ID работы: 5937057

Diary

the GazettE, Miyavi (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страница 1. Привет, Кайоши.

Настройки текста
5 апреля. Сегодня я ходил к психологу. Опять. Но сегодняшний сеанс отличается от прежних, он мне дал новый совет. Завести дневник, и писать в него все свои мысли, представляя, что рассказываешь их кому-нибудь. Лучше дневник назвать именем, чтобы обращаться к нему, как к человеку, или не человеку. Я не совсем понял. Понял только то, что нужно завести дневник, придумать ему и имя, и делиться мыслями каждый день. Придя домой, я отыскал в столе, в куче мусора старенький, толстый блокнот. Решив, что сюда и буду все писать. В общем-то сейчас он у меня в руках. Так, мне же надо тебя назвать. Кайоши. Так звали моего самого любимого плюшевого мишку, хотя, почему звали, зовут. Он до сих пор лежит в одном из ящиков, в кладовке. Не мог от него избавиться, слишком мне дорог. Не помню почему я его так назвал. Наверное для этого были свои причины. Но, в любом случае это имя ближе мне, и тем более оно означает — тихий, молчаливый. Ведь ты должен просто слушать меня. Так вот, Кайоши, меня зовут Такашима Кою. Давай вместе проживем эту жизнь. Завтра первый день в университете. Я волнуюсь. Надеюсь все пройдет хорошо. Ведь в школе у меня не было друзей. Психолог настоятельно рекомендовал завести хотя-бы одного друга. По его словам, лечение пройдет быстрее. Но если честно, я не понимаю как он может знать, что именно мне поможет. Он же не может залезть в мою голову, правда, Кайоши? Или может? Психологи — это страшные люди, не удивлюсь, если на обед они питаются страданиями пациентов, которые к ним приходят. Жаль, что этот не может сожрать мою проблему. Наверное он не такой сильный. Может, найти другого? Что-то я уже начал писать лишнее. В общем поддержи меня в мой первый день. Ну, все. Пока, Кайоши. До завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.