ID работы: 5937666

Don't be afraid

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 24 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Русая макушка покоится по середине большой кровати, пока ноги хозяина наполовину свисают и двигаются то вверх, то вниз. Тэхён, сунув руку под футболку и положив её на живот, лежит и думает о друге. Тому так радостно и хорошо, что даже забыл о друге, с которым поклялся быть до конца. Тэ его не осуждает, потому что уверен, что так бы сделал каждый, найдя свою половинку, но все же затаил небольшую обиду, которая съедает его уже около полутора месяцев. В самом начале, когда Чимин приехал с моря, с этим самым альфой, то еще держал связь с другом, а потом будто пропал, отдавая все своё время и внимание Санду, высокому альфе с каштановыми волосами. Больно было видеть их вместе, русоволосый омега испытывал совсем не дружеские чувства. Время от времени Тэхён жалеет о том разговоре на пьянке в доме их знакомого, когда сам подтолкнул Чимина на курорт с родителями, мог бы оставить его рядом с собой на те несколько недель или же поехать с ним.       Flashback       Чимин всегда был за другом как за каменной стеной, потому что тот высокий, красивый, подкачанный, верный... омега. Сколько раз блондин желал, чтобы последнее было неправдой. Тэхён моментально берет его за руку, как только слышит свист альф, что обратили своё внимание на сексуального милашку Чимина, сам-то он не смахивает на омегу. Они направляются за алкоголем, поздравляют виновника торжества, а потом валятся на диван среди остальных знакомых: малыша Чонгука, который учится в выпускном классе и пускает слюни на Тэ, его брата Хосока, Сокджина и Джуна. Все приветствуют друг друга, теснясь на кресле и диване, разговаривают о предстоящем учебном году, о том как учитель пения немолодых лет любит нюхать туалетную бумагу разных цветов в супермаркете близь университета, куда случайно зашёл Джин и увидел это. Через какое-то время мимо них проходит черноволосый парень, увидев которого, старший Ким подрывается и тянет к себе, но слышит лишь:       - Отъебись, - Юнги выдергивает руку и разворачивается в противоположную сторону, чтобы занять место рядом с Чимином. - Двинься, пирожок, - похлопывает он Пака по бедру, и блондин просто пересаживается на колени к Тэхёну, который подтягивает его и усаживает удобнее, кладя руку на внутреннюю сторону бедра и сжимая, проводя ногтями по джинсовой ткани. Ему нравятся мять ножки Чимина, мягкие и упругие, да и сама реакция блондина на это нравится, потому что он начинает немного смущаться, говоря отстать от его толстых ляшек.       Чимин ходил за напитками, обнаружив на кухне вазочку с конфетами, несколько из которых сразу сунул в рот, а теперь, по возвращению, увидел, что принесли пиццу. Усевшись на своё место обратно, омега начал думать куда выкинуть или же проще проглотить их.       - Что-то случилось? - басит на ухо Тэ, привлекая внимание блондина.       - Ты есть будешь? - тот отрицательно мотает головой. - А я буду, но во рту конфеты, - он открывает рот, демонстрируя три сосательных конфеты разных цветов. Ким, недолго думая, приникает к его губам, языком перетягивая цветные дольки к себе. Пак от удивления приоткрывает рот, чем пользуется Тэ, проходясь языком по чужому нёбу, отстраняясь и вытирая пальцем нижнюю губу друга.       - Обращайся, - ухмыляется русоволосый, принимаясь опять листать ленту.       - Тэхён, - снова обращается к нему Пак, наблюдая, как Джин уносит на плече брыкающегося Юнги, кроющего его матом, а братья Чон куда-то отошли. - Родителям предложили путевки на море, они зовут меня, но я как-то...       - И чего ты? Езжай, отдохнешь, может, познакомишься с кем, - сказал ему тогда Тэ, не ведая, что его слова станут пророческими. - А за учебниками твоими я схожу, не бойся.       End flashback       На телефон приходят несколько сообщений, отчего Тэхёну приходится напрячься и достать гаджет из-под подушки. Чимин написал, что скоро придет, чтобы Ким его дождался и никуда не уходил. Через пятнадцать минут в дверь позвонили, и Тэ пулей вылетел из кухни, где поставил греться чайник, в коридор, чтобы открыть дверь и пустить друга в квартиру. На пороге стоял заплаканный Пак с синяками под глазами, прижимающий руки к груди.       - Он улетел, Тэхён, бросил, - сильные руки прижимают блондина к себе, укачивая, успокаивая. - Ты, как всегда, был прав. - шепчет Чимин, на что Тэ отвечает грустной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.