо мне говорили? --сказал Люк, который плюхнулся на пуф рядом с Розой, а с другой стороны от нее сел Майкл. Эштон весь мокрый сел рядом с Калумом, который уселся рядом со своей девушкой. --Конечно о тебе--сказала Изабел которая сверкнула своими черными глазами и накручивая на палец прядь черно-синих волос. --Мы с Изи планировали съездить в магазин, хотите с нами? --сказал Розали, которая надеялась, что они откажутся, но не тут то было. --Отличная идея, после этого зайдем в кафе и как полагается отметим присоединение нового члена нашей группы--радостно сказал Майкл и добавил-Кстати, Роуз, ты дописала песню? Ты обещала сегодня закончить. --У меня не получается придумать концовку. Знаешь, от лица парне не так просто писать. --А мне нормально--хмыкнул Эштон и получил ещё одну подушку в лицо--Да за что теперь? --Если ты такой умный, можешь сам взять и дописать--с обиженным видом сказала Эванс и кинула ему тетрадь с записями. --Да без проблем. Это будет одна из лучших песен--гордо заявил Ирвин и начал изучать записи в тетради--А какая там музыка планировалась? --Да, Розали, спой, мы с Майлом не разу не слышали как ты поёшь--взбодрился Люк. Каждый раз, когда он просил ее спеть, она отказывалась, а тут есть возможность это услышать. --Оу, я даже не знаю…-замялась девушка. Ребята начали все вместе просить ее, пока она не согласилась--Хорошо, дайте гитару.       Люк сразу же вскочил, побежал за своюоей гитарой и протянул ее Эванс. Эштон завараженно смотрел, как девушка пробежалась глазами по тексту и когда она уже хотела взять первый аккорд, подняла глаза на ребят. --Не смотритена меня так, а ты вообще отодвинься--сказала Розали Люку, который ещё ближе придвинулся к девушке. Эштон усмехнулся над бубнением Хемингса, который отсаживался от Розали.       Девушка провела медиатором по струнам и начала петь. Она пела о том, что нельзя останавливаться и бороться за то, что ты любишь. Сказать, что у племянницы Калума был хороший голос, ничего не сказать. Голос у нее был потрясным!!! Как только она пропела первые слова, челюсти Эштона, Люка и Майкла стукнулись со звонком об пол. Изабель и Калум с гордостью смотрели на Эванс. Как только девушка закончила, на секунду повисла пауза, а потом все зааплодировали. Роза сразу же смутилась и вернула гитару Люку. --Розали, ты потрясно поёшь и пишешь крутые песни, почему ты не выступаешь? --Ирвин был потрясен тем, что девушка упускает такой прекрасный шанс. Девушка заулыбалась очаровательной улыбкой и сказала, посмотрев на Калума --У меня дядя строгий, не разрешает--на что парень отвёл глаза и пробубнил, что-то похожее на «ой всё» --Но почему? Ты ведь очень круто поёшь! Я уверен, ты бы понравилась публике и…-- но тут Эш прервал своё возмущение, так как заметил грустный взгляд девушки и предупреждающий о эт Калума и уже тихо добавил--Прости… --Все нормально--сказала Эванс и попыталась выдавить из себя улыбку-- Ладно, если мы хотим успеть в магазин, то мне нужно домой, переодеться, Изи, подбросишь? --Конечно--весело сказала подруга и вскочила с места, перед этим чмокнув своего парня-- Тогда до вечера парни и оденьтесь получше, всё-таки в общественное место идем. --И да, Эштаном, песня теперь на тебе--сказала более весело Эванс и они с подругой скрылись за дверью.       Парни какое-то время сидели молча, смотря в след девушкам, но потом, как по команде, встали и направились к выходу, чтобы тоже разойтись по домам. По какой-то непонятный причине Эштон немного выбросить из головы образ Розали, ее смех и то, как она поет. Парень хотел было уже пойти домой, чтобы принять душ и переодеться, как его остановил Люк. --Эй, Эш, погодь--крикнул из своей комнаты Хемингс--Можешь остаться, прими душ и возьми что-нибудь из моей одежды, я не против --Ну я даже не знаю--начал было белобрысый, но Люк его уговорил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.