ID работы: 5937322

Повлиял Нью-Йорк?

Слэш
R
Заморожен
115
автор
Destini Smiley бета
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 88 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Что же... Я официально объявляю о "заморозке" этой истории, потому что... Я банально не знаю, что писать и мне невероятно стыдно вообще за то, что я написала, за весь этот фанфик, стыдно за то, что я так долго тянула с тем, чтобы просто остановить его написание и делаю это только сейчас, стыдно, что, возможно, кто-то ждал продолжение, а я просто исчезла и не заходила сюда достаточное долгое время. Вторая половина учебного года была для меня не самой простой, я думала, что, когда наступит лето, то я смогу отпустить все свои проблемы и спокойно заняться своими делами, продолжить писать, но сейчас, когда уже кончается июнь, я понимаю, что ничего подобного и я просто не смогу продолжить. Я сделала огромную ошибку, думала, что раз у меня просто появилась идея для фф, то можно писать просто из головы, но нет. Я ничего не продумала: ни героев, ни сюжет, и это было очень глупо с моей стороны. Я не фикрайтер, многого не знаю, но всем, кто хочет написать свою первую историю, могу пожелать не совершать такой же ошибки. Теперь, с ясной головой смотря на работу, я понимаю, что просто-напросто не умею писать, мне нужно больше учиться. Я надеюсь, что когда-нибудь я смогу продумать эту историю более подробно и перепишу её, но не могу ничего обещать. Я долго думала стоит ли удалять этот фф и пришла к выводу, что нет, оставлю на память, так скажем:)) И теперь я просто хочу поблагодарить всех вас, моих читателей, кто не покидал меня до самой этой части, кто оказал мне огромную поддержку, потому что она очень мне помогла:) И отдельное спасибо хочу сказать моей прекрасной, невероятно понимающей бете — Destini Smiley Спасибо Вам огромное, вы очень хороший и терпеливый человек и я не могу поверить, что мне выдалась возможность с Вами поработать:) Я буду скучать по этой работе. Спасибо. До свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.