ID работы: 5937057

Diary

the GazettE, Miyavi (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страница 2. Кто все эти люди?

Настройки текста
6 апреля. Сегодня я проснулся рано. С самого утра я был на взводе, и из-за суеты чуть не забыл выпить таблетки. Было заметно, что мама тоже волнуется, в отличии от отца. Он был спокоен как удав, и просто давал наставления. Я уже говорил, Кайоши, что у меня социофобия? А к ней плюс еще букет из разных болезней. Может поэтому я не могу нормально сойтись с людьми. Я не комфортно чувствую себя, когда на меня смотрит посторонний человек, а об разговоре и речи быть не может. Кай, я же могу тебя так называть? С тобой на много легче. Ты не пялишься на меня, и ничего не требуешь. Я просто рассказываю тебе о чем думаю. Когда я попал уже на территорию университета, у меня был только один вопрос: Кто все эти люди? Хоть я и старался ни на кого не смотреть, я все равно чувствовал их пристальный взгляд на себе, от этого хотелось убежать обратно домой, и больше никогда не выходить. Но я помнил свое обещание маме, поэтому постарался не думать о лишнем, и с натянутой улыбкой вошел внутрь. На парах я сел на самую последнюю парту, чтобы не ощущать на спине чужие взгляды. Тогда я и увидел это недоразумение. Оно опоздало, и сначала я думал, что это и не ученик вовсе. У него были довольно длинные волосы, проколото ухо, и весь его стиль больше напоминал подростка-рокера. По росту он был на много ниже меня. Впервые я смотрю на человека, а в голове только любопытство по поводу его внешнего вида. Мне показалось это довольно странным. В общем-то он сел неподалеку от меня, и когда заметил, мой взгляд на себе, улыбнулся так широко, как только мог. Я не знал как на это реагировать, и сразу же отвернулся, строя серьезное лицо. После этого на протяжении всей пары мне казалось, что этот мелкий наблюдает за мной. Поэтому я иногда искоса поглядывал на него, и впрочем то, всегда одна и та же картина: мелкий что-то усердно пишет в тетради. Мне становилось не по себе, кажется началась паранойя. В голову закрадывались мысли, что это связано со мной. Наконец я дождался перемены, и вышел на улицу, поискать наиболее отдаленное от людей место. В итоге я сел на лавку, и просто уставился в одну точку. Было сложно. Все кругом, казалось, смотрели на меня. Я испугался. Я реально испугался, Кай, когда этот мелкий подошел ко мне, так еще и сел возле меня. Поговорить... Он хотел поговорить. И говорил, про себя, про школу, про университет, про то, что не видел меня раньше, и еще про какого-то Акиру. А его самого Таканори зовут. Я все слушал внимательно. А дальше и начал как-то отвечать на его вопросы. Это было не похоже на меня, я общался с живым человеком. С живым, Кай, понимаешь? Но даже не смотря на это, мои страхи никуда не делись. Поэтому я осторожно намекнул Таканори, что хочу побыть один. Он не понял. Потом я намекнул еще раз. Опять не понял. Странный этот Таканори. Ему в открытую говоришь, что не хочешь общаться, а он все продолжает трещать, как бабка базарная. Потом он напечатал что-то в телефоне, и радостно воскликнул, что должен меня познакомить с кое с кем. Я от этой новости чуть не навернул сальто назад. От этой идеи мне стало еще хуже, и я попытался убежать, но ничего не получилось. И он поволок меня в сторону входа. Нет, только не туда. Только не в ад. Я в ужасе пытался вырваться и объяснить, что не могу знакомиться с людьми. Но этот мелкий только лишь улыбался, и говорил, что все хорошо. Очень хорошо, у меня сейчас инфаркт Миокарда случится, вот такой рубец, а ему хорошо. Возле подоконника стояла компания из старших ребят. Боже, Кай, он потащил меня к ним. Я готов был застрелиться на месте, когда они все обернулись и уставились на меня, после радостного возгласа мелкого. И пошло знакомство. Всего их было четыре. Четыре, Кай, это же очень много. Одно имя я уже знал, это был Акира, им оказался высокий блондин, довольно спортивного телосложения. Остальные - это Ютака - самый улыбчивый, и веселый парень, кажется даже веселей чем Таканори. Такамаса - парень с кучу пирсинга на лице, и Юу - самый пугающий, из всех. Его взгляд был темным холодным, равнодушным, и он редко вмешивался в разговор. Таканори выпытывал из меня каждое слово, и с горем пополам, я все же рассказал о себе. Мне было очень страшно, сколько раз я уже сказал это слово, Кай? Действие таблеток не давало мне показать это снаружи, но зато внутри я уже точно раз пятьдесят умер и воскрес одновременно. Когда ад закончился, а точней прозвенел звонок, я трясущимися руками записал в свой телефон,по требованию Таканори, номера всех парней. Кое-как я отсидел еще одну пару. После нее ко мне начал опять приставать Таканори. Но я отвязался, обосновав это тем, что мне плохо. А после и вовсе ушел домой. Я рассказал маме все как есть. Она ничего не ответила. Я опять не сдержал своего обещания, досидеть до конца. Уже лежа в кровати, и читая книгу, ко мне на телефон пришло сообщение. Каково было мое удивление, ведь мне никто не пишет. Таканори написал, что даст мне списать конспекты. Я только и смог, что поблагодарить его. Ну хоть какая-то от него польза. Но сегодняшний день никак не выходит у меня из головы, Кай. Почему именно я? Почему он выбрал и подошел ко мне? К чему мне это везение? Будет сложно учиться, если на меня будут обращать внимание как минимум 5 человек. Как избавиться от паранойи? У меня теперь все время такое чувство, что за мной следит этот мелкий, и в удобный момент он нарисуется передо мной, и потащит знакомиться со всем городом. А на следующий день появится объявление в газетах, что нашли труп молодого парня, который умер от передозировки общения с живыми людьми. Вот весело-то будет, покажут по телевизору, может еще экстрасенсов позовут. А мелкого, а мелкого посадят со всей его шайкой. Хотя, нет. Пускай их оправдают, не хочется им жизнь портить. Ладно, Кай, спокойной. Хоть бы подохнуть во сне, лишь не видеть вновь лица этих людей. А кто все эти люди?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.