ID работы: 5937445

Куда приводят спонсорские вечеринки

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
117 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Когда лидер слишком занят

Настройки текста
      После того злополучного вечера я решил, что мне просто необходимо набраться опыта во всех этих делах, иначе я буду обречён на бесчувственную сделку в постели с каким-нибудь уродом ради будущего группы. Уж лучше хотя бы разок попробовать то, как это бывает у нормальных людей. Вот только нормальные люди обычно спят мальчик с девочкой, а я… Да кто это вообще придумал? Где мне искать девочку? Я за неё. Айщ! — Тэхён-аа — о, этот мягкий молящий голосок, — Тэхён-аа, ты где? — Чон Чонгук тоже мозгами не отличается, но сильный хотя бы, а! Чонгук, опять он и его сильные руки и мощные бёдра и рельеф мышц, сводящий с ума. Вот, кто мне нужен, ыхыхых. — Ви, что замышляешь? — и снова эта милая кроличья улыбка! Ааааа! Уйди, Чон Чонгук!!! — Джин-хён и Намджун-хён сегодня ездили в магазин и купили много вкуснятины, пошли поедим? — вот вечно он так. Стоит, чуть склонив голову на бок, руки сложит на груди, лукаво улыбается, оперся об косяк. Статуя. — Аайщ! Не хочу я твои лобстеры! Отстань! — сам того не ожидая, вытолкал его за дверь и зарылся под одеяло — мне нужно подумать. Просто необходимо побыть одному.

***

— Земляне вызывают инопланетян — стук в дверь, шепелявый голосок, зашёл, стоит, не сверли мою спину! — Тэхён, могу я спросить, что было на последней встрече? — Юнги пытается говорить отвлечённо, но я чувствую это волнение. — Чимин очень загруженный последние дни… — Юнги-хён, вы давно спите вместе? — Чего? — Ты и Чимин. Давно вы встречаетесь? — я вылез из своего одеяльного домика и сел прямо уставившись на шокированного вошедшего. — Мы не… — Хорошо, трахаетесь. Так давно? — мне было плевать на все его отговорки, потому что я хотел перейти сразу к делу, а именно попросить у хёна совета. — Знаешь, тебе лучше поговорить с лидером о своих проблемах. — репер заметно напрягся. — Каких ещё проблемах? — Не лезь в нашу с Чимином жизнь, и не сравнивай со своей. Вы разные. Не сравнивай себя с ним. Ему и так хреново, и я не позволю никому влезать ему в душу и говорить, что правильно, а что нет. Хён молча вышел, а я так и застыл, раздумывая над его повторяющимся «не сравнивай» и «не лезь». Да кто сравнивал-то? Я снова залез в своё укрытие, ожидая прихода соседа.

***

      День подходил к концу, и я уже знал, что делать — мне нужно было попросить совет у лидера, ведь он очень умный и рассудительный, и обязательно поможет дельным словом. И каково было моё удивление, когда в его части комнате оказался не только он, но и Джин-хён, и выглядели они очень рассеянно, будто я их отвлёк от какого-то важного дела…, а вот и дело, вот оно, валяется под кроватью, кусочек разорванного пакетика от презерватива, ха-ха, Что?! Какой ещё презер… мамочка..... Я хотел было выйти, но Джин-хён очень проницателен, заметил мой взгляд и, схватив за шкирку посадил на кресло. — Чего спросить хотел, Тэхён? — звонкий голосок хёна вывел меня из спячки и его улыбка озарила комнату ярким светом. А когда я повернулся к Намджуну-хёну, то увидел эту загадочную улыбку и взгляд полный нежности, направленный лишь на него. Ох. Так Юнги все специально. Я вскочил с кресла и побежал к самому адекватному человеку — Чону Хосоку.       Хоби-хён располагался в маленькой тёмной комнатке с кучей аппаратуры и музыкальных примочек, в назначении которых я не очень разбирался. Постучавшись пару раз я тихонько вошёл. Уже много лет Джейхоуп пытался закончить свой микстейп, и я очень переживал за его успех. Я не хотел ему мешать — просто постоять рядышком и послушать, посмотреть… Разглядывать солнечного хёна за работой было одно удовольствие: красивая улыбка, приятное лицо, гибкое тело и отличная фигура, эх, Хосок-ааа, и почему ты не обращаешь на меня внимание? И гулять со мной отказываешься. Может у него есть тайная любовь? Я бы мог развить эту любопытную мысль, но голос хёна заставил вздрогнуть и удивлённо поднять глаза. — Рано вернулся сегодня. Тренировку с Чонгуком закончили? Все повторили? — Хоби-хён всегда говорил мягко и ласково, я заулыбался. — Да, сегодня мы быстро справились, ыыы — моя радостная улыбочка от удачной тренировки добавила света в комнату Джейхоупа. — Молодцы, — Хосок как-то странно посмотрел на меня, а потом за мою спину — я напрягся и обернулся, увидев Чонгука, стоявшего на пороге и снова облюбовавшим косяк. Что за человек, лучше б с людьми себя вёл, как с дверными косяками… — Я всегда молодец, — мелкий довольно потянулся, обнажая атлетического склада тело. И что за наказание видеть каждый день прекрасно сложённого Чон Чонгука? Хотя рядом стоит не менее обворожительный Чон Хосок. — Тэхён тоже постарался, да? — Хоби-хён положил ладонь мне на плечо, приятно сжимая. Чонгук насторожился, хмыкнув, и подходя ближе к нам. Я же в это время наслаждался мини-массажем тёплых ладошек Джейхоупа. — Как мило. — Гук криво усмехнулся, пиля меня взглядом — стало не по себе. — Как приятно, хёёён. — Тянул я. Улыбка не сходила с моего лица. Я наслаждался прикосновениями старшего, пока лапа мелкого качка не одернула меня прочь со словами: «Нам надо ещё прорепетировать, хён!».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.