ID работы: 5937507

Я тебя не отдам.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Студенческие годы поистине считаются самыми лучшими. Время для отдыха от родителей, от родного города и бытовых проблем. Развлекайся до утра, наслаждайся жизнью, занимайся любимым делом, но при этом не забывай учится. Сложно, но в этом и есть своеобразная изюминка подростковой жизни. Вероника и Шэрил приехали в Нью Йорк дабы поступить в Колумбийский университет на факультет бизнеса. Девушки дружат со школы и решаешь ли, что вместе им будет не так сложно, да и освоиться им будет проще. Подъехав к самым воротам университета девушки переглянулись и быстрым шагов вошли. Сказать, что они были удивлены - не сказать ничего. Здесь расположены учебные корпуса, библиотека, два десятка студенческих общежитий, квартиры преподавателей, аспирантов и сотрудников. Здания соединяются обширной системой старых туннелей, часть которых открыта для посетителей. Административный центр университета – мемориальная библиотека Лоу, неоклассическое здание с мощной ионической колоннадой и огромным куполом. Перед входом в библиотеку в 1904 году была установлена скульптура «Альма Матер» работы Дэниэля Честера Френча, считающаяся символом университета. Это фигура сидящей богини Афины, в складках плаща которой прячется сова, символ знаний. Пока девушки рассматривали достопримечательности к ним подошла девушка невысокого роста, на вид лет 18-19. - Привет. Вы новенькие, да? - поинтересовалась она. - Да, мы из Ривердэйла, - улыбнулась Вероника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.