ID работы: 5937387

светлячки в банках.

Джен
R
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

джейд страйдер

Настройки текста
джейд страйдер растет действительно активным ребенком. бро возится с ней больше, чем должен был бы, позволяя ей уговаривать себя на всякие детские глупости. он учит её шить, вязать и драться, потому что её интерес к его снаряжению ниндзи слишком велик. и, к удивлению мужчины, из девочки выходит прекрасный боец. она не ноет, когда он заставляет выжимать из себя больше, чем максимум. всегда серьезна тогда, когда это необходимо, и весела во все остальное время. джейд достойна фамилии страйдер, и бро гордится своей сестрой, но знать ей это не обязательно. часто она зависает за просмотром типично-детских шоу, с дебилом ведущим и ярким фоном. она поет песню, которая играет на заставке, и делает фанатские штуковины вроде значков, фенечек и прочего. вся её комната — это сплошные постеры, музыкальные инструменты и спортивный инвентарь. бро устанавливает по всему дому ловушки в виде кучек смаппетов, следит за тем, когда будет удачный момент для их скидывания на сестру, и когда это происходит. джейд просто остается лежать в этой куче. — бро, они безумно мягкие! — говорит она восторженно, прижимая плюшевые зады ближе к себе и выглядя при этом как-то мило. бро думает, что его посадят за снятия цп, и судорожно пытается отвлечься, зависая на крыше. их квартира — это зона свободы действий. каждый занимается тем, что хочет, не мешая другому. и это вся особенность семьи страйдер, согласованная и утвержденная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.