ID работы: 5937040

У тебя барабан вместо головы!!!

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Когда все наконец выбрались из машины, перездоровались и переобнимались было решено сначала перекусить. Изабель сразу предложила перекусить ее фирменными блинчиками и все сразу согласились. --Роз, возьми Эша с собой, ему тоже не мешало бы переодеться--крикнул Люк, когда девушка уже заходила в дом. Как вы помните, Розали была зла на парня за его любопытство. Она тихонько выругалась и повернулась с улыбкой --Хорошо, пойдем приставучая, буду тебя переодевать--сказала Эванс и поманила к себе Эша, который засмущался от такого обращения и немного замялся-- Не бойся ты меня так, будто я тебя пытать иду, честное слово--девушка ещё ярче улыбнулась и пропустила парня вперёд, слегка подталкивая его в спину.       Изабель, которая со стороны наблюдала за этой картиной, уже видела, какой прекрасной парой они будут и улыбнулась этому всему. Но это совершенно не нравилось Люку. Не смотря на то, что они расстались, Хемингс верил, что она скоро к нему вернётся, но он почувствовал, что скорее всего, у него появился конкурент.       Тем временем, пока Изабель отправилась на кухню в сопровождении Калума, Майкл пошел играть в приставку, а Люк распредвал сумку из магазина думая о своём, Розали дотолкала Эштона до комнаты Люка и уже рылась в шкафу Хемингс в поисках нужной одежды. --Есть какие-то предпочтения? --спросила девушка, найдя свою любимую кофту, которую она давно хотела конфисковать у Люка, но тот не позволял. --В плане? --сказал Эштон, на что получил злобный взгляд Розали, которая почуяла пошлый поддекст в словах парня--Да ладно, не злись. У него есть майки? --Да чтобы у Хемингса не было маек! Вот--сказала она и вытянула любимую майку Люка, она знала, что это его позлить, а она любила его злить--А теперь разворачивался на 180 градусов и не поворачивался, пока я не скажу. --Зачем? --Чтобы я могла переодеться--спокойно ответила девушка --Да я и посмотреть не против --сказал парень и в следующую секундув него полетела подушка, которая попала ему пряма в лицо--Отворачиваюсь-отворачиваюсь --Вот так бы сразу--кивнула Розали.Но не успела она что-либо сказать, как парень стянулс себя грязную фудболку.       Девушка открыла рот, но потом сразу его закрыла. Со спины фигура Эштона казалась ей идеальной и у нее появилось желание развернуть его к себе иии… Девушка сразу отогнала эти мысли и отвернулась. Она стянула с себя свитер и почти стянула с себя майку которая находилась под ним. Как только она осталась в одном бюстгальтера дверь резко открылась и Розали с Эштаном резко обернулись. В комнату вплыл Люк и увидев в какой момент зашёл заулыбался --Хемингс, тебя стучаться не учили?! --девушка покраснела и потянулась за кофтой, но тут она заметила, что на нее смотрит и Эштон с открытым ртом, которому явно нравился вид--Ирвин, закрой рот и кого я просилане поворачиваться? Люк ты тоже можешь отвернуться ради приличия. --Прости--пробормотал Эштон и быстро отвернулся. — Во-первых Эванс, в свою комнату я стучаться не обязан, во-вторых, чего я там не видел--сказал Люк и ещё раз пробежался наглым взглядом по телу девушки, которое в туже секунду скрылось за свитером-- В-третьих, я уже заволновался, что ты тут прибила Эштона, что с твоим характером было бы совершенно нормально. --Во-первых, я до этого момента не собиралась никого убивать, во-вторых, Эштон, можешь повернуться, в-третьих, да, Люк, ты ничего не видел и если ещё раз так ворвешься в комнату, где нахожусь я, я тебе влеплю затрещину, понял.       Эштона изрядно повеселили вся эта ситуация. Когда Розали закончила угрожать, ребята спустились на кухню, где уже были почти готовы блины. Усевшись за стол, ребята начали беседовать о том, о сем и плавно переместились в гараж, где всегда проходили репетиции. Эштон уже успел переместить сюда свои барабаны и в гараже стало теснее, чем было раньше, но туда могла поместиться ещё машина, так что ребятам не доставило это неудобств.Розали и Изабель разместились на своих любимых пуфах и начали сплетничать о «своё, о женском» как всегда, а ребята начали репетиции. --Ну и как он тебе? --спросила Изабель, бросив взгляд на ребят, которые в который раз пели про «хороших девочек». --Ты о чем? --спросила Роза включая дурочка и закусив нижнюю губу, потому что знала, что Изи будетпытаться прорекламировать ей Эштона. В прошлый раз она тоже проделала с Люком и вот что вышло. --Ой, я знаю, что ты знаешь о чем я--сказала она с лукавой улыбкой--Я об Эштоне Ирвина. Я же вижу, что он тебе нравится. --Он мне не нравится, он меня бесит. Он…--и тут Роза запеклась. А действительно, какой он? Она бросила взгляд на парня и задумалась. Неожиданно парень тоже поднял взгляд от барабанов и посмотрел на девушку, которая поспешно отвела взгляд. --Знаешь, он смотрит на тебя почти всю репетицию. --Ты бы тоже смотрела на девушку, которая час назад перед тобой в лифаке стояла--сказала чуть засмущавшись. --Что, что я пропустила? --подруга жаждала подробностей и Розали ей рассказала, как беспардонно ворвался Люк и все последующие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.