ID работы: 5937507

Я тебя не отдам.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Бетти Купер, так звали девушку, которая показала весь кампус и провела до общежития, двух новеньких, но уже собравших на себе кучу взглядов, студенток. - Мы здесь будем жить ещё с кем то? - спросила Шэрил, войдя в блок. - Да, здесь живу я, и ещё двое парней. - Это было бы интересно, если бы не было так печально, - произнесла Вероника и побрела в комнату для девочек. Шэрил же в свою очередь осмотрела весь блок после чего сделала весьма одобрительное заключение. - Думаю, что нам понравится. Для расположения вещей и отдыха девушкам понадобилось около 4 часов, в это время они и подурачились и сделали трансляцию в инстаграме и даже успели познакомится с парочкой студентов с их факультета. Вечером Бетти предложила устроить ужин в честь заселения и все радостно согласились. - Ну я думаю, что для начала нам нужно познакомится между собой, верно? - предложил Джагхед. - Кстати, да. Вы здесь уже больше половины дня, а мы даже имен ваших не знаем, - поддержал друга Арчи. - Ну что же. Я Шэрил Блоссом из Ривердэйла, приехала учится и наслаждаться студенческой жизнью, пока имею на это возможность и желание, - рыжеволосая девушка улыбнулась осмотрев парней. - Арчи Эндрюс, капитан футбольной команды. Второй курс. - Джагхед Джонс, остальное вас может не интересовать, - парень был слегка чудаковат, но в этом была и своя прелесть. Вероника в это время поднималась на второй этаж общежития, дабы добраться к своей комнате. - Неужели в нашем полку пополнение, - произнёс парень, который неожиданно подошёл к Лодж. Девушка обернулась и натянула улыбку. Перед ней стоял достаточно симпатичный парень, со смазливым лицом и спортивной комплектацией. Красиво одет и от него безумно пахло. - Ну привет, - сказала Вероника. - Люблю новеньких, особенно таких красивых. Я Чак. Чак Басс. - Безумно за тебя рада. Мне пора. Девушка поспешила к себе в блок, потому что понимала, что на ужин уже прилично опоздала. - Лодж, ты невыносима, где тебя носили черти? - засмеялась Шэрил. - Меня задержало нелепое знакомство. - С кем? - спросила Бэтти. - Это не имеет значения, этот человек в моей жизни ненадолго. Ну так что с ужином? Или я уже слишком поздно пришла? - Всё только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.