ID работы: 5937507

Я тебя не отдам.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
POV Вероника. Наша вечеринка продолжалась, я хоть и обещала Арчи, что вернусь раньше, но поняла, что обещание не сдержу, поскольку я уже достаточно выпила и мне хотелось лишь танцевать. Мы с девочками танцевали втроём, сначала было неплохо, но потом мы решили, что танцевать на столах будет куда интереснее. Выпив ещё по коктейлю, мы осуществили задуманное. Чак стоял удивлённо в стороне, стараясь понять, что происходит, а Нейт наблюдал за Сереной. Песня закончилась и я спустилась вниз, что выпить, но уже воды, поскольку чувствовала я себя не очень. – Ты в норме?, - спросила меня Блер. – Вполне, но пить два дня подряд слишком плохая идея, - улыбнулась я. – Позвони Арчи, пусть он приедет. Мне кажется, что он должен быть здесь, - произнёс Чак, допивая свой виски. – Тооочно, Арчии, - я вспомнила, что обещала приехать пораньше, достав телефон из сумочки я набрала его. – Ты вспомнила обо мне?, - спросил Эндрюс. – Заяц, прости меня идиотку, я тут так хорошо провожу время и хочу, чтобы ты тоже приехал. Возражения не принимаются, адрес скину смской. POV Чак. Спустя час к моей принцессе приехал её рыжик, я не был рад его видеть, но я видел, как счастлива моя девочка и все остальное не имело для меня значения. Мне было важно, чтобы с ней все было хорошо и она улыбалась от счастья. Всегда. – Пошли потанцуем, Басс. Ты слишком серьёзный, - произнесла Уолдорф и потащил меня за руку танцевать. POV Вероника. На часах уже было около двух ночи и я понимала, что пора собираться домой, поскольку утром приезжает мой отец. Я никого об этом не предупредила, но он будет в городе всего пару часов, пока не решит свои проблемы и заодно мою. Мы с Арчи попрощались с друзьями и поехали домой. Утро выдалось для меня необычно сложным, потому что моя голова ужасно болела, глаза совершенно не хотели открываться, но я поняла, что выхода у меня нет. Надев на себя халат я пошла в душ, а после увидела сообщение от папы, что он уже в пути. Начав собираться, я разбудила Арчи и он начал делать нам кофе, за что я ему очень благодарна. И тут в дверь постучали и мой парень поспешил её открыть. – Здравствуй, - произнёс он. – Здравствуйте, проходите. – А где Вероника? – Иду я, идууу, - выбежав из комнаты, я накинулись на папу с обьятиями, – Я так рада тебя видеть. – Это взаимно, дорогая. Ну так что, какие у нас планы? До моей встречи ещё около 4 часов, я в твоём распоряжении. – Огоооо, мистер Лодж, - удивилась Шерил, когда вышла из комнаты, – Какими судьбами? – У меня тут дела по бизнесу, да и Веронике что-то прикупить нужно. – Что-то? Опять кафе или бутик?, - улыбнулась рыжеволосая. – Сейчас в её голове сидит навязчивая идея владеть отелем. – Надолго ли? – Так, может кто-то хочет кофе?, - перебила их я. – Поехали в одно место, попьём там, - произнёс отец, – Жду тебя внизу. – А что если я буду не одна? – Если ты возьмёшь с собой Шерил, то её нужно будет взять в долю, - засмеялся он. – Пааап. – Я не претендую, Ви, - засмеялась и Блоссом. – Ладно, я жду. Я заставила Арчи поехать со мной, потому что для меня это было важно. Я хотела, чтобы он был там со мной, чтобы поддержал меня и поближе узнал моего папу. Мы приехали к ресторану, который находился напротив гостиницы Чака, что меня удивило. Но больше меня удивило название, поскольку до этого оно было другим. – "Лодж"? Вот так просто?, - спросил Арчи. – Я купил его ночью. Думаю, что гостиница пока подождёт, а вот заняться рестораном идея очень хорошая. – И это теперь все моё?, - я все ещё не могла поверить в происходящее. – Ресторан закрыт, поскольку ты должна сама решить, что тебе нужно с ним сделать в первую очередь. Да и персонал я бы пересмотрел, - ответил мне отец. – Я люблю тебя, папуль, - сказала я и обняла его, после чего взяла у него ключ и вошла в свой ресторан. – Всё документы на него в твоём кабинете, который на втором этаже, рядом с бильярдной. Если возникнут проблемы, то ты всегда можешь обратится к парню, который держит гостиницу напротив твоего ресторана. – К Чаку? Да уж... ты предусмотрителен, папуля, - я рассматривала все, что было вокруг меня. Я была счастлива, наконец часть моей мечты начнёт сбываться. Я смогу заняться тем, чем хотела. Смогу доказать, что я не глупая девочка, которая может жить за деньги своих родителей. Да, пусть я не добилась этого самостоятельно, но поддерживать это я буду сама. –Поздравляю, Ронни. Тебя ждёт успех. Особенно с таким то названием и гостинницей напротив, - улыбнулся Арчи. – Кстати, на счёт гостиницы, - перебил нас папа, – Я тут подумал, владелица ресторана жить в общежитии не положено. Поэтому осмелился взять на себя выбор дома. В двух кварталам отсюда есть прекрасный вариант, который оплачен на пару месяцев вперёд. Думаю, что тебя заинтересует этот вариант, Вероника. И твоего парня тоже, я надеюсь, что вы вместе будете жить. За моей дочерью кто-то должен присматривать и раз уж она выбрала тебя, то я рад, - произнёс он, глядя на Арчи. – Мистер Лодж, обещаю, что с вашей дочери ни один волосок не упадёт. Мне она дорога не меньше вашего, поверьте. – Тааак, значит нам срочно нужно заниматься переездом и рестораном. Чем быстрее мы все закончим, тем быстрее начнёт капать прибыль. А это важно, - скзалаа я и взяв Арчи за руку, я направилась к выходу, – Паааап, скорее поехали, нужна будет помощь. По дороге к общаге я чувствовала облегчение, потому что понимала, что моя жизнь скоро изменится в лучшую сторону. Я буду зарабатывать, буду жить с любимым парнем, смогу устраивать вечеринки у себя в ресторане, а не платить за это левым людям. Моя жизнь круто изменилась с приездом в этот город и я счастлива. По настоящему счастлива. – Ну что Лодж, я всегда буду рада видеть тебя в стенах нашей любимой общаги, - засмеялась Шерил. – Обязательно, но лучше вы к нам, - я тоже улыбнулась, обнимая Арчи. – Кто бы мог подумать, что ты встретишь тут такую богатую фифу и укатишь с ней жить в центр Нью Йорка?, - спросил Джаг. – Я полюбил Веронику не из-за её денег, так что твой вопрос не уместен, - раздражённо ответил Арчи. – Таааак, спокойно. Предлагаю открыть шампанское и отметить мои хорошие новости, - произнесла я и пошла к себе за бутылочкой. – Вот это я понимаю подход к делу, - сказала Бетти и достала еду из холодильника. Мы просидели так до вечера, обсуждая самые смешные и временами грустные моменты жизни в общежитии. Казалось бы, я провела здесь совсем мало времени, но прощаться с этим местом было очень сложно. Я полюбила здесь все и всех. Я нашла здесь парня, обрела друзей, пусть и между нами были трудности, но все в прошлом. Нужно идти по жизни лишь с позитивными эмоциями и воспоминаниями. – Ну что, в добрый путь Вероника Лодж. Жду в гости, - произнёс Джонс. – Ловлю на слове, попробуйте только не заявится - обижусь. Попрощавшись с ребятами, мы отправились к себе домой. Арчи всю дорогу обнимал меня и не давал мне возможности подумать о чем-то плохом, потому что я чувствовала его поддержку и то, как он переживает за меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.