ID работы: 5937057

Diary

the GazettE, Miyavi (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страница 3. Черный - не значит плохо.

Настройки текста
7 апреля. Не очень доброе утро! Сегодня я решил проснуться пораньше, а точнее, так решило солнце, которое не щадя ебашило в меня своими лучами, аки пулями во врага. Но между тем, уже я решил ненамного опоздать на первую пару, да, правильно, чтобы поменьше контактировать с мелким. Поэтому я не спешно начал собираться, и по совместительству чиркать в тебе. Знаешь, у меня есть план, как отвязать от себя нежеланных приятелей. Я не хотел сильно опаздывать, поэтому удостоверившись в том, что до начала пары осталось 10 минут, а идти мне как раз таки тоже 10 минут, я вышел из дома, перед этим еще четыре раза проверив, что я закрыл дверь на все замки. На улице было пусто, я почувствовал облегчение, все-таки хорошо идти в одиночестве. Но моя радость продлилась не долго, я, будучи совсем расслабленным и приподнятым, не заметил идущего впереди меня прохожего, и столкнулся с ним, причем сильно. Я упал. Открыв глаза, я увидел человека с черными волосами, в черной одежде, с черной сумкой, с черными глазами, и даже черными кольцами. Не трудно было догадаться, что это Юу, друг Таканори, с которым он вчера насильно меня познакомил. Он протягивал мне руку, а бархатный голос успокаивающе заклинал подняться и идти с ним. Он просил быть меня осторожней и смотреть под ноги, ведь так можно и мозги расшибить. После этого тишина. Мы шли в тишине, мне было так неудобно, хотелось чтобы он сказал еще что-нибудь, ну или вовсе уйти. Это была гребаная игра в молчанку, а так как в играх я вечно проигрываю, то я осмелился заговорить. Сказал самое первое, что пришло в мою голову: «Любишь черный»? Это была самая большая глупость. Мне хотелось провалиться сквозь землю, желательно сразу в ад, тем более под этим взглядом черных глаз. Наверное он думает, что я умственно отсталый. Но на удивление он спокойно ответил, что он в самом деле очень любит черный, но он не гот, сатанист и прочее. Просто цвет очень нравится. После этого Юу сказал, что он понял меня вчера, и дал совет, что нужно просто попросить Таканори не доставать себя, и тогда он отстанет. И снова настала тишина. Но она не была уже давящей, я наоборот чувствовал себя свободно, Юу не смотрел на меня и не лез. Мне в принципе никогда не нравился черный, и видя человека в черной одежде на улице, я особенно держался подальше, такие люди вызывали у меня особое чувство опасности. Мне казалось, что они агрессивные и злые. Но Юу сейчас опровергнул все мои ранние суждения. Все таки? черный не такой уж плохой цвет. Я с легкостью отсидел первую пару. На перемене ко мне подошел Таканори, он выглядел обеспокоенным, и поинтересовался, как я себя чувствую, и все ли со мной в порядке. Я сразу же решил последовать совету Юу, и попросил Таканори оставить себя в покое, на какое-то время. Он на удивление, все понял, и ушел, а я то думал, что он глухенький немножко, и на просьбы не реагирует. Потом я еще видел его пару раз, он попивал сок, и общался с высоким блондином, Акирой вроде. Ну как общался, он что-то без умолку болтал, а тот лишь подтягивался и напрягался, обнажая свои накаченные руки, от чего мимо проходящие девчонки охали, и чуть ли не в обморок падали. Хм, я точно не такой, представляешь, Кай, если бы так реагировали на мои мускулы, если бы они у меня были? Тогда бы не они упали, а я. В конце дня, Таканори все же пристал ко мне. Предлагал пойти с ним и Акирой в какую-то херню, я уже не помню куда. Я думал, как же отмазаться, и мимо проходящий Юу подкинул мне идею. Ничего умней я не придумал, как откровенно напиздеть о том, что обещал пойти с Юу. Таканори лишь улыбнулся, и сказал что очень рад, и ушел к блондину. Странный же все-таки он, и улыбается так коварно, наверняка под кроватью трупов прячет. Обернувшись, я увидел Юу, он стоял довольно близко чтобы я услышал: «Ну пошли, раз обещал». Шли мы в тишине, и было не тревожно, а возможно это потому, что я выпил таблетки. Оказалось Юу живет в соседнем доме. А я и не замечал, сижу же все время дома, и в окно не выглядываю. На прощанье я его поблагодарил, на что он отмахнулся, и сказал, чтобы не боялся обращаться в случае чего. А я даже и не думал, что Юу такой добрый. В первую встречу он пугал меня. Я улыбнулся. Уже дома меня встретила мама с улыбкой на лице. Что-то все сегодня такие улыбчивые. Она сказала, что все видела в окно, и рада, что я начал потихоньку заводить друзей. Уже в своей комнате до меня дошло. А ведь правда, я начал подпускать к себе других людей. Нет, мне это не нравится. Нельзя. Нельзя никому верить, и никому доверяться. Это все плохо. Нельзя. Я взял свой телефон, и начал удалять все контакты в папке «друзья», которые мне любезно добавил Таканори. Никакие они мне не друзья. Лишь на Юу я остановился, он был последним, я хотел его тоже удалить, но одновременно и не хотел. В конце концов телефон сел, и я решил забить на это дело. В общем, больше ничего интересного, кроме того, что мне захотелось купить черные кольца, они красиво смотрятся на руках. Не знаю, может завтра перехочется. Спокойной, Кай. Сегодня я очень устал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.