Это он!
23 сентября 2017 г., 21:22
POV Фредди
Долго ли мы дрались за эту чёртову банку? Не знаю точно. Но я устал, а вот Фокси был полон сил.
— Садись давай! — приказал он. — Это всё потому, что я поел, а ты — нет.
Звонок в дверь. Мы с Фокси оба посмотрели в коридор. Рыжик сразу же задрожал и прижался к дверце холодильника. Он точно не станет открывать.
Вообще к нам никто никогда не приходил. Некому было. Поблизости никто не живёт, если только чуть дальше.
Я встал и пошёл открывать. Я понимаю, что чувствует Фокси на данный момент. Он боится. Привык только ко мне, поэтому больше никому не доверяет. Что ж, не заставляю.
— Позвольте представиться!
Это был полицейский. Если точнее — шериф. Он лишь интересовался, не видел ли я где-то поблизости одного мальчишку, в точности описал его, и я понял, что это был Фокси. Красные волосы, жёлтые глаза. Весь в синяках.
— Вы его ищете? — спросил я.
— Да. Нам доложили, что он пропал. Вы его точно не видели?
Я хотел попросить у него помощи, сказать, что у меня действительно он тут, но вовремя остановил себя. Нет, я не могу просто так сдать Фокси. Что, если он заодно с теми типами? Тогда я окажусь предателем. Это будет плохо. Я не могу так.
— Нет, — помотал я головой.
— Хорошо, если увидите, то дайте нам знать, — он протянул карточку с номером телефона.
— Да, я немедленно сообщу. А что за история?
— Да так… — махнул рукой он, отводя взгляд. — Просто…
Мне кажется, что он пытается придумать историю?
Слышу шаги. Потом топот. Фокси побежал наверх. Он испугался чего-то? Но его не заметили, это к лучшему.
— Кто там? — спросил шериф. — Вы не один?
— Д-да, я приехал сюда… со своей девушкой.
— Девушкой?
— Почему бы нет? Я имею право на личную жизнь.
Он хмыкнул, словно оценивая меня. Хотя… он пытался прожечь во мне дыру. Потом развернулся и пошёл, стряхивая со своей одежды невидимые пылинки.
Я закрыл дверь и сразу же направился в комнату к Фокси. Ох, что-то мне всё это не нравится. Странное чувство…
— Фокси?
Он лежал на кровати, уткнувшись в подушку. Молчит.
Я присел на краешек кровати и посмотрел на него. Надо было начать первому. Надо было как-то заговорить с ним. Но вдруг он не захочет говорить об этом? Попытаться всё-таки стоит.
— Ты… знаешь этого человека?
Снова замолк. Нет ответа до сих пор. Я всё равно стал ждать, не буду доставать его.
Он сел на кровати и посмотрел на меня. Его волосы немного растрепались. Это было крайне забавно. Но испуганное выражение лица рыжика меня немного беспокоило. Ему совсем не весело. Что-то явно случилось.
— Фокси?
— Этот человек… Изнасиловал меня! — крикнул он.
Я был в шоке. Ну, нет, не был. Подозревал насчёт этого.
— Он с ними заодно?
— Ну конечно! Он хочет вернуть меня «в стойло» и потрахивать время от времени, скрывая этих уродов от полиции.
— Они, видимо, обратились к нему, и теперь он разыскивает тебя везде, так?
— Так… О боже! Я не хочу! Что ты ему сказал?
— Сказал, что тебя не видел.
— Фууух, слава богу. Спасибо тебе!
— Да не за что. Просто… это было как-то подозрительно.
— М?
— Мне кажется, что он пытался одурачить меня, придумать историю какую-то. Но теперь ты в безопасности. Но мы должны позвонить в полицию, Фокси. В городскую. Они-то нам помогут.
— Нет! — замахал руками Фокси. — Ты не понимаешь… я хочу без всяких разборок. Не хочу, чтобы потом я в новостях мелькал, чтобы все мои друзья и одноклассники узнали, какая шлюха…
— Но ведь ты не по своей воле…
— Да им плевать! Меня много мужиков перетрахало, этого им будет достаточно.
— И что же ты собираешься делать? Торчать тут у меня?
— Я хочу остаться тут и попросить маму приехать за мной, когда она вернётся. Можно ведь?
И когда она вернётся? Когда? Эх, не знаю, но чую, что задержаться придётся надолго.
В обед мне снова позвонил друг. Не очень хотелось ему отвечать, так как вдохновение снова захлестнуло меня с головой. Я быстро пообщался с ним и вскоре положил трубку, приступив к написанию. Да, описал тоже самое, что и было сегодня. Офицера, эту девушку. Не знаю, но всё свелось у меня опять к сексу. Недотрах? Да что же такое? И меня это возбуждало. Постепенно. Я сам не понимал этого, возбуждаясь всё сильнее, описывая постельные сцены. Потом стал представлять на месте того мужика и девушки нас с Фокси. Это было замечательно. Я трахал его в разных позах, в разных местах. Мне нравится нежно, ласково, с поцелуями. Потом фантазия завела слишком далеко, и я стал представлять грубый секс, изнасилование.
— Нет! — крикнул я, вскочив из-за стола.
О боже, что со мной происходит? Ещё немного… чую, что немного осталось. Боюсь, что могу сорваться и действительно его… Нет, я не хочу этого делать, не хочу делать ему больно. Фокси испугается меня, перестанет доверять и приравняет к тем насильникам. Но я не такой! Нельзя дать инстинктам управлять мной. Я всё-таки человек.
Я тяжело вздохнул.
«Но всё же надо как-то его опустить. Не буду же я так целый день ходить, верно?»
Но от одной мысли, что я прикоснусь к себе и позволю сделать это, становилось плохо. А ещё приятно. Дрожь. Дрожь по всему телу. Уже течёт слюна от осознания того, что я могу это сделать. А за стенкой так вообще Фокси есть. Его можно во все дырки поиметь…
«Какой я из меня всё-таки культурный и спокойный человек? Я извращенец. Позволяю себе лишнее, позволяю себе думать о таком. Но… ничего не могу поделать с собой. Я хочу…»
Но мне плевать, что хочу я. Надо учитывать интересы Фокси.
«Я хочу, чтобы они все сдохли мучительной смертью».
Именно это он сказал мне однажды. Его слова были пропитаны ненавистью, злобой. По моему телу прошёлся холодок, по спине — мурашки. Это заставило задуматься.
Как там моя сестра говорила?
«Запиши их в тетрадку смерти, твои проблемы будут разом решены!»
Ох, как бы мне хотелось сейчас иметь такую тетрадку, жаль, что она ненастоящая. Так было бы гораздо проще. Убить уродов и не прикасаться к ним даже.
Стоп! Как я могу решать чью-то жизнью, судьбу её, когда у самого… хер встал от мысли анала с Фокси. Я и сам был бы не прочь его прижать и трахнуть. Сначала в рот, а потом в зад. Я ж говорю, это ужасные мысли. Надо держать себя в руках. Я смогу. Я справлюсь. Самоконтроль. Это самое главное. Я в себе уверен.