ID работы: 5937322

Повлиял Нью-Йорк?

Слэш
R
Заморожен
115
автор
Destini Smiley бета
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 88 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Ты проследила за ними? — тихий скрипучий голос раздался над ухом, опаляя его тёплым дыханием. Девушка вздрогнула, но тут же взяла себя в руки, прекрасно зная, чем может кончиться то, что она случайно покажет свой страх. — Н-нет… у меня не получилось, — глубокий вдох, — они ушли, они б-были сильнее, и их было б-больше. — Но они ушли не сразу, верно, Диана? — деланно сладко прошелестел голос, а его обладатель, обойдя девушку, прошёл вперёд и спиной упёрся о стол, смотря ей прямо в глаза. Она неуверенно покачала головой, но знала, что сердце прямо сейчас выдаёт её с головой. — Они ушли не сразу?! — громкий крик заставил её задрожать и слабо отшатнуться назад. Получив тихое «да», мужчина продолжил: — Ты ушла, Диана? — она промолчала. — Ты струсила… — он оттолкнулся от стола и медленным шагом направился к ней, всё так же не разрывая зрительного контакта. — …Ты струсила и убежала, Диана. Он протянул руку, нежно кладя её на тонкую шею девушки, отчего та невольно поморщилась, но сразу одёрнула себя от приступа отвращения. Мужчина склонился к её лицу, вновь шепча на ухо: — Ты проявила слабость… — рука несильно сжалась, а глаза брюнетки забегали по тёмному помещению, в поисках чего-нибудь, что могло бы помочь. — …Ты показала, что у нашей стаи есть слабое место. Он немного отстранился, и, осмотрев девушку, его глаза остановились на её дрожащих губах. В следующую секунду она ощутила шершавые губы и противный влажный язык, которые грубо, неудержимо порывались углубить поцелуй. Она сморщилась и трясущимися руками попыталась оттолкнуть мужчину, но тот стоял на месте, словно вросший в землю, и даже не шелохнулся. Как долго это продолжалось девушка не могла сказать, но когда альфа всё-таки отцепился от её губ и пристально посмотрел ей в глаза, она поняла, что это ещё далеко не всё, что решил сделать с ней мужчина. — Ты, Диана, наше слабое место, — он сказал это, как-будто сочувствуя, но она знала, что это сочувствие просто подделка в его голосе и ей стало плохо. Рука на горле сжалась сильнее, а её тело силой потащили через всё пространство к противоположной стене, и, достигнув её поверхности, девушку больно приложили головой о камень. Она попыталась закричать, но из горла вырвался лишь жалкий хрип, а на лицо мужчины, тут же потерявшее все нотки сожаления, попали несколько красных капель. Лоб покрылся испариной, руки крепко сжимались на запястье альфы, пытаясь оторвать его руку от шеи, но все попытки были тщетными. Ноги, до этого остервенело дрыгающиеся из стороны в сторону, стремящиеся дотянуться до мужчины и как следует ему поддать, обвисли, теряя силы. После казавшихся вечностью секунд, он отпустил её, и тело безвольным мешком упало на пол с глухим стуком. Казалось, брюнетка была без сознания, но её бесстыдно выдавал пульс и тихие молящие стоны, полные боли. Когда, как по мнению альфы, та более-менее пришла в себя, он грубо потянул её за волосы, призывая подняться с бетонного пола. Она подчинилась не сразу, но после нескольких угрожающих рыков поддалась и встала, покачиваясь на ослабленных ногах и морщась от боли в затылке, где её тёмные волосы мужчина натянул на свой кулак, крепко удерживая. Он вновь быстрым шагом потащил девушку к противоположной стене, и её голова вновь встретилась со стеной, вызывая ещё большую пульсирующую боль. Снова эти губы, ужасные шершавые губы и проворный, грубый язык, который бесцеремонно пытался углубить поцелуй, раскрыть упрямо сжатые губы. Когда альфа понял, что это у него не выходит, он размашисто провёл языком по лицу девушки, отчего у той почти сработал рвотный рефлекс. Его морщинистая рука начала нагло и развязно трогать уставшее, безвольное тело, поглаживая по линии от спины и до ягодиц. Девушка из последних сил пыталась вырваться, постепенно теряя надежду. Она крепко зажмурилась, силясь уйти от реальности, от того, что сейчас происходило вокруг, как вдруг её неожиданно отпустили, из-за чего она вновь грохнулась на пол, больно ударяясь коленями о бетон. Вскинув взгляд, она с удивлением заметила, что мужчина, повернувшись к ней спиной, шумно дышал, сильно сжимая край стола, что, если прислушаться, можно было услышать жалобный треск дерева. Брюнетка всё ещё смотрела на него, вылупив глаза, не обращая внимания на боль во всём теле при малейшем движении, когда он вдруг отошёл к другому концу комнаты и вытащил из кармана свой телефон, нерво набирая чей-то номер. — Быстро сюда, — как взяли трубку, велел он властным голосом, — ты должен увезти её… Мне всё равно куда! Просто увези её, хоть в Африку, хоть в Антарктиду, без разницы. Быстрее! — рявкнув на последок, отчего девушка вздрогнула, он быстрым шагом вышел из помещения, громко хлопнув железной дверью. По щекам брюнетки невольно потекли непрошеные слёзы.

***

С резким выдохом, она села на кровати, и тут же ей на глаза не попалось ничего. Абсолютно ничего. Одна сплошная темнота. Она начала надрывно дышать, не отойдя от приснившихся воспоминаний, то и дело озираясь по сторонам, надеясь хоть что-нибудь разглядеть, потом она сама не заметила, как начала рыдать, громко всхлипывая. Собираясь подняться с мягкой поверхности, девушка потянулась рукой, чтобы откинуть одеяло, но та не поддалась, как и вторая. Что-то больно сжимало её запястья, заставляя её лицо недоумённо хмуриться. А потом она услышала тихий скрип двери, и из щели в комнату пробился яркий свет, после чего раздался характерный щёлк, и помещение полностью озарилось ярким белым светом, который заставил её резко прикрыть глаза, так как они начали щипать и слезиться. Немного подождав, она всё-таки подняла веки и увидела перед собой двух людей: милую темноволосую женщину, которая сочувствующе улыбалась ей, и темнокожего мужчину, который сначала слегка хмурился, но потом, увидев запуганные девичьи глаза, мягко улыбнулся и кивнул на её запястья: — Прости за это. Та опустила взгляд и наконец увидела, что же её так крепко держало. Девушка слабо потянула руку, и цепи наручников тихо звякнув, но, естественно, не поддались её вялым попыткам. Подняв взгляд, брюнетка с лёгким испугом заметила, что женщина, всё так же улыбаясь, аккуратно подходит к её койке и что-то добавляет в стоящую рядом капельницу, игла которой была введена под кожу девушки. — Что это? — спросила она тихим осипшим голосом. — Не переживай, это просто успокоительное, чтобы ты могла ещё поспать и восстановить силы, — женщина аккуратно надавила на её хрупкие плечи, укладывая обратно на подушку. — А как проснёшься, сможешь всё нам рассказать, хорошо? — девушка сонно кивнула и прикрыла глаза, тут же проваливаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.