Ты бы ещё раньше позвонил
20 сентября 2017 г., 21:09
POV Фредди
До сих пор не могу прийти в себя. Эти слова… Как я только там удержался? Фокси тоже был растерян и смущён. Он понял, что я слышал всё. Ему так неловко. Представляю. Если бы я такое говорил, а потом этот же человек услышал о том, что я думаю, что представляю. Я бы сгорел от стыда. Фокси тоже. Его щёки пылали, и мне показалось, что стало жарко.
Я зашёл в свою комнату и направился к столу, на котором стоял стакан с водой. Быстро выпив содержимое, я почувствовал себя ещё жарче. В этой одежде вдруг стало невыносимо находиться. Словно летом пуховик надел.
Я стал быстро расстёгивать пуговицы, снимая рубашку. Мельком заметил свою тетрадь. Да-да, ту самую тетрадь, в которой начинал строчить и придумывать свою книгу. Там мои записи, идеи. Сначала я пишу в тетрадь, потом всё это начинаю переносить в компьютер. Не всё, в тетрадь записываю лишь первые главы и некоторые детали, чтобы не забыть. Я обычно подчёркиваю их.
Открываю тетрадь и быстро пробегаюсь по тексту. Зачем я это делаю? Вроде писать не собираюсь. Но перечитывая вновь и вновь понял одно: то, что произошло со мной и то, что я написал — совпадает! Да, первая моя глава была именно об этом. Как главный герой едет со своей семьёй на отдых и вдруг встречает на дороге незнакомку. Только ведёт она себя немного по-другому. Она выбегает специально. Останавливает машину и просит у людей помощь. Они решают не откладывать отдых, поэтому везут её в свой загородный дом, где расспрашивают и собираются вызвать полицию. И главный герой всё-таки не выдерживает потом её намёков и просьб, трахается с ней втайне от жены. (а он не сделает также?)
«Не помню, чтобы я такого писал… Неужели? Ох… да. И что на меня нашло тогда?»
Писал я продолжение уже после того случая с Фокси и его просьбой о сексе. Когда он ушёл спать, я сразу же сел за стол и стал это записывать. Мне показалось это замечательным разворотом событий. И мне стало казаться, что я нашёл это вдохновение. Этим вдохновением оказался Фокси. И я решил, что…
«Нет!» — остановил я себя. — «Я не могу использовать его. Это неправильно. Он страдает, а я записываю это. Это как-то… как-то неправильно. Правда ведь? Или же ничего плохого? На нём неплохой бы сюжет вышел. Да о чём я думаю?! Нет, я не могу так!»
Последнюю страницу я вырвал и кинул в мусорное ведро, стоящее неподалёку.
Я не могу уснуть. Вот уже почти двенадцать ночи, а я всё не сплю. Интересно, а Фокси спит? И почему меня это интересует? Блин, почему он перестал ходить? О чём я думаю вообще? Думаю о том, как бы он пришёл, а потом мы бы занялись горячим сексом. Представляю, что он заглядывает ко мне в комнату. На нём одна футболка. Он немного смущается и спрашивает, можно ли зайти. А я ему разрешаю. Это вводит его в ступор, он ещё сильнее смущается. Я приглашаю его в постель. Он приближается ко мне, ползёт. И мне кажется, что это происходит мучительно долго. Я хватаю его и прижимаю к себе, трусь об него, и он чувствует мой стояк. И Фокси понимает, что я хочу, мы оба понимаем это.
Я забираюсь рукой в штаны и затрагиваю свой половой орган. Сначала неуверенно, потом смелее. Возбуждение накатывает мгновенно. А думая об этом, я совершенно забываю о том, что делать такое с собой плохо. Я давно не занимался подобными вещами. Первый и последний раз был у меня в детстве. Тогда меня запалила мама, мне было так неловко. А сейчас я взрослый, могу делать, что захочу, но… всё равно очень стыдно. Приятно.
Утром мне позвонил мой друг. Ну… как утром? Почти в три часа ночи. Это можно утром назвать? Или нет? Мало того, что заснул я очень поздно из-за этих мыслей, так ещё и… мне до сих пор стыдно об этом вспоминать. За делом я не обращал внимания, а сейчас… и я занимался такими вещами? Поверить не могу. Ах да, ещё меня не покидали мысли о том, что я всё-таки должен взяться за написание этой книги подобным образом. Потому что сам я не могу придумать нормальный сюжет. Если и пытался, то на ум приходил Фокси и эта чудовищная просьба. Как же я испортился.
— Хэй, бро! Ну чё, отдыхаем?
— Билли…
— Ооо, мне уже не нравится твой голос. Я тебя разбудил?
— У тебя часы есть? — зевнул я, садясь на кровать.
— Ты же знаешь, что на прошлой неделе я их где-то посеял. Странно, что ты забыл, приятель. А то во всю отчитывал за такое.
Точно ведь. Часы-то были дорогие, вот я и ругался на него очень долго. Из-за всего этого я совсем забыл о… таких мелочах? Да, теперь для меня это всего-лишь мелочи.
— Ты их не потерял, у тебя украли.
— Воуу, всё-таки помнишь, засранец, — рассмеялся Билл.
— Знаешь, что самое странное?
— М?
— Что ты позвонил мне в три часа ночи! Мог бы выбрать другое время? Когда я там… не сплю?!
— А ты спишь?
— Как бы да! Все нормальные люди в это время спят! Фокси тоже спит! Если я разбужу его своими криками, то…
— Фокси? Какую это ты такую уже телочку подцепил, м? Признавайся. Где нашёл? На трассе?
— Что ты несёшь? Ты обкурился? Фокси — мужское имя.
— Неправда. Вот я знавал одну даму. Не помню её точного имени. Дженнифер Фокса или…
— Меган Фокс. Ты переспал с Меган Фокс в своих снах. Ты мне уже это рассказывал, можешь не придумывать.
— Мм, мне уже интересно, что у тебя делает парень дома. Ооочень интересно. Рассказывай.
— Вот когда придёшь домой, когда будешь в трезвом состоянии, когда настанет чёртово утро! Тогда и поговорим.
— Зараза.
— Спокойной ночи, сладкий, — и положил трубку.
А больше спать не хотелось. Мысли снова вернулись к Фокси и той самой книге, которую я очень хотел написать. Боже, если выдался шанс… вдохновение… Пиши! Уйдёт же! Вот и я. Чего это я время зря трачу? Взял и начал писать. Ничего криминального в этом нет.
Вскочив с постели, я подбежал к столу, включил лампу и открыл тетрадь, задумавшись. Нет, я перепишу немного. Совсем чуточку. Самую малость.
Заснул я прямо за столом. Как так получилось? Сам даже этого не заметил.
Я пошёл на запах. Фокси уже был на кухне. Время близилось к девяти, а он уже успел приготовить.
— Чего-то ты рано сегодня, — сказал я, спускаясь по лестнице.
— А? — испугался он, обернувшись. — О, доброе утро. Я… не мог заснуть. Надеюсь, что хоть тебе хорошо спалось. Что-нибудь снилось?
— Не-а, — помотал головой я, засовывая руку в банку с печеньем.
Хм, ему тоже не спалось? Совпадение? Думал ли он о…
— Куда? — нахмурился он. — Печенье только после еды.
Он схватил банку и стал тянуть к себе. Я почувствовал боль в руке и не успел даже вытащить её.
— Ой-ой, руку оторвёшь же!
— Это будет тебе уроком, — рыжик поставил банку рядом с собой. — Садись.
Я уселся за стол и стал наблюдать за ним. Он стал готовить, отвернувшись от меня. Невольно взгляд у меня пал на его зад.
«Ммм, как интересно».
Не знаю, но смотрел я на него довольно-таки долго. Это, конечно, открытие года, но я часто засматриваюсь на чьи-либо задницы. Будь то женские или мужские. Без разницы. И тут тот же случай. И что меня к ним так тянет? Хочется к ней просто прижаться щекой и «Пооопа, поооооооооопа».
Внезапно я понял…
— Ты… ты моё печенье жрёшь?! — заорал я, вскочив.
Рыжик испуганно посмотрел на меня с набитым ртом.