ID работы: 5937507

Я тебя не отдам.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
POV Вероника. Я проснулась от приятного аромата кофе, который доносился к моей комнате. Надев халат, я вышла на кухню и увидела, как Арчи пытается приготовить завтрак. Меня это улыбнуло и я подошла сзади как может тише, чтобы он не заметил меня. – Доброе утро, моя прелесть, - прошептала я и поцеловала его в шею, от чего у него мурашки пошли. – Ты чертовка, по моим подсчётам ты ещё должна спать, - засмеялся он. – Такой запах, ты чтоооооо, - протянула я, - Я не позволила себе не посмотреть, что тут происходит. – Садись, хотя бы кофе выпьешь, а то до блинов ещё походу долго. – Я могу помочь, если что, - я села за стол и сделала глоток напитка. – Размечталась, вот прям уже пошла и помогай, - произнёс он, после чего я улыбнулась, - Кстати, хотел спросить у тебя, что за дело с Чаком? – Я хотела, чтобы он помог избавится от Бетти вчера, но потом, когда он решил осуществить задуманное мною - я передумала. – Ого, прогресс. Но в итоге они все равно ушли куда-то. – На сколько я слышала, то они пошли гулять по городу, - я сделала ещё глоток, после чего обратила внимание на то, как из женской комнаты вышла Бетти. – Доброе утро, - произнесла она. – Доброе, - ответил ей Арчи. – Арчикинс, у меня сегодня будет важный разговор с отцом, так что думаю, что в скором времени мы сможешь переехать отсюда, - сказала я и сделала ещё один глоток, - И да, доброе утро, Купер. Я тут думала на счёт ситуации, которая произошла у нас. По сути, я не лолдна была так остро реагировать на твоё вранье, но все же сам момент для меня был неприятен. – Я готова ещё раз извинится перед тобой и перед Сереной тоже, если это потребуется. – Ей это уже не нужно, а вот я ещё вчера простила тебя. Просто как-то поняла, что все эти ссоры такая глупость. – Блиииин, - Бетти обняла меня, от чего я улыбнулась. После завтрака мы с Арчи пошли в кино, фильм мне как-то не очень понравился, может потому что я его практически не смотрела, а может потому что он по фаеут был не очень. Вечером нужно было идти на ужин с друзьями, и я все думала, как взять с собой Арчи. – Слушай, может ты реально пойдёшь со мной? Я без тебя там буду чувствовать себя неловко. – Милая, я бы с удовольствием, но я понимаю, что лучше если ты поедешь одна. Это твои друзья, а мне с ними не совсем комфортно. Особенно в последнее время, - он улыбнулся и поцеловал меня. – Значит я тоже ненадолго поеду. А завтра уже решу вопрос с отелем и скорее всего уже и переедем. – Ты уверена, что хочешь этого? – Переехать? – Нет, заниматься отелем. Это очень ответственно и как мне кажется сложно. Может тебе стоит иметь общий бизнес с кем-то. Насколько я помню, твой отец хотел купить гостиницу Чака, может он выкупит половину? – Исключено, я не хочу отбирать у него то, к чему он так долго стремился. У него сложные отношения с отцом и это был шанс доказать ему, что он чего-то стоит. – Поговори с ним об этом, пусть возьмёт тебя администратором хотя бы. А потом уже ты будешь понимать твоё это или нет. Не думаю, что Чак будет против. – Слушай, а ведь и вправду, - я поцеловала парня и улыбнулась, – Ты гений, Арчи Эндрюс. Собравшись на вечеринку, если её можно так назвать, я пообещала Арчи, что вернусь очень скоро. Он же в свою очередь пообещал, что в моё отсутствие будет играть с Джонсом в приставку, что весьма удивило Бетти. Приехав в нужно место, я первым делом увидела Серену. О, эта малышка всегда выглядит идеально, даже когда не хочет этого. Прекрасное платье с декольте, чёрные туфли на высоком каблуке и шикарные локоны. В этом вся Серена ван дер Вудсен. Такую я её узнала и полюбила. – Я так рада, что ты пришла, Ви, - мы обнялись. – Разве я могла пропустить такое?, - сев за стол, я обратила внимание на Чака, который за это время не произнёс ни слова, - Басс, все в норме? – Да, просто ты слишком хорошо выглядишь, Лодж, - он улыбнулся и слегка покраснел. – Кстати, у меня будет очень важный разговор к тебе. Относительно гостиницы. – Можем поговорить прямо сейчас, пойдём к барной стойке. Мы отошли от столика, как раз в это время начали подавать блюда и разливать напитки, но мое желание начать свой бизнес взяло верх надо мной. – Суть такая, я хочу открыть свое дело. Думала на счёт отеля, но не знаю справлюсь ли. Да и моё ли это вообще, - я улыбнулась. – Хочешь, чтобы я давал тебе частные уроки? – Звучит пошло, Чак. Я хочу, чтобы ты вляз меня на работу. – Принцесса, это звучит куда пошлее, - он засмеялся. – Я тут вообще - то с тобой на серьёзную тему говорю. – Ладно, я понял. Хочешь быть управляющей? Я могу дать тебе такую возможность. Тем более мы с Нейтом нуждаемся в помощи. – Серьёзно? И если я сделаю что-то не так, ты даже не убьёшь меня? – Отшлепаю, как полагается начальству, - он вновь засмеялся. – Смотри, чтобы я потом не пошлепала по твоему лицу своей новой сковородочкой, Чакки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.